- Лайки
- 5 812
Смириться. Ну, или хотя бы помыться, если отмыться еще возможно...хм, а если вонь от самого объекта, куда ему отходить?
.png)
Смириться. Ну, или хотя бы помыться, если отмыться еще возможно...хм, а если вонь от самого объекта, куда ему отходить?
.png)
Смириться. Ну, или хотя бы помыться, если отмыться еще возможно...
![]()

слабые сдаются, но если за восстановление платят то хз хз хз, профитно, учитывая уровень игры....Слабые сдаются, сильные выживают. Так было, есть и будет всегда. А вообще я думал, что "проблемы негров шерифа не ебyт", но вы в очередной раз на стороне пары десятков нытиков. Жаль...
1. Вы не восстанавливаете случайно УНИЧТОЖЕННЫЕ предметы*. И это жёстко.Полностью согласен. Такими действиями мы убиваем одну из составляющих игры, но в 2к19 совсем другие тенденции среди неопытных игроков. Мы и так шокируем их весьма жесткой политикой, когда не восстанавливаем игрокам сломанные пушки, случайно проданные предметы и т.п. Хотя, назвать это жесткой политикой очень трудно, но в глазах большинства игроков это выглядит именно так. А когда такие игроки материально страдают от рук других игроков, то для них - это повод повеситься :confused:
Всё так, но л2 комьюнити уже не то.Базян, не мне тебе рассказывать, что такое мошенничество. Вы путаете понятия игрового процесса и мошенничества. Развод, кидалово, наeбалово - это все игровой процесс, а не мошенничество. Не хочешь, чтобы кинули, не играй. Это как с русской народной пословицей - "Вонь, она чем хороша, не нравится - отойди".
Это не квест это проверка пройдя которую ты придешь к тому что Закен работает всегда только одевать его не надо и не более.Херасе квест какой. Это по твоему правильная работа? Где ты видел чтоб руны так работали?
Ты либо далб. аеб либо притворяешься....Уровень игры не показатель новичка. А то что вы обрабатываете кучу однотипных и тупых запросов показатель лишь того что средний уровень интеллекта людей не очень высок...
а тебя либо в жопу е6ут либо в рот...Ты либо далб. аеб либо притворяешься....
1. Это правильная политика, которой придерживается любой крупный проект для обеспечения порядка.1. Вы не восстанавливаете случайно УНИЧТОЖЕННЫЕ предметы*. И это жёстко.
2. Обесценили труд игроков, уравняв ПДеф плащей Бфреи с остальными плащами.
3. Обесценили труд игроков, добавив в ГМ шоп оружие, броню Династи и S80 пушки.
4. Добавьте жизнь (кайф) крафтерам:
а) апнуть дино рар лайт концы на +1 уворота на каждую часть. Уберите из ГМ шопа дино и икарус шмот и пухи. б) апнуть рарные эффекты у всех пушек на 20-30%, кроме дальности атаки луков.
в) повысить голдовую цену на неолитик Сферы (сферы Сэрома). добавить в ГМ шоп сферы Сэрома на шмот за высокую голдовую цену.
Вот и прибыль для проекта будет...
Самый быстрый вариант - лотерея или сундуки. Однако, какие награды Вы бы хотели там видеть?@Wise сделайте что-то для вывода адены. А то адена уже ничего не стоит. Эпик за пол года вдвое вырос в цене, голда так же. А с мобов ее падать больше не стало. Адена копится, ее тратить некуда.
Дестракшен випки) После ивента с коньком их запасы почти закончились. А сейчас, у амелии, их нереально достать, выходит слишком дорого.Самый быстрый вариант - лотерея или сундуки. Однако, какие награды Вы бы хотели там видеть?
2. Соглашусь с этим пунктом, однако, в связи с наличием кастомных плащей мы приравняли всех для того, чтобы игрок смог выбрать подходящий дизайн без урезания стат. Хотя, у нас есть идеи на счет того, как улучшить ситуацию.
Самый лучший вариант, ничего не трогать.Самый быстрый вариант - лотерея или сундуки. Однако, какие награды Вы бы хотели там видеть?
На примере последних фикс листов, пожалуйста, уточните, что у нас сломалось: http://board.scryde.ru/threads/obnovlenija.30694/page-4#post-951408Самый лучший вариант, ничего не трогать.
Рили челик, после каждого апдейта, выходит фикс на апдейт + куча багов которых не было.
![]()
В том и дело, что глобально ничего не трогали, потому ничего не сломалиНа примере последних фикс листов, пожалуйста, уточните, что у нас сломалось: http://board.scryde.ru/threads/obnovlenija.30694/page-4#post-951408
А также соотношение кол-ва фиксов и всплывших багов. Спасибо.

А ввод прем баффа по месячно и отбор питомцев у старых игроков честен по отношению к ним?1. Это правильная политика, которой придерживается любой крупный проект для обеспечения порядка.
2. Соглашусь с этим пунктом, однако, в связи с наличием кастомных плащей мы приравняли всех для того, чтобы игрок смог выбрать подходящий дизайн без урезания стат. Хотя, у нас есть идеи на счет того, как улучшить ситуацию.
3. Эта экипировка продается по завышенным ценам (на рынке эти вещи продаются дешевле), к тому же, данная экипировка не пользуется особым спросом у игроков.
4. Прибавки останутся согласно офф настройкам. Повышать цены не будем, так как тысячи игроков уже успели купить их по старой цене. Повышение будет нечестным по отношению к новым игрокам.
