Обновление патча

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fabuLous

Виконт
Лайки
101
оо щас бы чужое оформление под свои патчики послизывать, ку "автору"

fabuLous

Виконт
Лайки
101
ты кто?
@Latinᶏ нук разберись :D
изначальный создатель патча, а что ?

image.png

Mattix

:3
Лайки
128 692
оформление не латины, а слизано с других патчей
И что? Ты сейчас играешь на "слизанном" эпилоге, сидишь на "слизанной" винде, смотришь "слизанные" фильмы и музыку

Что же делать, "слизали" оформление патча в л2...
Ах да, забыл, автор оформления скорее всего рисовал текстуры в слизанном фотошопе, ох

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
718
оо щас бы чужое оформление под свои патчики послизывать, ку "автору"
Фаб, твоё готическое оформление интерфейса валяется в шаре уже больше года и элементы из этого оформления присутствуют в 99% нынешних патчей. Авторство готического стиля было указано с первых минут создания паблика:

NEADEKVATENNAHUY

Старейшина
Лайки
0
Ты о чем?
Я засумонил автора патча
И что? Ты сейчас играешь на "слизанном" эпилоге, сидишь на "слизанной" винде, смотришь "слизанные" фильмы и музыку

Что же делать, "слизали" оформление патча в л2...
Ах да, забыл, автор оформления скорее всего рисовал текстуры в слизанном фотошопе, ох
ты сам путаешься в своих словах)

gdeMoi2007

Виконт
Лайки
145
Фаб, твоё готическое оформление интерфейса валяется в шаре уже больше года и элементы из этого оформления присутствуют в 99% нынешних патчей. Авторство готического стиля было указано с первых минут создания паблика:
латина ну сделай возможность биндить 4-ую панель через alt+123456789 ну плез 64 (1)

fabuLous

Виконт
Лайки
101

ну ты вроде понимаешь что как и зачем в файлах, за год нарисовать красивее можно =\ (не предъява, не подумай)
талант же пропадает, ну ;d

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
718
латина ну сделай возможность биндить 4-ую панель через alt+123456789 ну плез 64 (1)
Сейчас гляну. Если можно реализовать без переписывания скриптов панелей, то сделаю.

P.S. По умолчанию в игре на клавиши "Alt+1" и т.д. ничего не стоит?

2pac

Граф
Лайки
2 516
Сейчас гляну. Если можно реализовать без переписывания скриптов панелей, то сделаю.

P.S. По умолчанию в игре на клвишы "Alt+1" и т.д. ничего не стоит?
Могу я с тобой вместе поработать?)
Все языки программирования знаю)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Новые сообщения

Верх