Все серверы Обновление от 16 августа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Да все равно м деф не актуален на сервере =). С такой непонятной системой атрибутов и этими "уникальными" сорендами - м дефа хватает)
ну из за бариера тебе не актуален. А так м деф решает, тем более 25%

lFF

Граф
Лайки
3 541
2714.png
исправлены многие аксессуары, когда аксессуары, рассчитанные на один слот, занимали два слота - теперь можно надевать больше аксессуаров;
Можно надевать больше аксессуаров говорите?) Раньше одевалась заколка+бантик, заколка+хиро диадема, а счас не одеваются они вместе :D зато хиро диадема начала одеваться с двухслотовыми шапками :D

Sheron

Барон
Лайки
35
Резатььььь танков, резатьььь танкооовввввв, пруфы? Зайдите на оли и сами посмотрите, эра танков настала, одни танки, почти в каждой арене есть представитель этого однокнопочного гейминга, ало Ку, уже весь Хиро чат орет что танков апнули, резать танкоооов
Ты с какого сервера сам ?
На х10 куры да дагеры+ бернеры танков нету вообще

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
2 рестарта на день?
мб причину напишите

Vankovich

Барон
Лайки
29
Для комфортной игры сделайте кл первым с списке, а не по середине или в конце, и устраните вылеты при беге окон)

Vankovich

Барон
Лайки
29
Убери галочку со снизить качество фона и не будут вылетать
Если убрать галочку, то загрузка цп 100% идёт. У меня старенький комп i3, 6 Гб ddr3, radeon hd 7700 2 Гб. В 3 окна уже 100%, 8 окон тоже 100% и страшные лаги. А с галочкой 9 окон работают на 20-40% цп. Почему-то на всех других серверах никогда не вылетали окна, только на scryd такая беда. Всегда играю соло в 9 окон с 2007 года в ла2.

• Лайк
Реакции: Keks

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Если убрать галочку, то загрузка цп 100% идёт. У меня старенький комп i3, 6 Гб ddr3, radeon hd 7700 2 Гб. В 3 окна уже 100%, 8 окон тоже 100% и страшные лаги. А с галочкой 9 окон работают на 20-40% цп. Почему-то на всех других серверах никогда не вылетали окна, только на scryd такая беда. Всегда играю соло в 9 окон с 2007 года в ла2.
Ты наверное прикалываешся)))

• Лайк
Реакции: Keks
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх