обновления

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 344
Самый быстрый вариант - лотерея или сундуки. Однако, какие награды Вы бы хотели там видеть?
есть более быстрый вариант, причем он придуман разработчиками игры 10 лет, но вы не хотите его чинить
аукцион называется

FirstAid

Бунтарь
Лайки
725
Дим, успокойся, рили слишком много личного)
ВК = Публичная соц сеть. Никакой переписки в ВК тут не будет. Сама же страничка уже давным давно ни для кого не секрет и если люди захотят узнать его страничку, они узнают. Он сам написал НА СВОЕЙ СТРАНИЧКЕ, где он учится, я и не знал до того момента, пока не посмотрел на его же страничке.

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
То, что Вы еще приплетаете мой университет, который вообще никак не относится к сути Ваших претензий, в очередной раз доказывает то, что Вы лишь точите на меня зуб из-за какой-то личной неприязни. Всего хорошего.
f[f[f[[f[[f[f[[f[
nahooi ti etomu dolboebu otvechaesh ahahahahhaa

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 343
Ты не внимательно читаешь мои посты. У меня, к тебе, нет претензий как к человеку. Неприязнь к тебе? Да с чего ты решил? Если я решил критиковать по делу, то это сразу не приязнь? А ведь ты помнишь с чего все началось? Одно моё не согласие с тем, что ввод прем баффа с отбором питомцев = полный бред. И именно после этого у вас подожгло задницу. Я хотел перестать с вами нормально общаться? Да вы же и сами перестали идти вообще на любой контакт и любую критику начали воспринимать в штыки. Если я не прав, так просто напиши об этом и напиши как обстоят дела. Это рили так сложно? Это я не разрешаю сам себе в группу скрайда писать? Мне сюда выложить переписку с руководством о том, что не надо мне писать в группу? При этом мне написали вы сами, а не я это придумал.
По поводу обжалования твоей работы в руководстве мне ответа, пока что, не дали. Если же я сказал, что я думаю и это считают вбросом то с вами всё понятно).
Можешь и дальше учиться в самом хреновом универе Варшавы для менеджеров, где ничему толковому не учат. :=)
Любой "хреновый" вуз Польши>твою бурсу

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Ооо драка на пощечинах от форумных гомиков ))) ждать веселого видоса в инстаграм?)

• Лайк
Реакции: mnse

naxalenok

Барон
Лайки
75
Newelska 6. Удачи в поисках в универе, где даже для того, что-бы попасть в туалет, нужен студенческий. :=)
А я бы сам вышел, а то чет до..я тут нагибаторов, ко мне Хедж ни как приехать не может все обещался, даже адрес давал, Седрик, все жду а ни кто не едет :( печалька, только могут тут строчить чушь всякую, а по итогу балаболы ....... удачи в полетах.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Кто хочет получить люлей в реале, езжайте в Грозный, та Шамиль всех ждет ) ломает не по детски ))

Верх