Scryde X100 Обновлении Фреи на х100.

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
я конечно всё понимаю, апнули бфрею, а простую то зачем, теперь весь смысл безграничного входа в инсты за 50 голды пропадает, т.к. даже в дуо не зафармить её,ну и первые дни, даже рандомки будут там падать, ибо от заморозки мобов нету защиты
Любое дестро окно соло заберёт простую фрейку, не? Там разве когда-то мешали мобы?

Se74

Старейшина
Лайки
0
а вы их убивать не пробовали? лул
там по 2 моба раз в минуту законтролить вроде не сложно
ты либо не был там после рестарта,либо без монитора играешь.
Там мобов не 2 моба в минуту,а по 2++ каждые несколько секунд

Se74

Старейшина
Лайки
0
Мобы еще лед(позже анчор)дают,который не клинсится и тяжело держать очередность нажимания камней(т.е.)сегодня при заходе,у нас 8 из 9челов в анчоре стояли в момент когда нужно было тыкать камень,ладно в дсе среагирорвали и тыкнули,но это не всегда работает,а рандомам вообще забыть про нее можно,получается так

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
да все ок
@Wise просто со спауном мобов вы чет накосячили)
что на обычной что на блеске

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
Через 20 минут будет рестарт с последними правками.

Antsuhrust.

Барон
Лайки
47
Через 20 минут будет рестарт с последними правками.
а соло игрокам что прикажете делать? смысл от входа без ограничений тогда? мне как соло игроку не в прикол ходить с рандомкой, которая в итоге и за неделю будет там падать, только не говорите иди в пак, я выше написал, что я соло игрок.

CoolStoryBob

Извинись или заткнись >.<
Лайки
73
Ну если ап бфреи еще можно как то обьяснить, но обычную фрею оставьте как было, это уже не смешно :)

Kyatton

Виконт
Лайки
266
Верните старую "обычную фрею" ++

Antsuhrust.

Барон
Лайки
47
соло игрокам фрею не пофармить, карики не пофармить, в дв на дракосах сидеть, что ли? верните хоть обычную, пусть на элю паки потеют. За вернуть обычтую+++

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
МДА вайс когда не надо ***ню делаете

sky1983

Графин
Лайки
1 056
наконец доширачники не будут элю части в первую неделю по 40-50ккк толкать

Antsuhrust.

Барон
Лайки
47
такое фиаско для моей морали что просто слов не могу подобрать, и как мне тут морально отдыхать?

ZeroGooD

Барон
Лайки
10
такое фиаско для моей морали что просто слов не могу подобрать, и как мне тут морально отдыхать?
Никак, будем жрать говно
Говорят еще Соа переделают и инсты урезали, продолжение следует...

Antsuhrust.

Барон
Лайки
47
челобасы, которые топят за возврат обычной Фреи, вы уебища?
идите качайте окна идите в 9 **** фармит, вы что охуевшие
поч вы должны убивать её в 1 чара?
почему я должен читать твой неадыкватный высер? потому что админы придумали такую фичу как заход без ограничений, и позволяли обстоятльства, потому и фармили, не нравиться? *****уй подальше

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 248
наконец доширачники не будут элю части в первую неделю по 40-50ккк толкать
ну учитывая что конкурентов по рынку будет меньше, а желающих купить её меньше, то ....
по 100 можно просить сразу
а учитывая апнутых кариков - по 150
:rolleyes:

CoolStoryBob

Извинись или заткнись >.<
Лайки
73
Да как-то не очень и хотелось) там никакого буста влу нет, даже пика, т.к. веспер рар топ пика.
так в этом и дело, почему я должен обычную мусорную фрею фармить с рандомами, это же не имеет никакого смысла, ты просто ноль оттуда вывезешь, сходить закрыть зи будет профитней, чем фармить фрею :)

Верх