Обновление х1000

Urughay

Старейшина
Лайки
28
Забиваем хрен, играем иногда в каеф=выходим. Нет смысла тут в 3 калеки что то доказывать администрации. Там свой художник, со своим видением проблем.
Им не интересен х1000, все для Лоу было и будет. И подпитки не будет так что играем как есть

Stubborn

Виконт
Лайки
384
Им не интересен х1000, все для Лоу было и будет. И подпитки не будет так что играем как есть
А не приходило ли вам в голову, что проявляя пассивную агрессию в сторону администрации проекта, у них еще меньше желания обращать внимание в нашу сторону? Муня же объяснил, что наши пожелания он донес, но есть более приоритетные задачи. Будет время, обязательно сделают, другого альтернативного сервера как косарик больше нет, вайп на сервере не предусмотрен, ты можешь какое-то время не играть, потом зайти и весь шмот останется. На сервере присутствуют новые механики и тд, классический хф никому вообще не всрался.

Urughay

Старейшина
Лайки
28
А не приходило ли вам в голову, что проявляя пассивную агрессию в сторону администрации проекта, у них еще меньше желания обращать внимание в нашу сторону? Муня же объяснил, что наши пожелания он донес, но есть более приоритетные задачи. Будет время, обязательно сделают, другого альтернативного сервера как косарик больше нет, вайп на сервере не предусмотрен, ты можешь какое-то время не играть, потом зайти и весь шмот останется. На сервере присутствуют новые механики и тд, классический хф никому вообще не всрался.
Я могу напрямую написать,как я и сдела и получил бан) по факту они ничего не делают для х1к и тупо забивают постоянно в него по гвоздю с каждой обновой

Stubborn

Виконт
Лайки
384
Я могу напрямую написать,как я и сдела и получил бан) по факту они ничего не делают для х1к и тупо забивают постоянно в него по гвоздю с каждой обновой
Просто я не понимаю какие у вас ожидания от сервера с подобными рейтами. Тут не будет такого как на х, борьба за споты для фарма, танцы с бубном при крафте шиид лука и тд. У меня фул перс, ну почти, нет только ольфа 10, я для себя нашел все что хотел, в пати я не играю. Захотел - зашел, пофанился и вышел. Да, на сервере есть пока нерешенные проблемы, но и до них дойдут, я уверен. Пусть лучше уберут цензуру, а то еще не все греки с дд, знают, что они малакакисы пидрилосы, сразу прилетает бч на 600 минут.

шнырь

Рыцарь
Лайки
9
Ну типо новые умения/таланты/кх/механики/эпики/талики/камни это "нечего не делают?" Очнись дурачек, и скажи спасибо, что у тебя вообще есть возможность поиграть в проект такова уровня бесплатно.

Urughay

Старейшина
Лайки
28
Ну типо новые умения/таланты/кх/механики/эпики/талики/камни это "нечего не делают?" Очнись дурачек, и скажи спасибо, что у тебя вообще есть возможность поиграть в проект такова уровня бесплатно.
Готов поспорить, если сделать новый серв в обычном хф с рейтом х500-800 онлайна будет больше )

шнырь

Рыцарь
Лайки
9
Готов поспорить, если сделать новый серв в обычном хф с рейтом х500-800 онлайна будет больше )
Отчасти соглашусь, т.к. новые сервера это интересно, но классический хф оч быстро надоедает, и буквально через месяц а то и раньше онлайна там не будет.

Urughay

Старейшина
Лайки
28
Отчасти соглашусь, т.к. новые сервера это интересно, но классический хф оч быстро надоедает, и буквально через месяц а то и раньше онлайна там не будет.
Если это сделает скрайд, без импрув и кх,талантов , норм рекламу и новый клиент, приток будет отличный и донат будет и эпик более ценный, но увы Лоу приносит больше денег и им это не интересно

Stubborn

Виконт
Лайки
384
Если тебе нравится, каждый раз, начинать все заново, нужно было идти на лоурейт. Мне же, возможно как и другим, нравится то, что я пофармил/задонатил, оделся 1 раз и все.

