Все серверы Обновление от 28 марта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

h3olimpDariaOleg

Виконт
Лайки
354
Этот скил агрить не должен, только менять таргет.
вайс,не слушай их,дпс немного сделать меньше и стан фиксануть как раньше был)
и всё норм будет, и хилл вообще не порезали у магов и палов)
а только у певе(

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Вот бы такой стан в поле оставили) по 25% раш вроде нормик =)

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Ало офните оли/птс сегодгя обнулите
или сейчас пнорм поцы птс сливают
а кто-т на вашем балансе набьет себе птс
@Wise

Licoze

Барон
Лайки
31
Убил сорка за 6 нюков, меня все устраивает, оставляйте;D

Sherlock

Граф
Лайки
793
Дизарм в говно тут порезан, о чем речь. Шанс что на оли что в поле одинаковый (на наших серверах вроде как одинаковые настройки дизарма). Самый большой шанс дизарма что я видел,так это по бишу -4 стра дизарм +30шанс = 60%. В ше того же с протектом 30%
На оли по берсу вопрос нет вообще. Все работает корректно. В магов шанс дизарма 62/38. В кураж фир,сало не ложатся вообще, вортексы/прочее с шансом 20-30% максимум. Абилки АТТ+ПВП вставка+ДМ+души = вполне хороший урон по всем профам (по дестрам и суммонам не устроил разве что...).
На скрайде, на олимпе, помешать берсу фармить могут разве что (исходя из моего двух-недельного фарма): ЕЕ, ШЕ, Овер, хороший Титан, паладин ВЫШЕ среднего, Конь, Кот и очень ровные ПВ/АВ.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
На оли по берсу вопрос нет вообще. Все работает корректно. В магов шанс дизарма 62/38. В кураж фир,сало не ложатся вообще, вортексы/прочее с шансом 20-30% максимум. Абилки АТТ+ПВП вставка+ДМ+души = вполне хороший урон по всем профам (по дестрам и суммонам не устроил разве что...).
На скрайде, на олимпе, помешать берсу фармить могут разве что (исходя из моего двух-недельного фарма): ЕЕ, ШЕ, Овер, хороший Титан, паладин ВЫШЕ среднего, Конь, Кот и очень ровные ПВ/АВ.
Дизарм в мага 62 если он себе порезал стр ( из за дизарма это делают не многие), ДМ на берса? ты серьезно? На олимпе? ТЫ явно оч мало играешь на нем.
А в кураже ты явно ошибаешься). Он тут не работает). У тебя и так ментала хватает что бы дебафы(ментал) были 5%, кураж тебе эти 5% должен убирать ( ну точнее 0% на трейт).

Brainiac

Виконт
Лайки
242
АДМЕН ЕТО НЕРЕАЛЬНО ТЫ ЧЕ С МАГАМИ СДЕЛОЛ Я ГОРЮ МНЕ ТАКОЙ ДАМАГ НИКТО ЕЩЕ НЕ ДУДОСИЛ ТОКА ГЛАДЫ КРИТОМ ТССА АЛЛО ЧИНИ МАГОВ ЧЕ ЗА ХЕРНЯ

Sherlock

Граф
Лайки
793
Дизарм в мага 62 если он себе порезал стр ( из за дизарма это делают не многие), ДМ на берса? ты серьезно? На олимпе? ТЫ явно оч мало играешь на нем.
А в кураже ты явно ошибаешься). Он тут не работает). У тебя и так ментала хватает что бы дебафы(ментал) были 5%, кураж тебе эти 5% должен убирать ( ну точнее 0% на трейт).
Дизарм 62% в 80% магов, по некоторым магам 54-58%, никак не меньше.
Ну на счет Дм на берса и отсутствие опыта я тебе ничего доказывать не буду)))
А в кураж, фир и сало не ложатся вообще, и под этим я имел ввиду, что шанс не 5%, а 0% (тобишь в систем чате у мага вообще нет никакого шанса)
P.S. Если ты ходишь на оли берсом, сообщи мне свой ник, пожалуйста...

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
А-хах, блять
40% стан
Проходит 1 раз за бой

Sense

Граф
Лайки
2 534
40cекунд слип у овера па офу???????

Brainiac

Виконт
Лайки
242
Дизарм 62% в 80% магов, по некоторым магам 54-58%, никак не меньше.
Ну на счет Дм на берса и отсутствие опыта я тебе ничего доказывать не буду)))
А в кураж, фир и сало не ложатся вообще, и под этим я имел ввиду, что шанс не 5%, а 0% (тобишь в систем чате у мага вообще нет никакого шанса)
P.S. Если ты ходишь на оли берсом, сообщи мне свой ник, пожалуйста...
у меня в ше сегодня был шанс стана 0%, в систем чат ничего не писало секунд 30. странно)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх