Scryde x1000 Обновления баланса 28.02 х1000

Cthulhu

Барон
Лайки
82
1741259659333.png

Норм забалансили, ивенты в полном порядке.
@ame @Guldan прокомментируете? Кажется, что-то пошло не так.

BleachNumberOne

Барон
Лайки
76
Посмотреть вложение 250492
Норм забалансили, ивенты в полном порядке.
@ame @Guldan прокомментируете? Кажется, что-то пошло не так.
Какой пи3дец. Кто то предлагал коэффицент наград ввести на разные профы, видимо идея труднореализуемая... ****ос.

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
Да уже удалите класс сразу с игры, сколько можно ж терпеть эти унижения то?! Хватит!
Предлагаю вам куриный профсоюз организовать , лет 12 назад был такой флешмоб chicken SWAT назвался, хз откуда и зачем но выглядело прикольно)

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
Предлагаю вам куриный профсоюз организовать , лет 12 назад был такой флешмоб chicken SWAT назвался, хз откуда и зачем но выглядело прикольно)
Да чет класс режут и режут с каждым патчоунотом, потом это дерьмо и на олимп качует, надоело гореть:)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Ну сделай перерыв, побегай в поле, там арбы лютуют до сих пор)
Да там куча ГОвна бьет сольников и олимперов пришедших за сапфирами на саламандру:) что там делать?! Толпой одного ковырять?! Я когда то давно онли поле играл, теперь нету там интереса:( а эти кх/престиж и прочий шлак еще больше отталкивают). Каких то скиллов понапридумали, хуeта, в соло не поиграть.

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
Да там куча ГОвна бьет сольников и олимперов пришедших за сапфирами на саламандру:) что там делать?! Толпой одного ковырять?! Я когда то давно онли поле играл, теперь нету там интереса:( а эти кх/престиж и прочий шлак еще больше отталкивают). Каких то скиллов понапридумали, хуeта, в соло не поиграть.
На арбе норм, даже если стоит 4-5 человек одним тагом можешь раскайтить, это единственное чем мне вообще нравились арба - террористический потенциал)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
На арбе норм, даже если стоит 4-5 человек одним тагом можешь раскайтить, это единственное чем мне вообще нравились арба - террористический потенциал)
Знаю, но нету интереса:) Гоу лучше ты на олимп:)

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
Знаю, но нету интереса:) Гоу лучше ты на олимп:)
ну если свои кривые ручки я за пару месяцев мб пересилю, то вот что делать с пиндосовским часовым поясом хз, врядли можно взять хиро дестра играя на оли 2 часа в неделю)

Dolor Legend

Барон
Лайки
72
Да чет класс режут и режут с каждым патчоунотом, потом это дерьмо и на олимп качует, надоело гореть:)
Даже больше чем сырка парезали? В прошлом году шейх говарил что сырка больше полу года резали каждую неделю по 1,5 _ 5% втихоря
Че она слабее сырка сечас?

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Даже больше чем сырка парезали? В прошлом году шейх говарил что сырка больше полу года резали каждую неделю по 1,5 _ 5% втихоря
Сырок на олимпе имба, муня тому доказательство, а петушейх просто не очень, вот такие дела. Сейчас хавк топ, забивает кота на олимпе)))) а арба не может такие криты выдавать:)
Да пусть будет как будет, главное чтоб еще больше не урезали, дальше то некуда.

(С)куф(С)квиртонит

146% жирнота
Лайки
546
Ты че такой же *****еб, как петущейх?) Говнощейх говорил каждую неделю резали.... испанский стыд :D

Dolor Legend

Барон
Лайки
72

Dolor Legend

Барон
Лайки
72
Верх