Urughay

Старейшина
Лайки
28
Если это сделает скрайд, без импрув и кх,талантов , норм рекламу и новый клиент, приток будет отличный и донат будет и эпик более ценный, но увы Лоу приносит больше денег и им это не интересно, фарм Локи взять с х50, сделать не сразу 85, а качать перса но не долго

Urughay

Старейшина
Лайки
28
Если тебе нравится, каждый раз, начинать все заново, нужно было идти на лоурейт. Мне же, возможно как и другим, нравится то, что я пофармил/задонатил, оделся 1 раз и все.
Мне тоже не нравится, поэтому как и все в одной лодке, но учитывая нынешнее положение, пока все в пролете (наши идеи, предложения) пустые обещания

шнырь

Рыцарь
Лайки
9
Если это сделает скрайд, без импрув и кх,талантов , норм рекламу и новый клиент, приток будет отличный и донат будет и эпик более ценный, но увы Лоу приносит больше денег и им это не интересно
Без разницы кто его сделает, хроники это 1разовый картридж, проходится на пвп сервере этот картридж очень быстро, а когда ты всего достиг, играть уже без интересно.

Stubborn

Виконт
Лайки
384
Мне тоже не нравится, поэтому как и все в одной лодке, но учитывая нынешнее положение, пока все в пролете (наши идеи, предложения) пустые обещания
Обычный хф, как мне кажется, без всего того, что есть сейчас на скрайде, надоест примерно на 2ой неделе и скатится к тому, что люди будут стоять в фз, так же как и сейчас и будут собираться на кмы и осады.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 101
Да, на сервере есть пока нерешенные проблемы, но и до них дойдут, я уверен.
Вот по этому и создаются такие темы, чтоб озвучивать текущие проблемы, т.к. возможно нет времени следить за х1к.
Комьюнити у косарика не большое, какие-либо правки вводить проще всего)

Повторюсь.
Мое предложение по таликам основано на 4-х летнем опыте фарма их на тв.. И каждый раз я задумывался, зачем на серве, где топ оруже +18, топ шмот ничего не стоят, где эпик может себе позволить абсолютно любой, этот геморой с бейджами..
Это как "квесты" в ежедневках на х50.. Оч интересно в 1001 раз бегать, помогать Бардабо его флейту реализовать)

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 803
Бизнес ничего личного, проект должен за что то кормиться, кормить услуги специалистов. Понятное дело.
Если бы начали следить за косарем, я готов платить за вход в игру(подписка так сказать на месяц). Чтобы оплачивали обслуживающий сервер персонал. Бесплатно никто и ничего в этом мире делать не будет!!!
А так играем как есть.

Urughay

Старейшина
Лайки
28
Бизнес ничего личного, проект должен за что то кормиться, кормить услуги специалистов. Понятное дело.
Если бы начали следить за косарем, я готов платить за вход в игру(подписка так сказать на месяц). Чтобы оплачивали обслуживающий сервер персонал. Бесплатно никто и ничего в этом мире делать не будет!!!
А так играем как есть.
Я предлагал сделать подобие батл паса, и не я 1) но увы не дошла идея

Stubborn

Виконт
Лайки
384
@Moonya рили давайте что-то сделаем с самонерами как в поле, так и на оли, оно не убивается ничем.
horse.jpg

@Moonya я конечно понимаю, что вы всей командой скрайда сейчас заняты, да и я на фре был в этой момент, там 3.1к м деф, и всё такое, но мб когда у вас будет время, вы сделаете что то с самонерами?

шнырь

Рыцарь
Лайки
9
Посмотреть вложение 296402
@Moonya я конечно понимаю, что вы всей командой скрайда сейчас заняты, да и я на фре был в этой момент, там 3.1к м деф, и всё такое, но мб когда у вас будет время, вы сделаете что то с самонерами?
Тоесть я прально тебя понимаю, ты даешь 5290 крит в коня и хочешь бить больше?

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 803
Посмотреть вложение 296402
Что поле, что олимп, жесткие настройки.
неубиваемая хрень:)

Верх