- Лайки
- 5 812
Декой у арбы не агрит вообще. Ни в целку, ни без нее. И да, откатите ап магов по ВСЕМ!Кроме станов что-то еще сломалось?
Декой у арбы не агрит вообще. Ни в целку, ни без нее. И да, откатите ап магов по ВСЕМ!Кроме станов что-то еще сломалось?
дмг нюковКроме станов что-то еще сломалось?
нюки 100%, но скорей всего весь маг дпсдмг нюков
Этот скил агрить не должен, только менять таргет.Декой у арбы не агрит вообще. Ни в целку, ни без нее. И да, откатите ап магов по ВСЕМ!
когда костюмы на х50 хф видут?(Этот скил агрить не должен, только менять таргет.
вайс,не слушай их,дпс немного сделать меньше и стан фиксануть как раньше был)Этот скил агрить не должен, только менять таргет.
Ок. С магами когда будете решать уже?Этот скил агрить не должен, только менять таргет.
Ну в поле вместо 5% он стал 20-25%, вполне адекватно по моему... (про оли молчу)Все с арб на берсов б пересели хех
На оли по берсу вопрос нет вообще. Все работает корректно. В магов шанс дизарма 62/38. В кураж фир,сало не ложатся вообще, вортексы/прочее с шансом 20-30% максимум. Абилки АТТ+ПВП вставка+ДМ+души = вполне хороший урон по всем профам (по дестрам и суммонам не устроил разве что...).Дизарм в говно тут порезан, о чем речь. Шанс что на оли что в поле одинаковый (на наших серверах вроде как одинаковые настройки дизарма). Самый большой шанс дизарма что я видел,так это по бишу -4 стра дизарм +30шанс = 60%. В ше того же с протектом 30%
Дизарм в мага 62 если он себе порезал стр ( из за дизарма это делают не многие), ДМ на берса? ты серьезно? На олимпе? ТЫ явно оч мало играешь на нем.На оли по берсу вопрос нет вообще. Все работает корректно. В магов шанс дизарма 62/38. В кураж фир,сало не ложатся вообще, вортексы/прочее с шансом 20-30% максимум. Абилки АТТ+ПВП вставка+ДМ+души = вполне хороший урон по всем профам (по дестрам и суммонам не устроил разве что...).
На скрайде, на олимпе, помешать берсу фармить могут разве что (исходя из моего двух-недельного фарма): ЕЕ, ШЕ, Овер, хороший Титан, паладин ВЫШЕ среднего, Конь, Кот и очень ровные ПВ/АВ.
димас на ше набил 400+ за сегодняАло офните оли/птс сегодгя обнулите
или сейчас пнорм поцы птс сливают
а кто-т на вашем балансе набьет себе птс
@Wise

и пишет что он не играетдимас на ше набил 400+ за сегодня![]()
Дизарм 62% в 80% магов, по некоторым магам 54-58%, никак не меньше.Дизарм в мага 62 если он себе порезал стр ( из за дизарма это делают не многие), ДМ на берса? ты серьезно? На олимпе? ТЫ явно оч мало играешь на нем.
А в кураже ты явно ошибаешься). Он тут не работает). У тебя и так ментала хватает что бы дебафы(ментал) были 5%, кураж тебе эти 5% должен убирать ( ну точнее 0% на трейт).
та он меня нюками в уд забивал тупо), крит в уд с белефом без берса 1.1кдимас на ше набил 400+ за сегодня![]()
паофута он меня нюками в уд забивал тупо), крит в уд с белефом без берса 1.1к
слабая гномка мда(А-хах, блять
40% стан
Проходит 1 раз за бой
ДУДСЗЦЗСДЫЛДСЩЫЬСДЫЩСслабая гномка мда(
у меня в ше сегодня был шанс стана 0%, в систем чат ничего не писало секунд 30. странно)Дизарм 62% в 80% магов, по некоторым магам 54-58%, никак не меньше.
Ну на счет Дм на берса и отсутствие опыта я тебе ничего доказывать не буду)))
А в кураж, фир и сало не ложатся вообще, и под этим я имел ввиду, что шанс не 5%, а 0% (тобишь в систем чате у мага вообще нет никакого шанса)
P.S. Если ты ходишь на оли берсом, сообщи мне свой ник, пожалуйста...
тольок из-за работы не можешь играть вот и все , так б тоже задрил с 6 до 12и пишет что он не играет
я хезе
всему есть предел
должно ж его когда то заебать играть
особенно без конкурентов