Конечно, это было нечестно по отношению к игрокам, однако, ввод премиум бафа был выгодным и положительным изменением для проекте в целом, а игроки получили компенсацию в виде двухмесячного сертификата.А ввод прем баффа по месячно и отбор питомцев у старых игроков честен по отношению к ним?
Ты бы думал, прежде чем что-то писать...
Мне продолжать?
Постоянный бафф заменили временным...Конечно, это было нечестно по отношению к игрокам, однако, ввод премиум бафа был выгодным и положительным изменением для проекте в целом, а игроки получили компенсацию в виде двухмесячного сертификата.
Он был выгоден как нам (никто этого не отрицает), так и проекту в той же долгосрочной перспективе. Да, это было относительно нечестным, но мы сделали такой шаг и это было нашим решением в той ситуации. Конкретно в этой ситуации - мы не пойдем на этот шаг. Никаких противоречий в моих словах нет.Постоянный бафф заменили временным...
Он был выгоден исключительно вам, вот объективно и это даже отрицать глупо. Купил ты такой квартиру, а к тебе пришли и отобрали через время её и сказали, что теперь ты будешь платить аренду... Или даже не так. Купил ты диван в квартиру и что-бы спать на нем. И тут стучиться дядя Вайс и говорит, слушай, ну ты купил диван, а теперь я его забираю и отдам тогда, когда ты за аренду его заплатишь. Ну пофиг, что ты его 1 раз купил, но будешь покупать его каждые 2 месяца. Ты же не хочешь сосать писю на полу и отморозить себе задницу...
Чем это было выгодно для проекта? Вывод голды в долгосрочной перспективе, согласен. Вот только зачем было отбирать у старичков то, на что они потратили свои деньги? Да, возвращаемся к старым баранам... Думай о том, что ты пишешь пожалуйста...
Нет противоречий? Ты сейчас пошутил? Ты же сказал, что вы не будете повышать цены? ТЫ НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ, ЧТО ЭТО БУДЕТ КОНКРЕТНО В ЭТОЙ СИТУАЦИИ!Он был выгоден как нам (никто этого не отрицает), так и проекту в той же долгосрочной перспективе. Да, это было относительно нечестным, но мы сделали такой шаг и это было нашим решением в той ситуации. Конкретно в этой ситуации - мы не пойдем на этот шаг. Никаких противоречий в моих словах нет.
Вы начинаете старую песню о главном и, не зная ничего из того, как у нас устроено и как принимаются решения, делаете какие-либо экспертные выводы. Пожалуйста, не нужно так.Нет противоречий? Ты сейчас пошутил? Ты же сказал, что вы не будете повышать цены? ТЫ НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ, ЧТО ЭТО БУДЕТ КОНКРЕТНО В ЭТОЙ СИТУАЦИИ!
Знаешь как сейчас падают акции крупных игровых издателей, таких как EA, Bethesda? А знаешь почему? Они все не хотели единоразовой прибыли, они захотели себе сделать прибыль постоянной, вот только игроки их за это обосрали. А знаешь почему обосрали? Ибо iq у них больше 10-ти.
Я готов поставить свою почку (Которым и так ****ец но все-же) что именно ТЫ был инициатором этой идеи и именно ТЫ начал продвигать её. Именно ТЫ курировал интерлюд, где такое повсеместно и решил такое пропихнуть сюда ибо БАБОСИКИ.
ИМЕННО ПОЭТОМУ, ЧТО ТЫ КУРИРОВАЛ ИНТЕРЛЮД И ПОЛНОСТЬЮ ПРОИГНОРИРОВАЛ ВЕСЬ ФИДБЕК ОН И БЫЛ ПРО**** В ХЛАМИНУ! Я в душе не имею понятия, почему тебя не выперли после такого, но видимо получил некий иммунитет после первого ХФА.
Ты же писал выше, что вы не будете повышать цены, как как "Повышение будет нечестным по отношению к новым игрокам."
К новым игрокам...
О старых никто не думает? О старых никто игроках не подумал... Конечно, они же не приносят больше бабло на сервер.
Я это заскринил и сохранил себе на флешку. Не дай Бог Скрайда что-то поменяется после этих твоих слов, что цены меняться не будут.
У вас хороший сервак, не буду спорить, Хорошая тех поддержка и неплохой форум. У вас минус в том, что нет человека, который может работать с общественностью. (Это не ты, ты это делать не умеешь, собирать фидбек не умеешь, не умеешь в демедж контролл, не можешь собрать статистику для её обработки, ибо для этого надо уметь в математику) Тебе проще написать, что настройки балансера у дестра стоят на дефолте, вот только ты забыл, что у дестра они на дефолте, А У ДРУГИХ ОНИ БЛЯТЬ МЕНЯЛИСЬ! И ЕСЛИ ТАМ ЧТО-ТО МЕНЯЛОСЬ ТО ВОТ ОНО И ВЫЛЕЗЛО ВАМ ПРОБЛЕМОЙ!
PR-менеджер должен уметь общаться с игроками и знать то, что они хотят и подстроить это под максимальную прибыль для себя, но так, что-бы не иметь игрока в задницу.
Что делаешь ты. Ты берешь задницы игроков в аренду, хотя ранее они выкупили свою свободу.
P.S Вот только за метафоры про задницы меня банить не надо, я как бы всё понимаю, но именно это в точности передает смысл моих слов, спасибо.