Scryde x1000 Обновление

Ozzzi

Барон
Лайки
70
Дорогая администрация @Guldan @Moonya мы все понимаем, что Х проект всей жизни и остальные серверы это всего-то малая часть зарплаты, но все же моменты с кх обещанные идут 2 неделю(обновление для Х каждые 3 дня), соло фз тоже ждёт ответ или релиз - то же пропали. Онлайн на х1000 средний есть и фан и пве собираются, но мб что-то доброе сделать ? По типу норм костюмов за голду, серу, донат ибо всегда покупают. Ивент адекватный запустить, можно отвечать в темах, а не только Х где обсуждаю аватарки входа в игру.
Ивенты мертвые - вчера был на 3 твт, одни луки/арбы/маги. Танк в пати это чудо, на берсе не покатаешься ибо в 1 асист тупо пилят мб что-то придумать с лимитом на профы? Там где танк биш те и победили
Ждём информацию про Клан Холлы
Насколько помню, это уже около двух недель в приоритете, хотя в целом вопрос тянется ещё с декабря, а началом еще с 2024 года обсуждение проблем с КХ, сильный сдвиг был в 2025 году, и уже 2026 год ..
Надеюсь, релиз не затянется и обновление выйдет в ближайшее время.

Teenage

Виконт
Лайки
142
Ждём информацию про Клан Холлы
Насколько помню, это уже около двух недель в приоритете, хотя в целом вопрос тянется ещё с декабря, а началом еще с 2024 года обсуждение проблем с КХ, сильный сдвиг был в 2025 году, и уже 2026 год ..
Надеюсь, релиз не затянется и обновление выйдет в ближайшее время.
Если не заметил, они тупо игнорят))) ибо идей нет, главное кормушка работает

Ozzzi

Барон
Лайки
70
Может я наивный, но скажу прямо: если администрация официально, в лице Гулдана, заявила, что работа над Клан Холлом находится в приоритете и уже ведётся разработка — я этому верю и действительно жду результат.
Но, как я писал в другой теме, для этого администрации нужно дать достаточное время в разумных пределах. Со стороны игроков не всегда понятно, сколько именно времени может занять такая работа — насколько это технически сложно и сколько требуется на реализацию.
Поэтому остаётся ждать и надеяться, что информация или сам релиз появятся уже в ближайшее время.

Teenage

Виконт
Лайки
142
Ещё 2 недели и будет месяц, просто если будет 3 стадия Х то значит все таки не в приоритете )

Ozzzi

Барон
Лайки
70
Что касается идей — понимаю, что это может быть непросто в реализации. Но, на мой взгляд, есть несколько вариантов, которые могли бы частично решить проблему.

Например, можно сделать КХ инстанс-зоной, по аналогии с фермой на х2, только доступной для всех кланов. При этом сразу дать КХ 3 уровня.

Также имеет смысл снизить стоимость клан Холл скиллов — как по ресурсам, так и по престижу. На серверах х50 и х1000 нынешний лимит сундуков не позволяет создать нормальную догоняющую систему. В текущем виде новый клан сможет догнать старые только через 2–3 года, и то фактически на «костылях», что выглядит довольно абсурдно.

Дополнительно можно увеличить источники получения престижа — как через активность, так и через сундуки. Например, добавить в Alt-B «квестовые» предметы за голду, аналогично другим клановым итемам, которые используются для развития клана и клан-скиллов.

Даже при таких послаблениях развитие Клан Холла всё равно останется довольно дорогим и длительным процессом.

В любом случае саму идею придумать относительно легко. Основной вопрос всегда в реализации и балансировке. Хотя не исключено, что технически это может оказаться проще, чем кажется со стороны.

Надеюсь, что администрация найдёт оптимальное решение. Главное — чтобы система КХ действительно работала для всех кланов и позволяла новым кланам развиваться, а не оставляла их в вечной роли догоняющих.

Teenage

Виконт
Лайки
142
Что касается идей — понимаю, что это может быть непросто в реализации. Но, на мой взгляд, есть несколько вариантов, которые могли бы частично решить проблему.

Например, можно сделать КХ инстанс-зоной, по аналогии с фермой на х2, только доступной для всех кланов. При этом сразу дать КХ 3 уровня.

Также имеет смысл снизить стоимость клан Холл скиллов — как по ресурсам, так и по престижу. На серверах х50 и х1000 нынешний лимит сундуков не позволяет создать нормальную догоняющую систему. В текущем виде новый клан сможет догнать старые только через 2–3 года, и то фактически на «костылях», что выглядит довольно абсурдно.

Дополнительно можно увеличить источники получения престижа — как через активность, так и через сундуки. Например, добавить в Alt-B «квестовые» предметы за голду, аналогично другим клановым итемам, которые используются для развития клана и клан-скиллов.

Даже при таких послаблениях развитие Клан Холла всё равно останется довольно дорогим и длительным процессом.

В любом случае саму идею придумать относительно легко. Основной вопрос всегда в реализации и балансировке. Хотя не исключено, что технически это может оказаться проще, чем кажется со стороны.

Надеюсь, что администрация найдёт оптимальное решение. Главное — чтобы система КХ действительно работала для всех кланов и позволяла новым кланам развиваться, а не оставляла их в вечной роли догоняющих.
Ждём ждём что придумают

455656thhgf

Граф
Лайки
681
Ты все воюешь за то чтоб оживили х1к )))

Очень многие ушли на х50 с нуля и говорят что им по кайфу

Х1000 обречен на пасив геймплей . Онлайна не достаточно - его надо в 2-3 раза больше . Что бы сервер был интересный
Возвращаться в эту яму пока ваще не хочется
а что на х50 делать? там фана 0, только осады и тв

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 445
а что на х50 делать? там фана 0, только осады и тв
Я общался с пацанами с пака кто ушел на х50 и сказали что на х50 они за первую неделю получили фана больше чем за 3 месяца х1000
Они фармят да потому что только зашли туда
И у них пвп за споты во время пве
Плюс щас начали посещать кмы
И кмы там насыщенные много кланов там 1 дивизион на сервер и так же осады
А не как у нас 1 клан вс гоблин или 1 клан 54 чела плюс шныри вс 35 солянки
Я и сам в новогодние праздники бегал чекал тантар от нефиг делать , дак там движ как у нас был в июне 24 года когда престиж в фан зоне ввели … много пачек и кланов бегают давят споты и там автофлаг
Балкон в пагане авто флаг итд
Они уже и гвг походили итд
Рекрутинг там живой ( а не как тут в пачку хер найдешь чела на биша танка И так далее),экономика тоже . Полно народу .
Парням нравится ! Я рад за них

Они говорят что тыща это бесполезное проведение АФК вечера - 0 эмоций или негатив !

Последнее редактирование:

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 750
Я общался с пацанами с пака кто ушел на х50 и сказали что на х50 они за первую неделю получили фана больше чем за 3 месяца х1000
Я и сам в новогодние праздники бегал чекал тантар от нефиг делать , дак там движ как у нас был в июне 24 года когда престиж в фан зоне ввели … много пачек и кланов бегают давят споты и там автофлаг
Балкон в пашне авто флаг итд
Рекрутинг там живой ( а не как тут в пачку хер найдешь чел на биша танка И так далее),экономика тоже . Полно народу .

Они говорят что тыща это бесполезное проведение АФК вечера - 0 эмоций или негатив !
И я тоже на х50 играю после икс тыщи , полностью согласен с ребятами ! Не врут , мне тоже там все нрав , пока что .. :f09f988e-2x::f09f9885-2x:

Лайки
45
Балкон в пагане авто флаг итд
Рекрутинг там живой ( а не как тут в пачку хер найдешь чела на биша танка И так далее),экономика тоже . Полно народу .

Ждём тебя на просторах х50:D

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 431
И я тоже на х50 играю после икс тыщи , полностью согласен с ребятами ! Не врут , мне тоже там все нрав , пока что .. :f09f988e-2x::f09f9885-2x:
это пока ты голожопый бегаешь
когда кап буста, сразу блевота х50

Teenage

Виконт
Лайки
142
Да пусть хоть сольют х50 и х1000 и сделают приват эпик, разница не особо поменяется )

Teenage

Виконт
Лайки
142
Объективно вот инфа серверов скрайда
Х - одно нытье, форум в нытье ужас. Кмы это варка пельменей тупо по кругу, решает у кого кошелек сильнее
Х2 - полумертвый, ждёт слияние. Кмы онли засосы
Х50 - постоянное нытье про ивенты, кмы по будильнику (и да там тоже есть засосы) очень решает буст, где глад одним масс скилом может пачку убрать
Х1000 - Токсичное комьюнити (хотя особо от других не отличается) засосы, баны пошли за пве контент(макросы, ботоводство хотя их везде куча). Админы не особо желают развивать проект, игроки просят одно(делают по другому пример Пантеон)

Teenage

Виконт
Лайки
142
Будто что-то плохое. Играешь в два окна - по @балу на!
Я кидаю прайд со второго окна, это бан?
Ваш чел бегает в 3 окна уже пол года, почему не бан ? К слову это просто идёт выкачка денег, объективно могу написать в поддержку и дам ответ

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 750
мужики , Гулдан же уже писал ранее , что одно открытие под ПВП формат планируется в этом году , всему свое время , понимаю что в это с трудом верится , я и сам слабо верю , но ... :D:D:f09f9885-2x:

Teenage

Виконт
Лайки
142
мужики , Гулдан же уже писал ранее , что одно открытие под ПВП формат планируется в этом году , всему свое время , понимаю что в это с трудом верится , я и сам слабо верю , но ... :D:D:f09f9885-2x:
Помню помню ) говорят приблизительно в сентябре, но до него дожить надо ещё. Кстати не могут починить проблему с крашем, доп панель Олимпа сделать как пресет тату и бафов, столько ошибок - но как будто итак сойдёт.

Scindo

Граф
Лайки
986
х50 параша как минимум по тому что там челы играют по 10 лет, одетые фул импрув с 20к+ гса, быть бомжом и драться за такими же бомжами за кариков 0 желания, как и ходить скучные кмы где челы 2 часа бегают как муравьи что бы залутать эпик, который им не достанется и его за рмтшит кл. Продавать хату что бы получить равный буст с местными челами тоже желания 0.

Teenage

Виконт
Лайки
142
Полностью описал ситуацию на сервере))) на х2 примерно так же

Верх