Обновленная награда за нахождение в игре или голды нет от слова совсем.

larkess

Виконт
Лайки
266
4 ларца дают, а раньше 3 кубика было. С ларца мне тоже блеска падала и почти всегда алс, так что оарец точно круче
Да. Просто таймеры не отображаются, оказывается. За 255 минут онлайна после получения 2 рун щедрости дают еще 2 ларца.
Итого чтобы получить все награды необходимо пробыть на 1 персонаже в онлайне около 10.5 часов. И получить 4 серебра с этих 2 ларцов. Ибо мне кроме 2-4 серебра с них ничего еще не упало. С кубиков стабильно блесска или 2 в день было. И раньше все награды получались за 4 часа ровно.
Адекватное обновление? Я имею ввиду 10.5 часов онлайна?) Мне кажется не очень.

larkess

Виконт
Лайки
266
hera ti tebe 5 amulet LS malo? da vi zajralis' sudar'
Какие 5 амулет ЛС? Откуда? С чего вдруг? Нет такой награды. Даёт ларцы, с ларца дай бог 4 серебра даёт и сертификат славы (Не всегда). 1 раз дало амулет ЛС (1 шт). Только он мне вообще не нужен, что с ним делать?? У меня квестовых лежит по 300 штук на каждом персонаже, они не нужны.
10.5 часов ради 4 серебра, против 4 часов онлайна раньше за 5 голд + куча серебра + 4 кубика.
Выбор очевиден. Раньше было в 5 раз круче.
Какой задрот вообще может 10.5 часов на 1 персонаже в онлайне просидеть мне вот интересно, Скрайд на какую аудиторию рассчитывает? Безработных?

Adv4nced

watch memes have no problemes
Лайки
282
Какие 5 амулет ЛС? Откуда? С чего вдруг? Нет такой награды. Даёт ларцы, с ларца дай бог 4 серебра даёт и сертификат славы (Не всегда). 1 раз дало амулет ЛС (1 шт). Только он мне вообще не нужен, что с ним делать?? У меня квестовых лежит по 300 штук на каждом персонаже, они не нужны.
10.5 часов ради 4 серебра, против 4 часов онлайна раньше за 5 голд + куча серебра + 4 кубика.
Выбор очевиден. Раньше было в 5 раз круче.
Какой задрот вообще может 10.5 часов на 1 персонаже в онлайне просидеть мне вот интересно, Скрайд на какую аудиторию рассчитывает? Безработных?
11.5 часов, братик. ради ХУEТЫ eбаной

Верх