- Лайки
- 3
Гружу до 40 окон, но самому гемор ходить еще тот. Просто сути в 72 окнах не вижу.тя бомбит что комп который тянет 20+ окон окажется бесполезнымили придётся делится не с 1 телом а с 3-5 ?
Гружу до 40 окон, но самому гемор ходить еще тот. Просто сути в 72 окнах не вижу.тя бомбит что комп который тянет 20+ окон окажется бесполезнымили придётся делится не с 1 телом а с 3-5 ?
За астериос не скажу, но вроде как на последних серверах там 36, за остальные могу сказать что там 36 окон, в том числе и авериина яверии 36 зак
хз я там 3 слияния пережил до х100 точно помню что было 72 окнана яверии 36 зак
36 там последних мои 3 старта, инфа соткахз я там 3 слияния пережил до х100 точно помню что было 72 окна
Чет как заорал с этого, пеника как всегда топщас бы на х50 лвл саба 85))))
- Максимальный уровень саб классов - 85.
- Steal of Divinity теперь снимает от 0 до 4 бафов.
- Cancellation теперь снимает от 0 до 5 бафов.
а по кенселу должно быть так) - Снимает 2-5 бафов, схема работы по птсу (Снимает сначала тригеры, потом снимает несколько ДСов, потом проходиться по мейн бафу)
стил должен от 0 до 7 бафов) но тут я думаю нужны от 0 до 5 делать с кд как у кенсела)
рпг клабНазовите мне такие сервера х50+ или даже лоу с лимитами 36 и 72 игрока соответственно.
Спору нет. Это эдинственная нормальная птс фришка. Но...рпг клаб
??Ох чувствую скрайд хф еще не раз переоткроется, на скорую руку собирают как говориться, что не есть хорошо. Freyazavr©
не нужны на хф х50 петы баферы,будет полное гавно,только волк и бафало,остальное лесомПолностью переработано поведение монстров, их статы и дроп в соответствии с ПТС скриптами
так и не исправили дроп с рб, его просто нету
А причём тут петы до дропа с рбне нужны на хф х50 петы баферы,будет полное гавно,только волк и бафало,остальное лесом
Анакима кто вытаскивал с сундучков?
Вытаскивал сундук из анакима, слабые.Вытаскивал
надеюсь, откроют не раньше июня.Когда планируете открытие 1200 хф? На l2oops уже анонс вроде есть
это может быть и на****ово) не раз такое видел. "х1200 открытие сегодня" заходишь, а серверу 2 года) скрайд любит так делатьКогда планируете открытие 1200 хф? На l2oops уже анонс вроде есть