- Лайки
- 107
а ты походу знаешь как это ... в сраку долбится )) ?Играет на курохрониках, горит с куриц.
Это как долбиться в сраку и вопить, что болит жопа.
а ты походу знаешь как это ... в сраку долбится )) ?Играет на курохрониках, горит с куриц.
Это как долбиться в сраку и вопить, что болит жопа.
А ты, вероятно,лучник?а ты походу знаешь как это ... в сраку долбится )) ?
вопросом на вопрос не отвечай ^^) но не не лучник ..хотя было бы неплохо еслиб был какой то смысл играть за лука )А ты, вероятно,лучник?
Я тут уже миллион тем и сообщений вижу про то, что ПОРЕЗАТЬ РЕЗАТЬ РЕЗАТЬ КУР РЕЗАТЬ РЕЗАТЬ РЕЗАТЬ.
Сложно не уяснить основную формулу идиота.
А кем ты играешь?Игроки не думают о сервере только о своей попе. Хватит просить глупые идеи и так сервак кривой стал. Канцел сервер и куро сервер. Соцеры. Куры задолбали. Дайте поиграть людям! Ваши просьбы меняют хот игры приходиться играть не тем кем хочешь а кто тащит этот сервер! Прекратить пора уже. Соцеры канцел!!! Куры паралич. Умрите пж.
А ты еще и глупый, если не понял насчет лучникавопросом на вопрос не отвечай ^^) но не не лучник ..хотя было бы неплохо еслиб был какой то смысл играть за лука )
хотя да куро хроники да даже можно ограничится 3 профами на серве ) сб арба и джуд..а ну да еще биш чтоб хилил это гейпати )

а я тебе сказа что ты играешь за сб или там еще за каво ? мне безразницы ....я у тебя изначально за другое поинтерисовался )А ты еще и глупый, если не понял насчет лучника
Не играю ни за слб,ни за арбу или джуда.
За сим можешь мне не отвечать, ибо с тобой глупо говорить.
Ошибки:
- Исправлена работоспособность квеста Steps for Honor.
- Исправлена ошибка, когда DOT эффекты исчезали на уровне ХП равном 0.
- Исправлен баг сосок из-за которого все умения на исцеление имели лишние 50% буста.
- Исправлена ошибка, когда игроки с помощью трансформации могли слить уровень до 40 и остаться при высокоуровневых скилах.
- Исправлена ошибка эволюции волка из Great Wolf в Fenrir.
- Исправлена ошибка, когда игроки могли делать релог на ТВ с флагом в руках.
- Исправлена ошибка, когда на олимпиаде считалось ХП от заточенного плаща.
Умения и предметы:
Дополнительно:Infinity Spear - теперь работает соглсно ПТС скриптам.![]()
Armor Crush - теперь не имеет эффекта отмены таргета.![]()
Fire Squad - скорректированы прибавки.![]()
Wind Squad - скорректированы прибавки.![]()
Holy Squad - скорректированы прибавки.![]()
Item Skill: Wild Magic - теперь дает корректные значния.![]()
Seal of Blockade - теперь не является ментальной атакой.![]()
Purification Field - теперь не работает на олимпиаде.![]()
Purification Field - теперь корректно снимает отрицательные эффекты.![]()
Bunning Chop - теперь является атакой огня.![]()
Phoenix Cleanse - теперь корректно снимает отрицательные эффекты.![]()
Item Skill: Medusa - теперь нельзя нанести урон по цели в состоянии камня.![]()
Bleeding Shot - теперь действительно является блид атакой.![]()
Change Waepon - теперь работает и с ПВП оружием.![]()
Transform Sacrifice - при использовании накладывается дополнительный отрицательный эффект.![]()
PvP Cancellation - теперь канселит не только при критической атаке, но и при обычной.![]()
Day of Doom - теперь умение не откатывается в релоге (в рамках х1200).![]()
Symbol of Noise - теперь умение не откатывается в релоге (в рамках х1200).![]()
Holy Ressistance - исправлена ошибка с наложением эффектов.![]()
Item Skill: Spell Clarity - теперь дает 20% Кларити.![]()
Courage - теперь дает правильное значение к сопротивлению от ментальных атак.![]()
/
/
/
/
/
- теперь Сквады не работают на олимпиаде.![]()
- Добавлен костюм Капитана Голденберга
Говорил же тебе, сделают хил по офу взвоешь, ты не биш что бы по касарю хилиться, если че. Посмотру мувы пацанов с офа, батл хил 1 профный хилит по 200+, добавить туда талики, лс на хил, тараса и вот тебе 300+, чем ты не доволен?Гц 2-3 арены на олимпе .... хил порезали просто в гавно маги на оли тряпкой сталы деф также порезан ГЦ слушайте дальше никсона и режте деф и хил но оставляйте в класов в п**зду бущений демаг и будет вам счастие что будет оли запускатса токо на ПВО и в воскресения ГЦ кароч при фул буст хиле + аркана с лсом емпа хил по 330 =) отхилитса нереально от дагера
эт потому что я написал)00Seal of Blockade - теперь не является ментальной атакой.
ПИСАЛ ПРО ЭТО ЕЩЕ ЛИМПТЕКУ
И ВОТ ОН ФИКС
ИДУ ОТКРЫВАТЬ ШАМПАНСКОЕ
Вот теперь тебе ***в за щеку накидают малолетний у****ха порезали в 0 можно выбрасивать ...... когда уберут руну ?
Половина фиксиков это у****ы которые с ****ой спят типо галандриеля.Админам надо по меньше "Фиксиков" слушать ибо фиксят одно,летит другое...
Человек разумный ты про каких магов говоришь????? Сх Некр спел? Это не маги это дно убиваю как детей в поле) у магов урон 800 он кричит резать))))))))) господи откуда вы только долбокряки)))))@Scryde Скруди, задам этот вопрос тебе лично, т.к. другие админы не дают полноценного ответа или вообще не отвечают. Когда будет пофикшен завышенный дпс магов? (х1200)
Человек разумный поймет, что мой пост был адресован конкретному человеку, которым ты не являешься. Стяни eблет и примолкни.Человек разумный ты про каких магов говоришь????? Сх Некр спел? Это не маги это дно убиваю как детей в поле) у магов урон 800 он кричит резать))))))))) господи откуда вы только долбокряки)))))
и когда обещанный Вайсом ап луков?
из за таких как ты ДОЛБОЯЩЕРОВ сервер погибает!!!!!!!!! Маги остались только серу бить ими и говно ковырять. А ты пишешь резать????? Ты нафига водишь в заблуждение Админа ;Человек разумный поймет, что мой пост был адресован конкретному человеку, которым ты не являешься. Стяни eблет и примолкни.
Когда мне будет интересно мнение какого-нибудь безграмотного eблaна с форума я обращусь к тебе. А пока:из за таких как ты ДОЛБОЯЩЕРОВ сервер погибает!!!!!!!!! Маги остались только серу бить ими и говно ковырять. А ты пишешь резать????? Ты нафига водишь в заблуждение Админа ;
Стяни eблет и примолкни.
ДеткО а давай магам шоты удалим? Может ты тогда дура играть будешь нормально))))Когда мне будет интересно мнение какого-нибудь безграмотного eблaна с форума я обращусь к тебе. А пока: