- Лайки
- 42 430
щас бы детей обижать мдаОно и видно угрожал чето зайти на дестра в пн звал меня, я пришёл, а ты нет, и судя по тому что мне в лс пишут ты вылез на дестре после обновы только ))
Очевидно что ты слишком сильны(нет)
щас бы детей обижать мдаОно и видно угрожал чето зайти на дестра в пн звал меня, я пришёл, а ты нет, и судя по тому что мне в лс пишут ты вылез на дестре после обновы только ))
Очевидно что ты слишком сильны(нет)
На*** звал тогда ? Кстати тут же тоже есть кнопка чс, нажму Ее и тут пожалуй , спасу себя от *****ебовЯ не смог зайти, у меня сессия.
*** лол я хоть и на апнутых сумонах не ощущал сумонов, галин конь правда не пробивался нехуя, ну да по*** воще, ну из за такого хайда, лучше прыгай )000
малой вытри усы они забрызганы слюнойНа*** звал тогда ? Кстати тут же тоже есть кнопка чс, нажму Ее и тут пожалуй , спасу себя от *****ебов
малой вытри усы они забрызганы слюной
прыгну тебе на усища сасальщикмалой вытри усы они забрызганы слюной
красивый же ,нет?![]()
МАЛОЙ , пощади плиз
Девочка нормкрасивый же ,нет?
Всегда любил лапоухих ****ов :oleg12:красивый же ,нет?
ыыы высасываешь поц, эм клапоухих?а шо там клаупохового поцВсегда любил лапоухих ****ов :oleg12:
Школьник, я сейчас твоей ****е скину ссылку чтоб она посмотрела че ты в интернете пишешь, и ****а твоему кабелю придёт, вон тебе в клуб к инсайду , такой же сладкожопый как и ты)ыыы высасываешь поц, эм клапоухих?а шо там клаупохового поц
Ну когда всякие молокососы чето гнать начинают, приходится срывать покровы@zArd жесткий.
Всех по IP вычислит
дай свою сылку ублюдокНу когда всякие молокососы чето гнать начинают, приходится срывать покровы
Ну видосы тут смотрят с евро\руофф финалок в основном, используя скрипты собственно еврооффа, потому что финалку оттуда сливали, если не изменяет память.Просто напишу в одну строчку что я хочу сказать:
Мы смотрим видео с рушоговского хфа, используя скрипты с корейской грации, чтобы настроить яву эпилог.
Небольшой, точнее говорить не буду.П.С. Какой там шанс сбить метку?)
выглядишь лет на 15 кек)0красивый же ,нет?
Что ты там хочешь найти ?)дай свою сылку ублюдок
В смысле выглядишь) ему столько и естьвыглядишь лет на 15 кек)0
дай свою сыллку дцп![]()
Школьник, я сейчас твоей ****е скину ссылку чтоб она посмотрела че ты в интернете пишешь, и ****а твоему кабелю придёт, вон тебе в клуб к инсайду , такой же сладкожопый как и ты)
Ну ладно каждый останется при своем мнении)Ну видосы тут смотрят с евро\руофф финалок в основном, используя скрипты собственно еврооффа, потому что финалку оттуда сливали, если не изменяет память.
Потому что он не известен...Небольшой, точнее говорить не буду.
красавчик жвыглядишь лет на 15 кек)0
ну дай сылку выхухольЧто ты там хочешь найти ?)
17(В смысле выглядишь) ему столько и есть