- Лайки
- 716
Не будет.Не будет выкидывать?
Не будет.Не будет выкидывать?
Никак, привыкай к горизонтальной, либо меняй файлы на дефолт.а как теперь сделать основную панель вертикальной ?
спасибоXDAT-Editor.
есть инфа что как было так и осталосьНе будет.
Не может такого быть. Только что проверила, все работает. Поместите файл, ссылку на который я дала, в папку "Scryde" с заменой файлов. Запустите игру через "l2.exe" и проверьте.есть инфа что как было так и осталось![]()
http://board.scryde.ru/index.php?threads/obnovlenie-patcha.8483/page-4#post-93766при просмотри оли, после новвоведения зависает клиент пздц
TheDahaka вроде бы согласился взяться за это. Я делать не буду, чтобы потом меня не обвиняли в том, что моя панелька работает неправильно.что там насчёт 5 панелик?)) т.е 4 твоих 1 с изи патча с грации)
сделай просто отдельным файликом) с ней все окTheDahaka вроде бы согласился взяться за это. Я делать не буду, чтобы потом меня не обвиняли в том, что моя панелька работает неправильно.
Нет. Я перфекционистка. Если что-то будет работать не так, меня это будет нервировать. Придется лезть в скрипты и менять логику ее работы.сделай просто отдельным файликом) с ней все ок
тут у многих она есть
В смысле не работает? Баг с зависанием на олимпе поправлен.не ну твой патч толком не работает с этой панелькой)) а это уже повод поправить))) давим на больное)))
все у нее отлично работаетне ну твой патч толком не работает с этой панелькой)) а это уже повод поправить))) давим на больное)))
У вас не обновился файл "Interface.xdat". Удалите его из папки "Scryde" и обновитесь апдейтером заново.не робит вставка лс зависает как нажимаю начать, систем чат справа и не куда не двигается, пропала 4 панель, 2 панели справа не работают, как исправить?
Interface.u не качается с апдейтера, ***рга блятьУ вас не обновился файл "Interface.xdat". Удалите его из папки "Scryde" и обновитесь апдейтером заново.
Да, судя комментам игроков, апдейтер половину файлов не качает. Из-за чего происходят разные косяки с интерфейсом.Interface.u не качается с апдейтера, ***рга ***ть
и хули? ошибку выдает апдейторУ вас не обновился файл "Interface.xdat". Удалите его из папки "Scryde" и обновитесь апдейтером заново.