High Five Обновления от 5 июня

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Ну так создай предл. Лайкну даже
А то сейчас создаст кто-то из викедов, а потом ты будешь писать опять серв под 1 клан делают
Да было таких тем уже 100500, Вайс дал однозначно понять что такого фикса не будет. Цитирую высокопоставленного Вайса
Добрый день. Я всегда был уверен в том, что данное ограничение не имеет совершенно никакого смысла. Особенно, если речь идет уже о сформировавшемся сервере и сформировавшихся кланах, которые просто разделятся на два клана и продолжат уничтожать мелкие кланы, разбившись на альянсы и немного поменяв тактику игры.

Ввиду многочисленных просьб мы ввели такое ограничение на новом Scryde x100 и, как результат, один из крупных кланов разбился на два клана по 100 человек и продолжает доминировать (пока что). Посмотрим, что будет дальше, но на моей памяти я еще не встречал ни одного успешного кейса такого ограничения ни на одном из серверов.

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Да было таких тем уже 100500, Вайс дал однозначно понять что такого фикса не будет
Да было таких тем уже 100500, Вайс дал однозначно понять что такого фикса не будет. Цитирую высокопоставленного Вайса
Хотя скажу, что наблюдая за x100 все же это разнообразило игру очень сильно и я за уменьшения слотов как на x100

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Просто оставлю это здесь :kotikset:43

Все-таки кто-то "наныл", что очень четко слышно с 4-й минуты ;)
ПС: голос на заднем плане, которому пипец как горит из-за хайдоктп, принадлежит Хелперу.
И, судя по тому, что "мне админы написали, что это все честно", со стороны Каскада нарушений не было.
Но все же фикс состоялся o_O
От такие дела...

https://yadi.sk/d/FK2hiy3Et5ALdA
:hyper1:2:nichosi33:

Последнее редактирование:

Kackad

Виконт
Лайки
412
Надо ещё пофиксить фир у овера, а то он после клансумона может сбить хелперу каст замка.

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Обновление от 5 июня:
2795-2-png.115877
Реализован запрет на суммон в горы над замком Руна
Значит люди парятся, стратегии разрабатывают как в меньшинстве забрать у зергоклана замок. Убивают КЛа, блокируют мост и ждут его приход из города. А он в это время багом в замок попадает и кастует себе спокойно сарай. Хэлпер, тебе не стыдно? Слабо было 200 оболтусов пригнать в город и по человечески в замок войти? Хайд - это я багоюзер, а суммон в боевую зону - это по "пацански".
@#he.l.per
По секундомеру ни как нельзя было так быстро закастовать Руну. Я неповерил докладу, что Хелпер уже кастует, пока перепроверяли, потеряли время и замок.
Потеря замка = потери флагов. Уравнялись бы шансы всех кланов на захват замков и эпиков. Дальше очередной развал Викедов.
Но нет, сначала форт на ТВ и фул флаги ему прощают, теперь каст замка багом и ему опять всё прощают. Это уже никуда не годится.
Баги, зерг и божъя сила, и чуть-чуть адреналина.
@Wise ты же понимаешь какой он дол6ое6?)
А гору вы пофиксили после того что я в лс идею написал)))

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
Обновление от 5 июня:
2795-2-png.115877
Значит люди парятся, стратегии разрабатывают как в меньшинстве забрать у зергоклана замок. Убивают КЛа, блокируют мост и ждут его приход из города. А он в это время багом в замок попадает и кастует себе спокойно сарай. Хэлпер, тебе не стыдно? Слабо было 200 оболтусов пригнать в город и по человечески в замок войти? Хайд - это я багоюзер, а суммон в боевую зону - это по "пацански".
@#he.l.per
По секундомеру ни как нельзя было так быстро закастовать Руну. Я неповерил докладу, что Хелпер уже кастует, пока перепроверяли, потеряли время и замок.
Потеря замка = потери флагов. Уравнялись бы шансы всех кланов на захват замков и эпиков. Дальше очередной развал Викедов.
Но нет, сначала форт на ТВ и фул флаги ему прощают, теперь каст замка багом и ему опять всё прощают. Это уже никуда не годится.
ты просто нытик, вот и всё. Больше ты ничего не можешь делать, твой максимум это ныть на форуме и всё.

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Обновление от 5 июня:
2795-2-png.115877
@#he.l.per
;DDDDD

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
А вообще я чет не понял, что тут такого если челик юзает хайд суммонит себя и потом дает ктп
Ну пусть бегают массовками тыкают выбивают)) вар то апнут между кланами
А причем тут мы?) Все вопросы к администрации)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
А причем тут мы?) Все вопросы к администрации)
Ну убрали я так понял после твоего негодования
я просто не понимаю что в этом такого
Он себя то суммонит обычном суммонером которого видно
за 40 сек он далеко не убежит от него
т.е палить этих суммонеров на ак ты можешь, а спалить когда он кла сумонит нет

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Да нет, я этим пользовался еще год назад и это читерная штучка, но это не говорит о том, что это пофиксили прям по моей просьбе, гиде пруфы аа, мне много что не нравится, но что-то не вижу что бы все фиксили по моей хотелке.
Ты заходишь в игру в хайде, даешь ктп(твоей модельки не видно и тебе ктп не сбить), заходишь снова в релог(хайд в релоге откатывается, что делает твое нахождение в хайде бесконечным) в итоге ты можешь бегать в безоткатном хайде где угодно и давать ктп, законтролить такого персонажа невозможно) Так мы дефали замок в том году от периосов\фуриков\овнедов

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Но учитывая все что есть в этой теме, зачем концентрироваться на ктп?) Неужели ты с ним солидарен)
Они пофиксили более нелогичные вещи, даже вон ктп на адене на лианы, обычная вещь скажи ж, разнообразие все дела, аден замок был актуален, но это все пофиксили, конечно наверное из-за меня.
Пусть лучше зайдет вайс и развеет пыль в его голове, особенно с кастом руны багом)0 Чел не понимает в чем дело, но делает громкие заявления, а объяснять мне этому долбо6у желания нет, пусть лучше люди глумятся.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Да нет, я этим пользовался еще год назад и это читерная штучка, но это не говорит о том, что это пофиксили прям по моей просьбе, гиде пруфы аа, мне много что не нравится, но что-то не вижу что бы все фиксили по моей хотелке.
Ты заходишь в игру в хайде, даешь ктп(твоей модельки не видно и тебе ктп не сбить), заходишь снова в релог(хайд в релоге откатывается, что делает твое нахождение в хайде бесконечным) в итоге ты можешь бегать в безоткатном хайде где угодно и давать ктп, законтролить такого персонажа невозможно) Так мы дефали замок в том году от периосов\фуриков\овнедов
ну а юз самого хайда разве не выбивает из предыдущего хайда?
ну т.е на сек он должен быть заметен

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
ну а юз самого хайда разве не выбивает из предыдущего хайда?
ну т.е на сек он должен быть заметен
Ну представь ты дал ктп, из хайда ты не вылетел, за 20 секунд убежал в *** пойми каком направлении с последней точки и сразу же переюзал хайд и ушел в релог, дальше ты заходишь в игру уже в хайде(о твоем местоположении не знают) и убегаешь дальше за тридевять земель и даешь ктп)
Даже сейчас эту тему недостаточно пофиксили и ее можно абузить и дальше

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Но учитывая все что есть в этом теме, зачем концентрироваться на ктп?) Неужели ты с ним солидарен)
Они пофиксили более нелогичные вещи, даже вон ктп на адене на лианы, обычная вещь скажи ж, разнообразие все дела, аден замок был актуален, но это все пофиксили, конечно наверное из-за меня.
Пусть лучше зайдет вайс и развеет пыль в его голове, особенно с кастом руны багом)0 Чел не понимает в чем дело, но делает громкие заявления, а объяснять мне этому долбо6у желания нет, пусть лучше люди глумятся.
а та мне пикуй на этого челобаса
Он конечно дурачек, но то что он чет старается на этом серве и хоть что то делает, хоть какие то движухи уже хорошо
сейчас тебе было б прям совсем скучно против одной сотни фуриранов

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
а та мне пикуй на этого челобаса
Он конечно дурачек, но то что он чет старается на этом серве и хоть что то делает, хоть какие то движухи уже хорошо
сейчас тебе было б прям совсем скучно против одной сотни фуриранов
Я уже отвечал на подобное выше, скучно стало после того как ушли фурики, а сейчас это издевательство, они не дают не заскучать)

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
Обновление от 5 июня:
2795-2-png.115877
@#he.l.per
Есть пруфы что руна багом взята или балабол

Последнее редактирование:

SpawneR

Барон
Лайки
10
Обновление от 5 июня:
2795-2-png.115877
@#he.l.per
ты внатуре ебобо....

Верх