Все серверы Обновление серверов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

freezbi

Барон
Лайки
24
У нас есть так называемый "рейтинг" мы использовали его однажды в рамках сервера х77. Сейчас, он приостановил свою работу, но механизм протестирован и работает отлично. Но сперва мы бы хотели решить текущие проблемы и обновить стилистику сайта и форума.

На счет хф: да, это наш первый опыт работы с этими хрониками.

Спасибо) на счет хроник. Ох! Все даже очень не плохо. Для первого раза))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Спасибо) на счет хроник. Ох! Все даже очень не плохо. Для первого раза))
По началу было все очень плохо, мягко говоря. Но теперь уже заметно лучше и мы продолжаем работу )

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
А над чем ведется работа сейчас ?
Сейчас сразу 4 разработчика заняты фиксами. Два из них - глобальными, такими как: выяснение причин случайных телепортаций игроков и оптимизация сборки. Два других - более мелкими фиксами скилов, квестов, предметов и прочего.

Neverback.

male
Лайки
9 127
Сейчас сразу 4 разработчика заняты фиксами. Два из них - глобальными, такими как: выяснение причин случайных телепортаций игроков и оптимизация сборки. Два других - более мелкими фиксами скилов, квестов, предметов и прочего.
го збьемся сб на сб ?)

PathToHero

Старейшина
Лайки
2
Ты же хиро х1200, неужели не разу не увидел что юзая додж + уе то по тебе появляется шанс попасть абилкой? (17% или сколько там, точно хз)
нет не видел, по мне не попадали под доджем, хотя на голую в додж пару недель берс попал, но уе не было.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
нет не видел, по мне не попадали под доджем, хотя на голую в додж пару недель берс попал, но уе не было.
Мне тир сегодня в целесту скилом пол цп снес. Все нормально. Играем...

Nikson

Граф
Лайки
3 242
не улетали) пати уд не сильно существенен, выйти без пета не сложно, убить самому пета - тоже
Так большинство багов - такие же, не особо существенные.
Пара скилов не с фиксированным кд (я бы посмотрел на магов не с фиксированным кд просвета :D), пара скилов с нарушением использования без необходимых условий (типа меньше % хп, специализированное оружие), пара скилов скилов с неверным trait'ом (парал не парал, блид не блид).

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
Так большинство багов - такие же, не особо существенные.
Пара скилов не с фиксированным кд (я бы посмотрел на магов не с фиксированным кд просвета :D), пара скилов с нарушением использования без необходимых условий (типа меньше % хп, специализированное оружие), пара скилов скилов с неверным trait'ом (парал не парал, блид не блид).
пати уд работающий на пета ето тема хф, но не епилога. теперь кот безсполезен вовсе, из за него еще й подихаеш. уже не ДА а *** пойми что

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх