- Лайки
- 233
Многие Олимперы в поле просто нубасы. Помню одного такого на арену взяли, который не понимал элементарных вещей)
Последнее редактирование:
Ваша позиция ясна, как я упоминал в первом своем сообщении на начальных этапах это выход. Согласен что сидеть и копить голду 2 года, чтобы купить топ шмот это уже перебор.Спасибо! Просто надоело читать коменты нытиков. Сколько нужно иметь айкью чтобы на хай рейтах одеваться через голду блять за награды?) потрать лучше своё «драгоценное» время и поищи гайдик которых вагон и маленькая тележка.
Слышал как-то тоже такое. Кто-то вообще только на олимпиаду ходит.Многие Олимпе в поле просто нубасы. Помню одного такого на арену взяли, который не понимал элементарных вещей)
Где же оно субъективное?Это твое субъективное мнение. Не надо его навязывать другим.Я играю в клане, где достаточно пвп на КМах, для этого и буст)
По твоему цель ла два заключается только в хождении на олимп. Это твоя игра, ходи.
потому что олимп на скрайде - это песочница ( этакое законсервированное состояние) где кап шмота в первые часа со старта добывается.Слышал как-то тоже такое. Кто-то вообще только на олимпиаду ходит.
Пойду форточку открою))Где же оно субъективное?
Что бы стоять на топ спотах надо за них драться - естественно, или нет?
Что бы победить на осаде надо драться с другими игроками? - очевидно...
Что бы стать хиро надо драться? - очевидно.
Хиро скилы имба? УД на 30 сек(часто) раз в 2.5 минуты, имун от д.баффов 4 минуты из 10 - разве это не имба?
ты просто в другую игру играешь)), крови наверное еще боишься))Пойду форточку открою))
одно другому не мешает...На начальном этапе бить мобов настолько выгодны что люди заходят чисто на выходные, продают нафармленное и лутают +- свою зп. Так что стоять в городе афк это не +5 голды а минус 10-15к в день. Если мы говорим про старт. Дальше сам думай
Ты никогда за собой не замечал, что ты людям навязываешь своё? К примеру... Человек Мусульманин, а ты ему говоришь, что он Хрестианин?)))) Завязывай)ты просто в другую игру играешь)), крови наверное еще боишься))
Я часто замечаю что люди не понимают значения слов...Ты никогда за собой не замечал, что ты людям навязываешь своё?
..."ты просто в другую игру играешь)), крови наверное еще боишься))"...Я часто замечаю что люди не понимают значения слов...
Например называть субъективным то что ла2 - пвп игра, значит не понимать значение слова субъективный
Про открытие новых серверов я не говорю, хотя на ни наряду с фармом и поучением голды идешь к минимальному бусту. Разговор за старые сервера как правило. На открытие люди идут фармить а не сидеть в городе за 5 голды.На начальном этапе бить мобов настолько выгодны что люди заходят чисто на выходные, продают нафармленное и лутают +- свою зп. Так что стоять в городе афк это не +5 голды а минус 10-15к в день. Если мы говорим про старт. Дальше сам думай
да, ты конечно очень полезен для проекта, играть не хочу, фармить не хочу, донатить тем более, голду лутать просто так - хочуВ целом хотелось бы поблагодарить администрация за такое нововведение, оно окончательно решило проблему с игрой ( лично для меня). Раньше думаешь- заду в игру просто посидеть подкопить голду, потом думаешь это не так интересно, дай пройду ежедневки, а потом ежедневки это хорошо, но можно и по фармить. Сейчас лето и нужно проводить время на улице а не за игрой. Лучше на улицу сходить чем в игре гнить. Всем добра ребята.
А ты это всё за тикающую голду взял?)ЧТо у тебя есть? Ты хиро, у тебя 15+ ствол, сет эпика с корой и Борфеном?
По себе людей не судят- есть такая пословица. Как хорошо что вы можете без доказательно писать любой "высер" на форуме.да, ты конечно очень полезен для проекта, играть не хочу, фармить не хочу, донатить тем более, голду лутать просто так - хочу
То есть если бы не убрали 5 голды в день ты бы летом не гулял и сидел дома смотря на таймер награды?В целом хотелось бы поблагодарить администрация за такое нововведение, оно окончательно решило проблему с игрой ( лично для меня). Раньше думаешь- заду в игру просто посидеть подкопить голду, потом думаешь это не так интересно, дай пройду ежедневки, а потом ежедневки это хорошо, но можно и по фармить. Сейчас лето и нужно проводить время на улице а не за игрой. Лучше на улицу сходить чем в игре гнить. Всем добра ребята.
давай зайдем от обратного - если 5 голды погоды не делают, зачем их убирать?То есть если бы не убрали 5 голды в день ты бы летом не гулял и сидел дома смотря на таймер награды?
СкрайдовскаяЦА просто шедевральна)))
Что бы завезти новый контент наконец-тодавай зайдем от обратного - если 5 голды погоды не делают, зачем их убирать?