- Лайки
- 16 489
по мне?зачем кайтить просвет если под ним криты по 900 а с лсов у ше не криты столько бьют?
если по мне, то хз как ты можешь знать сколько криты если не когда не бил под ним)
по мне?зачем кайтить просвет если под ним криты по 900 а с лсов у ше не криты столько бьют?
да я не то что жалуюсь, прост этих 5% не должно бытьвышел против ше, дал под просветом крит на 900 в ответ 4.6 с лса, изи, па офу и все такое
ты жалуешься на дебаф шанс которого 5% при любых обстоятельствах
я о том что если награда будет приличная у меня будет пригорать что я не могу круглосуточно крабить палом
пруфа ты тут при чем? предположу что это по фул атт сету, я канеш понимаю что так везде и мб все по офу, но по офу нельзя носить столько пух и сетов из-за перевеса, вот такие моменты и руинят баланс, вроде по офу но в других условиях и не то получается, а потом начинают фиксить под эти условия и становится еще хуже
я себе могу сумку баффатьзаходишь на ютуб и смотришь старые фрапсы с офа, как например паладин с 2 сетами (роба и хеви) с 6 пухами + немного расходников имеет перевес
ну если изменят систему дебаффов ,то и мой транс апнется в несколько раза бегать с тв серьгами против эпика - сомневаюсь
ИХ апнули в тот день, когда сняли баг с 3к п атаки. Спустя пару часов им добавили п атаку, которая была добавленно намеренно, а не багом. Это и был ап.ЧТО ЗА ИГНОР ЛИМПТЕК?
Это же твои слова были что луков апните не совсем значительно но обещал же?
ну тут как бы есть такая тема что на оли точаться скилы, многие тупо против трансеров перетачивают пасивку под резист к трансу)а бегать с тв серьгами против эпика - сомневаюсь
личку глянь если не слабыйИХ апнули в тот день, когда сняли баг с 3к п атаки. Спустя пару часов им добавили п атаку, которая была добавленно намеренно, а не багом. Это и был ап.
многие ее и не думают точить на ментал =\ну тут как бы есть такая тема что на оли точаться скилы, многие тупо против трансеров перетачивают пасивку под резист к трансу)
потому что все дебафы 5% на оли)многие ее и не думают точить на ментал =\
как бы тут у всех уже эпика наваломБез эпига нет
опять ты со мною начинаеш спорить фраерок, ану в мамбл к бази бегомНе
Не у всех
повезло тебеЫ кек
Я даже не за компом
потому что вся туса на х1200 а х50 это так твинко сервери чего дезарм апнули только на х1200? значит 5% на х50 это ок да?
4 строка там относится к х10 а не х50. прочти еще раз 4 строчку хD4 строчку прочитай еще раз
><4 строка там относится к х10 а не х50. прочти еще раз 4 строчку хD
пойду пожалуй даСпать иди муня
(*** я уже проснулся, а ты ещё не спал ыы
я уже поспал, проснулся и иду на дневной сон, а ты еще не спал
.png)