- Лайки
- 925
ой всёНеа. Когда ты вставляешь ЛСы, ты их из заднего кармана достаешь. Во время сидения никак в задний карман не залезть.
ой всёНеа. Когда ты вставляешь ЛСы, ты их из заднего кармана достаешь. Во время сидения никак в задний карман не залезть.
лучше не лезь)
Ты о чем?лучше не лезь)
изначальный создатель патча, а что ?
оформление не латины, а слизано с других патчейТы о чем?
Я засумонил автора патча
И что? Ты сейчас играешь на "слизанном" эпилоге, сидишь на "слизанной" винде, смотришь "слизанные" фильмы и музыкуоформление не латины, а слизано с других патчей
Фаб, твоё готическое оформление интерфейса валяется в шаре уже больше года и элементы из этого оформления присутствуют в 99% нынешних патчей. Авторство готического стиля было указано с первых минут создания паблика:оо щас бы чужое оформление под свои патчики послизывать, ку "автору"
Ты о чем?
Я засумонил автора патча
ты сам путаешься в своих словах)И что? Ты сейчас играешь на "слизанном" эпилоге, сидишь на "слизанной" винде, смотришь "слизанные" фильмы и музыку
Что же делать, "слизали" оформление патча в л2...
Ах да, забыл, автор оформления скорее всего рисовал текстуры в слизанном фотошопе, ох
латина ну сделай возможность биндить 4-ую панель через alt+123456789 ну плезФаб, твоё готическое оформление интерфейса валяется в шаре уже больше года и элементы из этого оформления присутствуют в 99% нынешних патчей. Авторство готического стиля было указано с первых минут создания паблика:
.png)
Фаб, твоё готическое оформление интерфейса валяется в шаре уже больше года и элементы из этого оформления присутствуют в 99% нынешних патчей. Авторство готического стиля было указано с первых минут создания паблика:
мне твоя подпись не нравитсялатина ну сделай возможность биндить 4-ую панель через alt+123456789 ну плез![]()
Сейчас гляну. Если можно реализовать без переписывания скриптов панелей, то сделаю.латина ну сделай возможность биндить 4-ую панель через alt+123456789 ну плез![]()
Могу я с тобой вместе поработать?)Сейчас гляну. Если можно реализовать без переписывания скриптов панелей, то сделаю.
P.S. По умолчанию в игре на клвишы "Alt+1" и т.д. ничего не стоит?
Хаха знает он все языки программированияМогу я с тобой вместе поработать?)
Все языки программирования знаю)
))Могу я с тобой вместе поработать?)
а таргеты как выделять тогда? ну ты ппц тож сказал я хз мдамышкой кликай
слыш шынгысмне твоя подпись не нравится
не сделаю
ты лучше пруфани 2 титана своихМогу я с тобой вместе поработать?)
(слыш шынгыс
хорош мою аву абузить
ну
внатури
кризиспоч у жирного на аве тощи? нипанятна