- Лайки
- 674
Первый лайт или хеви заберу сходу, который будет быстрейХз, изи бфрею убили... По сути только хуже сделали

Первый лайт или хеви заберу сходу, который будет быстрейХз, изи бфрею убили... По сути только хуже сделали
Первый на себя)))Первый лайт или хеви заберу сходу, который будет быстрей![]()
сколько человек было?Хз, изи бфрею убили... По сути только хуже сделали
А что из временного эпика будет в альт б?Короче временный эпик за донат вводят, и усложняют фарм фреи. Красавчики, можно сразу на х50 лучше идти.
4 человека.сколько человек было?
В соло опять ее будешь тут убивать?)4 человека.
Что бы её реально апнуть, надо ей вернуть клинс как на птс и вздохов и тогда ребята заноют что они нищеброды и не могут убить бфрею)))))))
нищебродыи на старую ныли, что она слишком сильная4 человека.
Что бы её реально апнуть, надо ей вернуть клинс как на птс и вздохов и тогда ребята заноют что они нищеброды и не могут убить бфрею)))))))
Фу блять, тошнит от тебя до*лбоеба, мусорну по****уешь ты а не я
ведь я буду фармить, а ты нет
)
ну и это правильно по твоему?
На обычной фрее по мобам, которые по всей локе респ вроде все в порядке бегут как положено, но на 3 стадии Фрея морозит каждые 5 секунд и за 20 сек у меня реснулось 10 Breath, посути тупо убиваешь мобов и стоишь в заморозке по кд, а не фармишь фрею (слишком быстрый респ мобов Breath и спам заморозки для обычной фреи, мне кажется).Уважаемые игроки, в течение 10 минут на сервер будет загружено обновление с Фреей, которое коснулось алгоритмов спавна мобов, мобам добавлены скиллы, изменены алгоритмы и шансы вызова скиллов. В этой теме я бы хотел дождаться от игроков фидбека по ее поведению. Из основного, что изменилось (при необходимости будем дополнять):
Freya коснулись все изменения, описанные выше, но с некоторыми отличиями:
- Количество монстров 1 - I стадия; 2 - на всех остальных стадиях
- Со случайной периодичностью появляется монстр Breath (1-2 шт.)
- Отсутствие заморозки, которую невозможно блокировать
не благодариэто приятно, благодарю
они круг 5 лет сделать не могут, о чем тыВот мне интересно если бы люди хотели птс они бы играли на птс наверно, тот же рпг клаб... если у вас платформа фришка хули вы лезите в то что ваша сборка не стоит?) почините геодату лучше на входе в ака, почините вид когда отдаляешь камеру в соа - пропадает весь обзор все мобы и пвп ...... аш бесит если честно)))
а как это мешает соло игрокам?@Wise зачем вы придумали фрею "по птс"? кому вообще в голову такое взбрело делать такое на сервере, который дальше присоединят к х50? соло игроки говорили вы тоже в приоритете, а на деле нет( такое вышло что то......
я понял тебя, но, нет профита ходить на простую фрею в 9 человек, та и смысла нет тогда для заходки "без ограничений" паки буду ходить на блеску возможно как то убивать, а соло игрокам таким как я будет сложно, потому что ходить на обычную и в лучшем случае дропнуть одну палку или качнуть са ето такое себе, согласись.а как это мешает соло игрокам?
вы в 9 живых человек не можете законтролить 2 мобов раз в минуту?
это скорее нерф соло\дуо\трио фарма
Ну попробую конечно, я же софтер ты шоВ соло опять ее будешь тут убивать?)![]()