Все серверы Обновление от 25 января

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
В ходе профилактических работ в ночь на понедельник на х1200 будет установлено обновление. На серверах х10 и х50 нововведения появятся в начале этой недели.
  • Установлена финальная версия триггер-эффектов (решены все известные нам ошибки);
  • Исправлены навыки с триггер-эффектами у класса Арбитр;
  • Исправлена ошибка, когда навык Cancellation мог работать и на мирную цель;
  • x10: Приведены в соответствие со стандартными шансы навыков типа Disarm, Cancellation, навыков Rush, Stun, Lighting Shock;
  • Исправлен бонус к шансу магической критической атаки у Ожерелья Валакаса;
  • Исправлено время открытия дверей на Олимпиаде (теперь ровно на 10-й секунде);
  • x1200: Переработана ACP-система;
  • x1200: Увеличен шанс прохождения навыка Disarm на +4%;
  • x50: Облегчен старт новичков на сервере, добавлено стартовое задание;
  • x50: Исправлена ошибка, которая привода к некорректному респауну эпических РБ;
  • Частично решена проблема, приводившая к резкому увеличению нагрузки сервера вследствие DDoS-атаки (на х1200 в середине недели пройдут дополнительные профилактические работы в связи с ростом онлайна и нагрузки, чтобы предупредить появление фризов на ТВ и Осадах);
  • Проверили более 15 баг-репортов, к примеру, этот и этот - не подтвердились. Но в ходе проверок в ядро сервера внесли несколько правок.
Из приятного:

Поощрение активных участников Великой Олимпиады x50 и x1200
С 1 февраля на серверах х50 и х1200 будет введена награда ТОП-10 ИГРОКАМ в своем классе по результатам Олимпиады.

Что это значит? Каждый понедельник (каждый второй понедельник для х50) вместе с получением статуса Героя игроки, проведшие в ходе олимпиадного периода более 9 боев и вошедшие в ТОП-10 Дворянинов в своем классе, получат в 12:00 по Москве приятные подарки:
  • 7-дн. непередаваемый случайный уникальный костюм* в виде Оборотного Зелья, эффект которого другие игроки могут отключить в .cfg;
  • 7-дн. непередаваемое Оборотное Зелье случайного комплекта брони*;
  • Передаваемый предмет, необходимый для роста нового питомца - Маленького Валакаса;
  • Жетоны Великой Олимпиады**.
*Зелья будут подобраны случайным образом и будут меняться каждую неделю. Мы постараемся выдавать Зелья в зависимости от класса участника, к примеру, Heavy-комплект брони Маг не получит;
**Жетоны Великой Олимпиады можно будет обменять в Магазине у Прелестной Амели, который также откроется на этой неделе.

Будем приучать новичков участвовать на Олимпиаде: наша ближайшая цель - не менее 40 арен каждый вечер.

Ваш новый питомец - Маленький Валакас на x10, x50 и x1200
Вырастите собственную копию могущественного Дракона, кормите, ухаживайте и оберегайте. Ваш новый питомец - Маленький Валакас - сможет оказать неоценимую пользу в бою (не на Олимпиаде), накладывая положительные заклинания на своего владельца.

Маленький Валакас будет иметь 7 уровней развития. Для поиска корма для его роста Вам придется выполнять небольшие задания в зависимости от стадии его развития. Маленький Валакас на 5, 6 и 7 уровнях в зависимости от сервера сможет накладывать на своего владельца полезные эффекты в знак благодарности.

Уже сегодня (крайний случай - завтра) игроки х1200 смогут получить неокрепшего Дракончика и погрузится в процесс его развития. Гайд по развитию Маленького Валакаса также будет доступен сегодня.
все еще жду когда починят пвп бонус у пики.

9qTZelRN6Io.jpg

cR7ZCMe7R8A.jpg

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 322
в топку фиксы
хочу качать валакаса

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
а нюки манасосов на оли не не хотите порезать ? и ешо ****ный паралич с лс не ?

Dynasty123qwe

Бл9, буду гангстером!
Лайки
2 333
в топку фиксы
хочу качать валакаса
ну выходишь за гнума на оли такой
а за спиной у тя валик на пол карты
и ты морально убиваешь противника
и нах те эти станы ваще

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 322

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
а что по поводу самонеров на олимпе и прохождении дебафов у овера ? фиксы были?
Ослабленны ФС как маг, Конь(саммон). Не знаю почему не упомянули =\...
а нюки манасосов на оли не не хотите порезать ? и ешо ****ный паралич с лс не ?
Та же система, не знаю почему не упомянули=\ Возможно мы все просто не выспались... Дополним если что забыли написать :)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 322
ну раз уж порезали нюки хочу что б порезали фир, которого вообще не должно быть на эпилоге
ну и верните трансу базовый шанс

madina

Старейшина
Лайки
16
Ослабленны ФС как маг, Конь(саммон). Не знаю почему не упомянули =\...

Та же система, не знаю почему не упомянули=\ Возможно мы все просто не выспались... Дополним если что забыли написать :)
сейчас зарядил крашер на ДА а он не юзаеться) зарядка вроде норм а вот он почем уто просто не юзаеться:D

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
ей енот какой фир ? так го уберем сеты вообще онли хард кор что

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
вот это то о чем нужно писать в обнове, а не обещания пофиксить лаги
и что по валакасу, он в бою бафает?
Он не совсем будет баффать, хотя тоже объяснить сложно) Даже я не всё знаю в этой истории) А по теме да, он будет работать в бою.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 322
пацан бегает с серьгами на транс и жалуется на единственный скил благодаря которому он может проиграть, и который 5% с эпиком по тв серьгам
ну я не то что жалуюсь
но если уж нерфят нюки до того состояния что я не буду перебивать батл хилл за 6 нюков 300 атт, то над либо вернуть транс, либо убрать фир которого на эпилоге не должно быть
если б я хотел сосать *** стоя в фире я б пошел на хф

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
ну я не то что жалуюсь
но если уж нерфят нюки до того состояния что я не буду перебивать батл хилл за 6 нюков 300 атт, то над либо вернуть транс, либо убрать фир которого на эпилоге не должно быть
если б я хотел сосать *** стоя в фире я б пошел на хф
А кто гворил что нюки понерфили? оО

qBreeZe

Граф
Лайки
16 489
вышел против ше, дал под просветом крит на 900 в ответ 4.6 с лса, изи, па офу и все такое
ты жалуешься на дебаф шанс которого 5% при любых обстоятельствах
ты слабый
а я сильный
ты не можешь бить ше под просветом
т.к просвет всегда кайтется

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 322
ты слабый
а я сильный
ты не можешь бить ше под просветом
т.к просвет всегда кайтется
зачем за ше че т кайтить
у тебя селф на 30% м дефа и ваще пофиг
даж мне за ее пофиг

ImpulseEz

Барон
Лайки
11
ЧТО ЗА ИГНОР ЛИМПТЕК?
Это же твои слова были что луков апните не совсем значительно но обещал же?

zBrightNightWTF

Барон
Лайки
65
  • x1200: Увеличен шанс прохождения навыка Disarm на +4%;
  • кудаа ещо та , он и так входить збс!@Scryde @Limptek @LA!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх