Короткая память или обманули

Лайки
1 546
за 3 дня до новой главы?
здорово.
если что, кстати, оли шоп на топ а должны были тоже обновить еще позавчера.
Посмотреть вложение 294402
это так, к этой же теме вдогонку.

или у них там в планах эту стадию сделать 4х недельной?
Я хз какие планы. Гулдан писал что то типа "может сделаем переходную неделю если уровни будут низкие". Учитывая что сейчас активная часть игроков 62-66, через неделю будут 64-68. С такими уровнями какой смысл ставить 3 главу с 76+ контентом?

Доминик

Барон
Лайки
26
Я хз какие планы. Гулдан писал что то типа "может сделаем переходную неделю если уровни будут низкие". Учитывая что сейчас активная часть игроков 62-66, через неделю будут 64-68. С такими уровнями какой смысл ставить 3 главу с 76+ контентом?
Ну если делать рейты х0.00030 то конечно будут такие лвла, факт в том что инфляция ебашит тк все кто хотел уже оделись и закупаются впрок( аа за день с 1.7 до 2,5, колы по 1к в день дорожают), квест итемы теряют по 5-10% цены в день . Скоро фармить будут только спойлы тк кача нет и фарм главы идёт к концу

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 319
Ну если делать рейты х0.00030 то конечно будут такие лвла, факт в том что инфляция ебашит тк все кто хотел уже оделись и закупаются впрок( аа за день с 1.7 до 2,5, колы по 1к в день дорожают), квест итемы теряют по 5-10% цены в день . Скоро фармить будут только спойлы тк кача нет и фарм главы идёт к концу
Сейчас цены на голду ниже чем на любом другом сервере до этого

Доминик

Барон
Лайки
26
Сейчас цены на голду ниже чем на любом другом сервере до этого
Братец ты ведь адекватный, ну неужели тебя не за****а интерлюд возня на месяц? Эти ссаные локи вокруг адена, мелкие цифры статов и разнообразия рб и локаций. Я не знаю как ты но просто боюсь не дожить до хф потому что все растянуто а летом будет огромный отток, а в интерлюд я наигрался давным давно

Numbs

Граф
Лайки
508
Братец ты ведь адекватный, ну неужели тебя не за****а интерлюд возня на месяц? Эти ссаные локи вокруг адена, мелкие цифры статов и разнообразия рб и локаций. Я не знаю как ты но просто боюсь не дожить до хф потому что все растянуто а летом будет огромный отток, а в интерлюд я наигрался давным давно
Так возьми паузу до следующей стадии. Зачем задротить, а потом говорить, что перегорел?

Доминик

Барон
Лайки
26
Так возьми паузу до следующей стадии. Зачем задротить, а потом говорить, что перегорел?
Да ну с паузой в пару недель можно и забыть где вход)))
Ну 5 недель в Ашке как кто то написал даже звучит крипово, неужели я один так считаю и хочу уже потыкать атт и нублес сделать в конце концов))

Numbs

Граф
Лайки
508
Да ну с паузой в пару недель можно и забыть где вход)))
Ну 5 недель в Ашке как кто то написал даже звучит крипово, неужели я один так считаю и хочу уже потыкать атт и нублес сделать в конце концов))
Так основная часть сервера только начинает А одевать. Надо же побегать в нем, на оли походить, посмаковать результат усилий на его добычу.

Tachibana

Виконт
Лайки
198
Вот да
че за бред
сделать рейты низкие, а потом еще и стадию говна, где ваще нечего делать, на 4 недели растягивать. Зачем?

Silla

Граф
Лайки
540
такой же какой был ставить 2 главы когда все были 58+-

executex

Барон
Лайки
20
Бл а сто проц не варик было сделать ?
Банально столько ресов нет на ферме .не скажу что он прям доступный по ресам.
@Guldan

Верх