Обновление от 28 декабря

Sonder

Барон
Лайки
63
Прикол в том, что у паладина есть такой стан который если пройдёт, то он за то время пока тебя отпустит успеет пойти покурить, вернуться, зарядится на икону об феникса и унести тебя в таверну ;)

Прикол в том что паладинов давно подрезать пора, но почему-то никто не бунтует.

Stagger

Граф
Лайки
661
Прикол в том что паладинов давно подрезать пора, но почему-то никто не бунтует.
У всего серва есть паладин на аккаунте на котором они ебут пока никто не видит вот и не возмущается никто .

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Мы уверены, что такая реализация пойдет только на пользу убитому на High Five стану. Не для кого не секрет, что...
... что на на одном из ваших серверов берсам запретили кататься на ивентах типа твт - и это после того, как сами же "починили" стан :D Так что реализаторы из вас еще те ;)

Stagger

Граф
Лайки
661
Станы реально жёсткие ненадо так ))) я конечно за 1 стан из 3 , но *** 3 из 3 это жестко (играю на профах без стана )

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
... что на на одном из ваших серверов берсам запретили кататься на ивентах типа твт - и это после того, как сами же "починили" стан :D Так что реализаторы из вас еще те ;)
Вы не понимаете - это другое

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Вы не понимаете - это другое
У меня порой возникает ощущение, что это я тщательно читаю форум, а не вы :D Цитирую ваши слова: "Мы уверены, что такая реализация пойдет только на пользу убитому на High Five стану". Но игроки в темах жалуются на стан, который по вашему мнению убит. Получается, что кто-то неправ: либо вы, либо жалобщики. И чисто по логике: если допустить, что стан действительно говно, то с какого рожна именно на него жаловаться, а не на что-то иное, по настоящему проблемное? Это всё равно что сетовать на отсутствие благоустроенных площадок для выгула собак в Антарктиде, когда сам живёшь в Москве и страдаешь из-за дорожных пробок :)

Stagger

Граф
Лайки
661
У меня порой возникает ощущение, что это я тщательно читаю форум, а не вы :D Цитирую ваши слова: "Мы уверены, что такая реализация пойдет только на пользу убитому на High Five стану". Но игроки в темах жалуются на стан, который по вашему мнению убит. Получается, что кто-то неправ: либо вы, либо жалобщики. И чисто по логике: если допустить, что стан действительно говно, то с какого рожна именно на него жаловаться, а не на что-то иное, по настоящему проблемное? Это всё равно что сетовать на отсутствие благоустроенных площадок для выгула собак в Антарктиде, когда сам живёшь в Москве и страдаешь из-за дорожных пробок :)
Стан был убит , сейчас его подняли . Позже допилят как надо , не мороси

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Токсик ))) я наоборот рад что его добавили , но сейчас нужно ещё допиливать
Почему токсик...
Просто сказала правду (
Ну "допиливать" да,но как-то все равно на этот стан лучше бы другим занимались
#усталаоттогочтоубиваютчерездеревья

Верх