Существует большая разница между ответами активным игрокам с реальной проблемой и ответом троллю, который испытывает личную неприязнь ко мне и заходит на форум, чтобы почитать то, что отвечаю я, в целях "докопаться". Напомню, что в моих обязанностях нет пункта, согласно которому я обязан удовлетворять потребности всех пользователей. К сожалению, многие просьбы игроков мы вынуждены отклонять, от чего может складываться негативное впечатление. Следует отметить, что речь не идет о каких-либо явных багах и косяках сборки.
Также все вопросы по поводу балансера, априори - спорные, и любое изменение балансера всегда приводит к положительному мнению с одной стороны, негативному - с другой и вторая половина будет говорить об этом очень громко. Я еще напомню, что ни одно серьезное изменение на сервере не решается единолично. Я являюсь представителем команды на форуме и отвечаю от лица всего Скрайда. Да, много изменений на сервере происходят по моей личной инициативе, однако, если данная инициатива не одобрена большинством голосов, то ее никогда не будет на сервере. Кроме того, не все инициативы со стороны нашей команды я одобряю, однако, если большинство голосов ЗА - я соглашаюсь с этим и подстраиваюсь под принятое коллективное решение и буду транслировать его на форум. Если наши решения приведут к тому, что случилось в Баттлфронт 2, значит, будет нам уроком, но все наши решения обрабатываются и тщательно взвешиваются.
Большой ошибкой для нас был допуск Вашей персоны до личного контакта с командой Скрайда. Теперь же, мы вынуждены отвечать за то, что в свое время не пресекли. Более того, у Вас еще и сложилось ложное впечатление того, что Вы знаете о том, как устроена наша команда и рабочие процессы, а сами знания основаны на какой-то поверхностной информации.
Что касается ситуации с дестрами, то я в курсе, что не только строка с настройками Titan способна влиять на их урон, спасибо. И, я еще раз повторюсь, никаких правок в балансере, которые могли на это повлиять - мы не делали. Я не отказываюсь от того, что урон может быть неадекватным, в связи с чем не исключены последующие корректировки в балансере и будем следить за ситуацией. Нам нет никакого смысла преднамеренно обманывать игроков, говоря о том, что мы не вносили никаких правок. И, небольшая ремарка: по подобным изменениям нам в службу поддержки пишут ежедневно и даже на тех серверах, которые могли не обновляться на протяжении 2-х и более месяцев: ни ядро, ни дп. Зачастую, такие замечания сродни теории о том, что мы меняем шансы заточки игроков в зависимости от их прокачки, эквипа и т.п.
Что касается моих способностей общаться с игроками, то пускай их оценивает руководство, команда, а также игроки, которые не испытывают ко мне личной неприязни. Впредь, я больше не стану тратить время на ответы на подобные вбросы с Вашей стороны. Вы уже обжаловали мою работу у руководства и, наверняка, получили ответ.