- Лайки
- 1 861
а что там с агром хотят сделать?Фгд кстати писал тикет по поводу этого бага) После того как я его через додж + уе убил =)
а что там с агром хотят сделать?Фгд кстати писал тикет по поводу этого бага) После того как я его через додж + уе убил =)
Ты когда домой приезжаешь?а что там с агром хотят сделать?
понедельник/вторник вечерТы когда домой приезжаешь?
Он отражаетсяа что там с агром хотят сделать?
Напишешь в скуппонедельник/вторник вечер
Не только он, но и любые 100% дебафы.Он отражается
ну агр как бы не дебаф)Не только он, но и любые 100% дебафы.
Я к слову. Типа рт, агр вла, стигма и пр. не должны отражаться вообще.ну агр как бы не дебаф)
У нас есть так называемый "рейтинг" мы использовали его однажды в рамках сервера х77. Сейчас, он приостановил свою работу, но механизм протестирован и работает отлично. Но сперва мы бы хотели решить текущие проблемы и обновить стилистику сайта и форума.
На счет хф: да, это наш первый опыт работы с этими хрониками.
По началу было все очень плохо, мягко говоря. Но теперь уже заметно лучше и мы продолжаем работу )Спасибо) на счет хроник. Ох! Все даже очень не плохо. Для первого раза))
А над чем ведется работа сейчас ?По началу было все очень плохо, мягко говоря. Но теперь уже заметно лучше и мы продолжаем работу )
Агр как бы дебаф, с чего бы ему не быть дебафом? тут даже никакие скрипты не нужны. Все что висит в отрицательных эффектах- то дебафну агр как бы не дебаф)
Сейчас сразу 4 разработчика заняты фиксами. Два из них - глобальными, такими как: выяснение причин случайных телепортаций игроков и оптимизация сборки. Два других - более мелкими фиксами скилов, квестов, предметов и прочего.А над чем ведется работа сейчас ?
го збьемся сб на сб ?)Сейчас сразу 4 разработчика заняты фиксами. Два из них - глобальными, такими как: выяснение причин случайных телепортаций игроков и оптимизация сборки. Два других - более мелкими фиксами скилов, квестов, предметов и прочего.
хм, а был?)Шанс теперь 20%.
не улетали) пати уд не сильно существенен, выйти без пета не сложно, убить самому пета - тожеУлетали танки из-за работающего пати уда. Ничего, вернулись, играют дальше.
нет не видел, по мне не попадали под доджем, хотя на голую в додж пару недель берс попал, но уе не было.Ты же хиро х1200, неужели не разу не увидел что юзая додж + уе то по тебе появляется шанс попасть абилкой? (17% или сколько там, точно хз)
Мне тир сегодня в целесту скилом пол цп снес. Все нормально. Играем...нет не видел, по мне не попадали под доджем, хотя на голую в додж пару недель берс попал, но уе не было.
Так большинство багов - такие же, не особо существенные.не улетали) пати уд не сильно существенен, выйти без пета не сложно, убить самому пета - тоже
пати уд работающий на пета ето тема хф, но не епилога. теперь кот безсполезен вовсе, из за него еще й подихаеш. уже не ДА а *** пойми чтоТак большинство багов - такие же, не особо существенные.
Пара скилов не с фиксированным кд (я бы посмотрел на магов не с фиксированным кд просвета), пара скилов с нарушением использования без необходимых условий (типа меньше % хп, специализированное оружие), пара скилов скилов с неверным trait'ом (парал не парал, блид не блид).