Scryde X100 Обновлении Фреи на х100.

Allonsy

Старейшина
Лайки
0
Хм. Надо затестить, я помню на каком-то из серверов убивали в 1 пак, через 2 заряженных гладов, или тут мобы от них не развалятся?

soba4iydepytat

Старейшина
Лайки
1
//upd: в течение вечера будет залито еще одно обновление. Предыдущее не затронуло все, что мы планировали.
я конечно всё понимаю, апнули бфрею, а простую то зачем, теперь весь смысл безграничного входа в инсты за 50 голды пропадает, т.к. даже в дуо не зафармить её,ну и первые дни, даже рандомки будут там падать, ибо от заморозки мобов нету защиты

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
я конечно всё понимаю, апнули бфрею, а простую то зачем, теперь весь смысл безграничного входа в инсты за 50 голды пропадает, т.к. даже в дуо не зафармить её,ну и первые дни, даже рандомки будут там падать, ибо от заморозки мобов нету защиты
Любое дестро окно соло заберёт простую фрейку, не? Там разве когда-то мешали мобы?

Se74

Старейшина
Лайки
0
а вы их убивать не пробовали? лул
там по 2 моба раз в минуту законтролить вроде не сложно
ты либо не был там после рестарта,либо без монитора играешь.
Там мобов не 2 моба в минуту,а по 2++ каждые несколько секунд

Se74

Старейшина
Лайки
0
Мобы еще лед(позже анчор)дают,который не клинсится и тяжело держать очередность нажимания камней(т.е.)сегодня при заходе,у нас 8 из 9челов в анчоре стояли в момент когда нужно было тыкать камень,ладно в дсе среагирорвали и тыкнули,но это не всегда работает,а рандомам вообще забыть про нее можно,получается так

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
да все ок
@Wise просто со спауном мобов вы чет накосячили)
что на обычной что на блеске

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Через 20 минут будет рестарт с последними правками.

Antsuhrust.

Барон
Лайки
49
Через 20 минут будет рестарт с последними правками.
а соло игрокам что прикажете делать? смысл от входа без ограничений тогда? мне как соло игроку не в прикол ходить с рандомкой, которая в итоге и за неделю будет там падать, только не говорите иди в пак, я выше написал, что я соло игрок.

CoolStoryBob

Извинись или заткнись >.<
Лайки
73
Ну если ап бфреи еще можно как то обьяснить, но обычную фрею оставьте как было, это уже не смешно :)

Kyatton

Виконт
Лайки
266
Верните старую "обычную фрею" ++

Antsuhrust.

Барон
Лайки
49
соло игрокам фрею не пофармить, карики не пофармить, в дв на дракосах сидеть, что ли? верните хоть обычную, пусть на элю паки потеют. За вернуть обычтую+++

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
МДА вайс когда не надо ***ню делаете

Верх