Все серверы Обновление от 3 августа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miki

Виконт
Лайки
586
по офу
в пвп ав может по 4-5 к бить с тату на стр , + скилы на пвп
на оли за дагера можно убивать 99% олимпа , но это уже совсем другая история
в мае не мог, хотя был и стр с пвп и стр с атт, так же был - стр + атт, дамаг менялся на 100 и то эти 100 это сцаный разброс

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
танк в соло без берса говно бесполезное, тем не менее всякие там сорки даже близко столько не бьют

тут на олимпе заточка +6, и именно на олимпе маги от заточки не страдают, па офу
С берсом твой танк еще быстрей падает в поле,но чето 7к я не видел такого демага по танку,в танков летит 500-700 урона под глумом...сх мб ударит больше из-за сурендера,но 7к даже без резиста многовато

• Лайк
Реакции: Keks

Miki

Виконт
Лайки
586
С берсом твой танк еще быстрей падает в поле,но чето 7к я не видел такого демага по танку,в танков летит 500-700 урона под глумом...сх мб ударит больше из-за сурендера,но 7к даже без резиста многовато
Юра ты все время на магов жалуешься, я хз кого ты бьешь по 700 урона, но мне маги по 4к м дефа ебенят стабильно по 4+к

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Юра ты все время на магов жалуешься, я хз кого ты бьешь по 700 урона, но мне маги по 4к м дефа ебенят стабильно по 4+к
Я про танков говорю...не про дагеров,по дагерам влетает от 1к,в нормального с сраной рубахой м деф,меня в магах 1 не устраивает,что не работает м атака как должна,я стилил эхо с сх, и одевал ма робу,м атака 19800 и урон такой же как с м атаки 12к это бред

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
о чем речь, если у мма в весп сете с викой п дефа 4.3, у меня на ав 4.2 в веспе лайт, хотя при + 6 точке лайт дает 199 куртка, а роба весп 137... и пасивка в лайт дает больше дефа чем роба...
Во первых какой ****ский маг будет бегать под викой,если вика дает бонус к криту физ урона,а пов к маг криту..,во вторых 4.3к дефа будет потому,что сигиль дает п деф,но носить сигиль как-то не оч,щит намного лучше,у меня деф 3,9 со щитом,не так уж и много,я своей авшкой без эпика бью 2,3к беком без эпика...

• Лайк

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
наконец-то даггеров привели в нормальное состояние

• Лайк

маскарадик

Виконт
Лайки
157
бонусы за фикс лист, который взяли в разработку прилагается?

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Временно отключили Лабу до корректировок.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх