Тебе разрешили добавить старые плащи с эмика?))Надо было упомянуть что эти плащи только с Эпиков, в донате врятли будут. Максимум по акциям на 7д из сундука/мешка.
К слову, плащи Мастеров не появлялись в связи с редизайном, времени было мало на это из-за других задач. Сейчас возвращаюсь дабы закончить их дизайн, суть та же но картинка будет более качественная чем когда-то давно.
уже в альт+б плащи за голду стоятНадо было упомянуть что эти плащи только с Эпиков, в донате врятли будут. Максимум по акциям на 7д из сундука/мешка.
К слову, плащи Мастеров не появлялись в связи с редизайном, времени было мало на это из-за других задач. Сейчас возвращаюсь дабы закончить их дизайн, суть та же но картинка будет более качественная чем когда-то давно.
Более того, Wise обязал сделать это сейчас первым делом по приоритету т.к. очень много запросов как в поддержку так и на форуме. Да и сам я любил эти плащи, когда-то я был более креативным. Надеюсь обновленная версия понравится.Тебе разрешили добавить старые плащи с эмика?))
*долгий протяжный вздох*уже в альт+б плащи за голду стоятна х300
да я пошутил*долгий протяжный вздох*
Посмотреть вложение 95118
Ты мне не отвечаешьты че **** ! а как же я ????
Ты мне не отвечаешь
И ваще, знаешь, когда человек любит он всегда найдет время написать хотябы как бы он не был занят, а ты постоянно заходишь и тишина, ниодного сообщения за весь день, я не чувствую любви от тебя, ты могла бы хоть написать сраное "доброе утро", это для меня очень важно, я не чувствую заботы, смысл такой любви без внимания??? Мне кажется я стал остывать к тебе. Ты знаешь, на меня обращают внимание другие женщины, делают комплименты, а ведь вчера я сбрил усики и ты даже ничего не сказала.
Это твое молчание никчему хорошему не приведет, я в последнее время думаю, что ты меня разлюбила, это просто привычка, тебе со мной удобно вот и все, это не любовь. Подумай о моих словах, от тебя нет поступков, мы не общаемся, а тебе я смотрю норм
Окей чо
go ebaca ti mne nraПосмотреть вложение 95134
Вот видишь, я кому-то интересен, а тебе пофиг, ты мне такого никогда не писала
Скинь фото члена я подумаюgo ebaca ti mne nra
оБолее того, Wise обязал сделать это сейчас первым делом по приоритету т.к. очень много запросов как в поддержку так и на форуме. Да и сам я любил эти плащи, когда-то я был более креативным. Надеюсь обновленная версия понравится.
ne ho4y kak s gtfobae(Скинь фото члена я подумаю
Даже если я солью фотки, кроме твоей ****и и форумных бомжей никто не узнает про них)) )ne ho4y kak s gtfobae(
Я пойду к другим телкам, которые меня ценят, а ты живи с этим и кусай локти, что потеряла такого как я
obidno voobsetoДаже если я солью фотки, кроме твоей ****и и форумных бомжей никто не узнает про них)) )
Сравнил себя с ней ахахах, кому ты нужен лол
Тысяча извинений, шото дохуя обижаю в последнее время )))obidno voobseto
а можно скрин этих плащей?)Более того, Wise обязал сделать это сейчас первым делом по приоритету т.к. очень много запросов как в поддержку так и на форуме. Да и сам я любил эти плащи, когда-то я был более креативным. Надеюсь обновленная версия понравится.