Обновление от 12 Апреля

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
я хочю убрать менталку с ных которая не должна быть настоко апнутой и хочю убрать с ных гр****ую разницу в статах которая не должна быть на столько большой ну и зделать их нормальными тоесть без + к урону в пета и надо апнутым п.деф м.деф на % руны + плащика и гр****ой рубахи + должен ити к базовым статам а не вымешленим ето будет адекватно все что я хочю и так как оны так сыльно слушают никсона пусть зделают роботу тп как он говорил пусть тп снимает стан и сон и тогда будет *** какой там на пета % стана понымаеш
C последними обновами (резист кова) В пета раш от берса с 4 бижей на стан около 60%, это примерно на 25 меньше чем должен быть

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
откуда инфа про 5?(
skill_begin skill_name = [s_opt_the_infinity_spear_critical] /* [디스펠] */ skill_id = 3592 level = 1 operate_type = A1 magic_level = 80 self_effect = {} effect = {{i_dispel_by_category;slot_buff;10;5}} is_magic = 0 mp_consume2 = 0 cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 0 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0 reuse_delay = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 0 target_type = enemy affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 skill_end

LokiLaV

Барон
Лайки
27
Игроки не думают о сервере только о своей попе. Хватит просить глупые идеи и так сервак кривой стал. Канцел сервер и куро сервер. Соцеры. Куры задолбали. Дайте поиграть людям! Ваши просьбы меняют хот игры приходиться играть не тем кем хочешь а кто тащит этот сервер! Прекратить пора уже. Соцеры канцел!!! Куры паралич. Умрите пж.

LokiLaV

Барон
Лайки
27
Тебя у
Теперб меня гном одним скилом не будет убивать?
Убивает гном????? Что ты такое? Гном? Убивает???? Гоном? Точно гном???? Гном убивает)))))))))) Кого убивает гном удали игру Хихихи))) гном убивает ой умру сейчас))))

OgonecheG

Виконт
Лайки
206
ето норм что на анаке хил 2.5к? Тупо ору, норм фиксов наверно никогда не видать

kpz

wazzaap!!111
Лайки
107
ХУЛЯ ФИР ПО КД ПРОХОДИТ ?

Gell

Граф
Лайки
1 084
Игроки не думают о сервере только о своей попе. Хватит просить глупые идеи и так сервак кривой стал. Канцел сервер и куро сервер. Соцеры. Куры задолбали. Дайте поиграть людям! Ваши просьбы меняют хот игры приходиться играть не тем кем хочешь а кто тащит этот сервер! Прекратить пора уже. Соцеры канцел!!! Куры паралич. Умрите пж.
Играет на курохрониках, горит с куриц.
Это как долбиться в сраку и вопить, что болит жопа.

Gell

Граф
Лайки
1 084
а ты походу знаешь как это ... в сраку долбится )) ?
А ты, вероятно,лучник?
Я тут уже миллион тем и сообщений вижу про то, что ПОРЕЗАТЬ РЕЗАТЬ РЕЗАТЬ КУР РЕЗАТЬ РЕЗАТЬ РЕЗАТЬ.
Сложно не уяснить основную формулу идиота.

kpz

wazzaap!!111
Лайки
107
А ты, вероятно,лучник?
Я тут уже миллион тем и сообщений вижу про то, что ПОРЕЗАТЬ РЕЗАТЬ РЕЗАТЬ КУР РЕЗАТЬ РЕЗАТЬ РЕЗАТЬ.
Сложно не уяснить основную формулу идиота.
вопросом на вопрос не отвечай ^^) но не не лучник ..хотя было бы неплохо еслиб был какой то смысл играть за лука )
хотя да куро хроники да даже можно ограничится 3 профами на серве ) сб арба и джуд..а ну да еще биш чтоб хилил это гейпати )

Oxygen

Виконт
Лайки
142
А кем ты играешь?

Gell

Граф
Лайки
1 084
вопросом на вопрос не отвечай ^^) но не не лучник ..хотя было бы неплохо еслиб был какой то смысл играть за лука )
хотя да куро хроники да даже можно ограничится 3 профами на серве ) сб арба и джуд..а ну да еще биш чтоб хилил это гейпати )
А ты еще и глупый, если не понял насчет лучника:)
Не играю ни за слб,ни за арбу или джуда.
За сим можешь мне не отвечать, ибо с тобой глупо говорить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх