только он должен 50 хп жрать, а жрет почти 200Они починили это! Вот только не до конца.
Тик должен быть раз в 3.3 сек, а не раз в 5 сек.
только он должен 50 хп жрать, а жрет почти 200Они починили это! Вот только не до конца.
Тик должен быть раз в 3.3 сек, а не раз в 5 сек.
Описание неправильное. 50,5 хп в секунду.только он должен 50 хп жрать, а жрет почти 200
Начну пояснять, ты не захочешь это понимать\принимать. Если сам не понял, то не обращай внимание, на мои ранее адресованные тебе посты. И честно говоря, у меня нету желания что-либо тебе пояснять и вообще вести с тобой какой-либо диалог.По каким именно сообщениям?
Ты чет обманываешь одминов, не должен он жрать каждую сек хпОписание неправильное. 50,5 хп в секунду.
skill_begin skill_name = [s_arcane_power1] /* [아케인 파워] */ skill_id = 337 level = 1 operate_type = T magic_level = 78 self_effect = {} effect = {{p_magical_attack;{all};30;per};{p_magic_mp_cost;1;10;per};{c_hp;-50;5}} mp_consume1 = 36 reuse_delay = 0 target_type = none next_action = none abnormal_visual_effect = {ave_none} ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end
Тик аур должен идти каждые 3.3 секунды (отсюда 166 хп за 1 тик), сейчас же за 5 секунд это жрется.
На счет отмены хз, но холи сквад уже пофикшен.Чёт лень читать сквады отменили на оли?
Забавненько, ты называешь кого-то долбоебом, а потом сливаешься. Ну удачи че.Начну пояснять, ты не захочешь это понимать\принимать. Если сам не понял, то не обращай внимание, на мои ранее адресованные тебе посты. И честно говоря, у меня нету желания что-либо тебе пояснять и вообще вести с тобой какой-либо диалог.
Ты чет обманываешь одминов, не должен он жрать каждую сек хп
И не жрет) работает почти верно. Должен -хп раз в 3.3 сек, а не раз в 5 сек) видимо, скоро и это пофиксят)Ты чет обманываешь одминов, не должен он жрать каждую сек хп
В игру зайди, сравни с тем, как пофиксили. Почти верно.
И не жрет) работает почти верно. Должен -хп раз в 3.3 сек, а не раз в 5 сек) видимо, скоро и это пофиксят)
Да не, я прост тупанул, увидел уже сколько жрет.В игру зайди, сравни с тем, как пофиксили. Почти верно.
Не здесь стоило здесь это спрашивать, а в поддержке.Что сделали с мобами после обновы? Прислуга убивается тем же составом в разы дольше и по ведьмам урон так же стал в разы меньше
тоже заметил. по всем мобам дамаг меньше сталЧто сделали с мобами после обновы? Прислуга убивается тем же составом в разы дольше и по ведьмам урон так же стал в разы меньше
С бд под шилкой с джудом спокойно фармится 3 спота и к убийству 3-го спота ресается 1-й.Не здесь стоило здесь это спрашивать, а в поддержке.
Бд и спойл не дд для прислуг (если ты тот, кто мне писал).
баф кота нормальным сделали, вот тебе и уменьшение дамагаЧто сделали с мобами после обновы? Прислуга убивается тем же составом в разы дольше и по ведьмам урон так же стал в разы меньше
А админы тут не читают? до обновы были дд, а после не дд? Урон не только по прислуге стал хуже, но и по обычной Ведьме.Не здесь стоило здесь это спрашивать, а в поддержке.
Серв лежит или глюк?щас бы за тыха побегать после обновы)00000
Тот же вопросСерв лежит или глюк?
еще лежитСерв лежит или глюк?
че ты врешь, спойлир топ ддНе здесь стоило здесь это спрашивать, а в поддержке.
Упомяни где-то сумонера... прилетит галя.че ты врешь, спойлир топ дд
Упомяни где-то баги... никсон тут как тут.Упомяни где-то сумонера... прилетит галя.
Упомяни где-то гнома... ифф тут как тут.