Все серверы Обновление от 10 апреля

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Была проделана огромнейшая работа за этот месяц. Надеюсь, не забыл ничего.
Кстати, 99% фиксов уже установлены. Все корректировки по навыкам на серверах уже с неделю.
хотел спросить про целест с ЛС,хил теперь в него не входит как и должно быть?или также можно хилить в целест?

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
даж если введут, то не будет профита мне их фармить
у меня все что мне надо есть
[:mm:]Будешь учиться ЕЕшкой играть, руку набивать там все дела.
Реал мани забирать у лимптека
[:mm:]Этот эпик босс вам не по зубам)
хотел спросить про целест с ЛС,хил теперь в него не входит как и должно быть?или также можно хилить в целест?
Пофиксим на днях.
где сточка про зиалот?)
64 (13)А что именно тебя интересует?

atata1

Барон
Лайки
43
фиксят фиксят че-то, в итоге нихуя не пашет или пашет не как заявлено. муня расписал, в ответ ему отвечает лимптек и позорится, может лучше воздержаться от ответов на обоснованные замечания и молча пофиксить? :oops: фикс с иммункой убил ваще, а полезность фикса а-ля "Tutorial Guide теперь можно удалять" просто зашкаливает...

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
не знал что понивод на оффе во времена эпилога имел 24883 хп
lNiLkdXC

трансфер чет работает даж при летальном уроне
На этом скрине он не сработал.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
алоку вы че там натворили с пдефом робы пздц....
хватит "чинить" уже
Подробнее.
Где исправление Real Target'a? Забыли?
Аудитория сервера пока к этому не готова.
Ору с фикса с имуном ,вы ваще нарм?
Не норм. Ошибка в описании. На серверах работает норм: дебафы и бафы не проходят. Моя ошибка. Извините.
фиксят фиксят че-то, в итоге нихуя не пашет или пашет не как заявлено. муня расписал, в ответ ему отвечает лимптек и позорится, может лучше воздержаться от ответов на обоснованные замечания и молча пофиксить? :oops: фикс с иммункой убил ваще, а полезность фикса а-ля "Tutorial Guide теперь можно удалять" просто зашкаливает...
Все фиксы фиксируются на репозитории и комментируются разработчиками между собой, так что это удобно и нам, и вам - выкладываю всё, что сделали. Предлагаете фильтровать фиксы?) Иммунка работает корректно, я ошибся в описании. Пожалуйста, пишите конструктивно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх