Боже какой дегрод на каскаде. ахахах
Давай по пунктам.
1)Твое слезки же написаны для Администрации? Ты так все пытался грамотно расписать, но сорян вот такого клана в биг варе точно нет "TheWhisked". Расценим это как ввод Администрации в заблуждение ну или у КЛа перисов совсем отсутствует мозг, т.к. он пытается в посте администрации зарофлить над другим кланом, когда должны быть только факты в таких темках. Тупо животное, я хз.
2)"Я не виноват, что КЛ Викедов неспособен грамотно руководить своим коллективом" - Мне интересно, как способность руководить коллективом поможет найти ножа в хайде, который может быть где угодно вокруг замка. Ты что совсем отбитый?
Взять то же закрытие кристалла трансформами - это можно обойти используя заранее прописанный макрос на кристалл. Как обойти ножа в хайде, который может быть в любой точке вокруг замка?
3)"Зачем Вы помогаете сильному клану, который и так доминирует на сервере и давите своими обновлениями любую оппозиция? Это вторжение в игровой процесс." - это фикс недоработок, которых в изначальном "по оффу" просто миллиард. Если даже клан сильный, то что не надо фиксить "баги", которыми пользуются менее слабые? Ведь они же слабее. Мне это напомнило нынешнюю ситуации с толерантностью в мире. Лицемерие да и только.
Не смеши. Твой клан невозможно назвать оппозицией, что он есть, что его нет. Клан пиявка, который *********ется к клану в оппозиции и за счет других кланов пытается забрать пиксель.
3)"При этом делается всё, что бы создавался один зергоклан и игра сворачивалась в течении 1 месяца." - Этот высер вообще не понял. Что конкретно сделали для этого? Я же правильно понимаю. Фикс самона в хайде и табличу ты тоже относишь к тому, что это приводит к сбору одного зерго клана? Серьезно? Забей. На вопрос выше про отбитый ли ты, можешь не отвечать.
4)"Мне очень тяжело играть кланом против Викедов, Фуриков, Антагов, которые сплошь и рядом используют адреналины." - Да да, ты один святой на этом сервере, ну или пытаешься строить из себя святого, хотя помним разборы прошлых полетов. Ты простой лицемер, который вывернет все так, как ему выгодно. В принципе оно и видно по политике твоего клана.
По поводу Адреналина. Мб предоставишь какие-нибудь пруфы, что в перечисленных тобой кланах хотя бы 50%+ на адреналине? А то высрать высрал, а подкрепить инфу чем-нибудь? Я понимаю, что челы в твоем клане верят твоему каждому слову, но боюсь, что Администрация не играет с тобой в клане (она в викедах, очевидно(это рофл ес чо))
5)"Использование КЛа в хайде - это был единственный шанс бороться с такими кланами." - А еще можно набрать народ, пересадить людей на нужные профы, заключить альянс с каким-нибудь кланом(хотя кто с тобой лицемером его заключит вопрос) и думаю еще много чего. Твой хайд не был для тебя шансом БОРОТЬСЯ с такими кланами, это был шанс пробежать сбить каст и не более.
Надо бы запилить предл, чтобы откат КТП сделали вообще минут 10, чтобы у тебя пердак сгорел и твоя единственная страта "Принимаем ктп бежим сбивать" перестала работать.
6) "Меня выбивают адриналинщики в хайде как только я запускаюсь. Вы их не баните, но запрещаете мне использовать тактики" - Опять же. Ты собираешься как-то доказывать свои слова? Я слышал ты там какой-то военный ****. Клевета уголовно наказуема ес чо, а пока это ток на нее и тянет )
Сумон из хайда - не тактика, а использование недоработок игры. Это можно назвать фишкой, но не тактикой. Представил жукова, который такой под берлин прокрался и суманул всю армию под себя и со словами ЭТО ТАКТИКА СКА побежал на берлин каст сбивать. АГА
7)"Первой глобальной ошибкой было оставить Викедам флаги, которые они утащили на форт, откуда нет выхода." - т.е. это оставить викедам флаги откуда их можно кастануть - это ошибка, а если бы не оставили, это не вмешательство в игровой процее, а вот убрать ктп с хайда вмешательство в игровой процесс. Тебе уже говорили, что ты лицемер ссаный и балабол, который только языком чесать горазд?
8)"Клан ФР перестал эффективно сопротивляться и не представляет больше никакой угрозы" - клан фр перестал эффективно сопротивляться, т.к. решил поиграть на 2 сервера и 2 основных чела в руководстве ушли на 100ку, а ты просто пытаешься закосить под дурочка, вдруг прокатит и внушить Администрации, что это из-за флажков на ТВ, которые они не вернули. Как я уже сказал выше, ты балабол и вот тебе пруф, просто искривляешь факт и подставляешь то, что тебе удобно.
9)"Это вторая глобальная ошибка, т.к. она направленна исключительно против меня и действий моего коллектива. Вы меня вынуждаете навсегда покинуть проект т.к. одностороннее действие Администрации" - Если бы ты не был таким тупым, то возможно ты бы мог создать темку, которую сделали бы по твоему предложению, но т.к. ты тупой дегрод, мозгов на нормальный предл, который улучшит качество и интерес игры ты создать не сможешь.
Касательно угроз про уход с проекта вообще без комментариев. Тупо вояка расплакался. Я хз. Наконец-то твоих работяг с завода засосут в хоть как-то клан, который составляет оппозицию, а не *********ет кому-то, чтобы забрать пиксель.
10)"бегающих по разным сервакам Хелперов" - Я конечно не слежу где он играет в другое от кмов время, но почти год он играет на серверах скрайда. Мб больше(я могу сказать ток про год). По каким серверам он там бегает? Мб опять пруфанешь? Ток давай не про 100ку, т.к. туда клан шел чтобы добрать людей до капа, чтобы не бегать против фуриков 150х250. Чего ты сделать не в состоянии, т.к. ты бездарный и тупой.
Единственной глобальной ошибкой Администрации можно считать то, что они тебе пермач на форуме не дали, потому что ты ссаный ****.