TakT Барон Сообщения 490 Лайки 94 17.01.2025 #26 H0ng сказал(а): Опять будет шиза гоняться всем серваком с нг пухами на этими демонами Нажмите, чтобы раскрыть... Я когда бегал за крафтера смеялся с происходящего. Рыдал и смеялся.
H0ng сказал(а): Опять будет шиза гоняться всем серваком с нг пухами на этими демонами Нажмите, чтобы раскрыть... Я когда бегал за крафтера смеялся с происходящего. Рыдал и смеялся.
TaHaT0C Граф Consigliere Сообщения 8 935 Лайки 2 333 17.01.2025 #27 z1ro сказал(а): Твой посыл мне ясен. Я говорю лиш о там, как на мой взгляд, было бы удобнее и информатинее преподносить в народ информацию о фиксах Нажмите, чтобы раскрыть... Ну это геморно оч. Хочешь создай сам темку и указывай там фиксы, люди еще подкинут инфы
z1ro сказал(а): Твой посыл мне ясен. Я говорю лиш о там, как на мой взгляд, было бы удобнее и информатинее преподносить в народ информацию о фиксах Нажмите, чтобы раскрыть... Ну это геморно оч. Хочешь создай сам темку и указывай там фиксы, люди еще подкинут инфы