- Лайки
- 6 052
а дебафы овера заходят, при условии что паки в цц?Про купол забылиo_O маг купол убивает членов альянса, если шо:nichosi22:
а дебафы овера заходят, при условии что паки в цц?Про купол забылиo_O маг купол убивает членов альянса, если шо:nichosi22:
Доказательство найдите, это починята дебафы овера заходят, при условии что паки в цц?
то посути день число сменилось нихуя не изменилось?всегда так и было
Соклан в тикет написал, и после этого ток выдали, 25 медалей за 2 место. Я был на первом, но как то забил яхз, и так 5 тв сережек, куда мне большеВвести ввели,а где награда за топ пвп за день первым местам? Чет на изи без запары сделал и не ощущаю награды,ммм каеф.
Вроде уже пашет,я в тот день написал мне выдали вручную,на след день взял и пришло письмо на почту с медальками.Соклан в тикет написал, и после этого ток выдали, 25 медалей за 2 место. Я был на первом, но как то забил яхз, и так 5 тв сережек, куда мне больше
ты убивал убивал твинов а награды не дал да?Ввести ввели,а где награда за топ пвп за день первым местам? Чет на изи без запары сделал и не ощущаю награды,ммм каеф.
Эм,что? Награду выдали и никто не убивал твиновты убивал убивал твинов а награды не дал да?
квест сделать, врагов убивать много, флаг потаскать или кастануть, все тв в осадке бытьИщу инфу как за 1 тв 120 баджей набить
не умирать ещёквест сделать, врагов убивать много, флаг потаскать или кастануть, все тв в осадке быть
да не, я вроде много падал, 160 дали за твне умирать ещё
нефиг таргет с нпц сниматьНа фортах каст не исправили, бывает что не получается кастануть с первого раза, а то и с третьего) всё как было так и осталось!
Форты реально уже достали. Ладно бы пару минут, а то кастуешь как дурень все десять - в итоге - ПШИК!На фортах каст не исправили, бывает что не получается кастануть с первого раза, а то и с третьего) всё как было так и осталось!
Форты реально уже достали. Ладно бы пару минут, а то кастуешь как дурень все десять - в итоге - ПШИК!
Чините срочно!!!
нефиг таргет с нпц снимать
до пол пятого сидел, когда играю на форум не захожу)
ты мне уже не нужен, если ты конечно на х50 не играешь) Если играешь или Играл в ЛС черкани)до пол пятого сидел, когда играю на форум не захожу)