Обновление х1000

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
866
Мужики, остановитесь, прочел только одну страницу помимо поста, и О УЖАС!
  • Конь должен е6ать дагеров, раз. Но поднять им урон конкретно в коневода я поддерживаю, хоть станет слегка потным этот матчап.
  • Говоря «повысьте урон дагеров в самонеров» вы думаете вообще что будет с котом и фсом? Ровный дагер уничтожает 95% кота и 70% фса. Бустить ножа в этом матчапе - абсурд
  • Сб должен е6ать дагеров. Я это делаю 99 боев из 100, какой урон нужно дать дагеру, чтобы это поменялось ? 100% хп с бекстапа из Хайда ? Если нет, то у меня плохие новости, я все так же буду из е6ать 99/100, как и любой нормальный сб. Это не выход из ситуации. Это антикласс, так и должно быть. Какая разница первым беком дагер оставит мне 60% хп или 20%, если сб задоджит потом и шс, и позиционку займёт хорошую и забьет дагера не подставившись ? Ровным счатом никакой
  • Попробуйте поиграть за коня. Сколько % винрейт у коня против нормального мага на опене/фонтане? 15%? А против Берна на опене? 0%? На фонтане еще есть 20-30%.
У коня есть прямые антиклассы, кстати, тот же сб тоже должен быть в их числе (как раньше). Я честно, мониторю каждую обнову, все запоминаю, но абсолютно не понимаю, почему чела на коне, которого я в балансе годовой давности убивал за сб 6 -7 боев из 10, теперь я убиваю 1 из 10? При условии, что делает он абсолютно то же самое ?
Почему сб не может пробить под ковом и просветом коневода без целки на Пете, без дп, лдп, когда тот просто обезопасил пета УДшкой и спокойно выхиливает дамаг под повом и просветом ? Я уже начинаю верить в тайные правки баланса без анонсов.

В общем из неадекватных матчапов лишь то, конь сейчас переезжает кота, сб практически без шансов. Хотя кот его антикласс, а сб лишь в какой-то степени.

Чтобы была более адекватной и разнообразной игра (конкретно на косарике, мы говорим про х1000, на полтосе такой проблемы нет) нужно чтобы некоторые классы тоже из себя что-то представляли, можно апнуть спойла, вла. Последний так вообще неплохой класс на бумаге, а на деле урон у него забрали (earthquake ✂️-50%) а шанса застанить людей с большим резистом (почти всех) просто нет.
Можно коту немного накинуть урона в того же коня, пала, тиров, дагеров. (Его очень сильно порезали, в условиях фул буста, но само действие было справедливым).

Еще мне интересно, почему ШЕ имеет какой-то неадекватный процент накладывания дебаффов и слипа ?
Почему арба / берс в соул барьере ловит все с первого каста от ше? От ее, кстати, такого нет

* Христа ради, уберите все эти таланты и полевые скилы с 3х3 олимпиады. Отсутствие правки бага затянулось

Последнее редактирование:

DeLa1R

Граф
Лайки
1 102
Просто пришло время.

конь.jpg

Верх