- Лайки
- 625
Пов был вроде урезанный, уже нет?
Купоны д вернулись?
Купоны д вернулись?
Все верно, фидбек делает свое делоПов был вроде урезанный, уже нет?
Купоны д вернулись?
Хоть бы писали где это я решил ещё раз прочитать описание смотрю чёт другое написаноВсе верно, фидбек делает свое дело
Ну можно же хотя-бы в описание вставлять (изменено) а то вот сиди выискивай что там поменяли что не поменяли, потмоу что на первый взгляд даже разницы нетлучше перед открытием окончательный вариант почиать
и топ ц в магаз вернули. ток тсссХоть бы писали где это я решил ещё раз прочитать описание смотрю чёт другое написано

Потому что выкатывать описание, до того как прошло збт - плохая примета. Вот и получается, что збт находит недочеты потому постоянно идут правки на сервере и описании. Плюс прислушиваются к мнению игроков и меняют свои нововведения. Далее обт может повлиять на описание. В общем лучше зайти за пару дней до старта и ознакомится с окончательным вариантом.Вот выкатили описание, да понятно, что его редактируют и ижёт ЗБТ и потом будет ОБТ, но разумно же писать что решили изменить от первоночального анонса... Что же людям каждый день читать описание и замечать, что исправили? Дибилизм...
Ты уже глазам своим не веришь? Решил помощи просить почитать? Ты заканчивай там с зарядами бодростиПов был вроде урезанный, уже нет?
Купоны д вернулись?
Хоть бы писали где это я решил ещё раз прочитать описание смотрю чёт другое написано
Рли давайте какие то патчноуты плс а не просто изменение описания @Guldan
Вот выкатили описание, да понятно, что его редактируют и ижёт ЗБТ и потом будет ОБТ, но разумно же писать что решили изменить от первоночального анонса... Что же людям каждый день читать описание и замечать, что исправили? Дибилизм...
Где было написано что пов был урезан?
Добавление топ Ц лишнее
Надо было добавить Ц без Перчей Карамана пл бот и тд
Побольше бы таких на форуме, как ты. Молча без слов ткнул нос дурачков в свою же мочу.
Из разряда Ф- Фторник
Описание выкатили чисто ради хайпа и потому, что 3а****и уже вопросами где оно. По хорошему всегда описание идет после збт. На збт щас делается по 10-20 фиксов в день минимум. Как считаешь, что нужнее: делать фиксы или писать неприрывные темы на форуме, что поменяли в итоге? Кому интересно, может просто смотреть сообщения гулдана в разных темах, он всегда пишет, что будут менятьИ реч идёт о том, что было бы, намного лучше, каждым постом делать изменнеия в ходе тестирования. Тебе же когда вносят изменения в закон, тупо молча его не редактируют... с пометкой отредактировано 01.01.2025 и ищи сам что изменили

Млики опять будут стонать и обзываться на адмСейчас на х2 оба Д купона дают на 20 лвл рино квесте "гром и молнии". Это очень удобно. А в описании Х они снова пишут, что купон на оружие будет только с квеста "ключи и демоны", как было раньше. Опять будет шиза гоняться всем серваком с нг пухами на этими демонами
они теперь медленнее. чем карлики после создания персонажаОпять будет шиза гоняться всем серваком с нг пухами на этими демонами
На х1 пуха была после квеста помощь храмуСейчас на х2 оба Д купона дают на 20 лвл рино квесте "гром и молнии". Это очень удобно. А в описании Х они снова пишут, что купон на оружие будет только с квеста "ключи и демоны", как было раньше. Опять будет шиза гоняться всем серваком с нг пухами на этими демонами
Создай новую тему и начните обсуждение там.На х1 пуха была после квеста помощь храму
А на старте х2 перенесли на ключи и демоны. На помощь храма вернули пару месяцев назад, когда правили планки и награды в рино квестахНа х1 пуха была после квеста помощь храму
я то уже спокоен, пухи добавили))Создай новую тему и начните обсуждение там.
Твой посыл мне ясен. Я говорю лиш о там, как на мой взгляд, было бы удобнее и информатинее преподносить в народ информацию о фиксахОписание выкатили чисто ради хайпа и потому, что 3а****и уже вопросами где оно. По хорошему всегда описание идет после збт. На збт щас делается по 10-20 фиксов в день минимум. Как считаешь, что нужнее: делать фиксы или писать неприрывные темы на форуме, что поменяли в итоге? Кому интересно, может просто смотреть сообщения гулдана в разных темах, он всегда пишет, что будут менять
Типо вот такого. Читать много времени не занимает, он пишет по 10-15 сообщ в день максимум, лучше чем читать любую из темПосмотреть вложение 242350Посмотреть вложение 242351Посмотреть вложение 242352Посмотреть вложение 242353