- Лайки
- 16 489
арба(рики)(2кнопки)
арба(рики)(2кнопки)
а я вот думаю его уволитьскруди я тебя люблю :oops:
тебе самому не смешно? любая, cука любая обнова выходящая на этом сервере постоянно его ломает. тонны тем, вечно неисправные скилы и тд. а через неделю мы видим еще одну обнову по обнове своих косяков, найс работаем.К сожалению дела обстоят ровно наоборот. Не позорься, еще раз повторяю. Не пытайся советовать администрации в той области, в которой ты ноль. А конкретнее: не пытайся давать советы в области администрирования, сборок, серверной части, игровой механики. Просто не пытайся вылезти дальше нажимания кнопочек в игре, тебе эти пути закрыты.
Ну я видел такой баф у шк,но шк не тк. Мне скорость магии нужна. Я скилом хилюсьда, такого быть не должно, у тебя должно быть всего 2 строчки бафа![]()
А никто тебе и не говорит, что тут всё ок с обновами. Мне смешно было только по части "купить практически идеальную сборку".тебе самому не смешно? любая, cука любая обнова выходящая на этом сервере постоянно его ломает. тонны тем, вечно неисправные скилы и тд. а через неделю мы видим еще одну обнову по обнове своих косяков, найс работаем.
и всем было бы хорошо.А никто тебе и не говорит, что тут всё ок с обновами. Мне смешно было только по части "купить практически идеальную сборку".
Кстати если бы тут не пытались менять глобальные вещи вроде общих формул, расчеты статов или движки эффектов, то на старой основе не получилось бы вообще никаких толковых изменений. Максимум это правки циферок в скиллах.
С мп проблем нет, но баф сбивается. Ибо его много. Но все нужносамо использование этой хилки уже грубо говоря не по офу, она очень много мп жрет
Если есть норм железо, норм движок, то на любой основе можно делать глобальные изменения. Вопрос в правильности написания изменений и их тестированииА никто тебе и не говорит, что тут всё ок с обновами. Мне смешно было только по части "купить практически идеальную сборку".
Кстати если бы тут не пытались менять глобальные вещи вроде общих формул, расчеты статов или движки эффектов, то на старой основе не получилось бы вообще никаких толковых изменений. Максимум это правки циферок в скиллах.
эхх, ну ладно(тока 2 сета пока, клятвы и банан
с курами косяк, банан на них не показывает ибо роба, а клятвы нужно юзать хеви потому что в лайте нет крыла
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
курица без крыла
эм еще за недели не выплатил скруде приз за понедельник олимпиадыВ ходе ближайших профилактических работ (ближе к ночи) на сервер будет установлено следующее обновление:
Приношу самые искренние извинения за неудобства, вызванные trigger-эффектами. Необходимость в их полной корректировке была вызвана критической уязвимостью, присутствующей на всех серверах Epilogue. В ближайших планах не ожидаются такие массовые изменения - мы будем работать и дальше над улучшением реализации и исправлением недоработок.
- Полностью устранена проблема со всеми trigger-эффектами (сюда входят навыки от сертификации саб-классов, ЛС, СА и прочие срабатываемые навыки);
- Решена проблема с призовом питомца на Олимпиаде, когда он появлялся на крыше;
- Усилены ворота и стены в Замках;
- Скорректирована работа команды .km-all-to-me.
Кроме того, в качестве компенсации мы решили поблагодарить наших игроков за терпение и вознаградить комплиментами:
Кстати, насчет Оборотных Зелий - это беспрецедентное обновление, которое позволяет менять внешнее отображение брони, позволяя игроку приблизить вид персонажа к эстетическому идеалу. Оборотные Зелья появятся в игре у Демонолога после профилактических работ.
- Продлить Лотерею до 10 января включительно;
- Продлить безрезультативные бои Олимпиады 24/7 до 10 января включительно;
- Увеличить награду за голосование на MMOTOP 9 и 10 января в ДВА раза;
- Увеличить призовой фонд Понедельника Великой Олимпиады и его выплаты;
- Отправить ВСЕМ игрокам абсолютно бесплатно новое изобретение нашего Демонолога - Оборотные Зелья.
Работают они просто - выбираешь нужное Зелье, к примеру, Оборотное Зелье - Набор Клятвы (он на скриншоте) и внешний облик экипировки меняется молниеносно. Обратите внимание, что Оборотные Зелья нельзя использовать на Олимпиаде и они никаким образом не меняют характеристики Вашей брони. Оборотные Зелья можно использовать бесконечно, пока Зелье есть в инвентаре. В зависимости от спроса разновидности Оборотных Зелий будут появятся за различные достижения: к примеру, за победные жетоны Великой Олимпиады (скоро будут и такие) или за фолианты у Демонолога. Разумеется, за Серебро и Золото некоторые виды Зелий будут также доступны. В скором времени Вы сможете выбрать внешнее отображение любого Набора Брони в качестве основного. Это прекраснейший способ вывода игровой валюты и повышения интереса тем, кто уже всего добился. Появление Зелий стоит ждать на всех серверах.
![]()
эхх( для камаелей все кривокурица без крыла Посмотреть вложение 10911
выплатил онэм еще за недели не выплатил скруде приз за понедельник олимпиады
пишет все ждите-ждите
а тут будет для следующей недели приз увеличит
выдаст он все не сы !эм еще за недели не выплатил скруде приз за понедельник олимпиады
пишет все ждите-ждите
а тут будет для следующей недели приз увеличит
нетвыплатил он