Обновление олимпиады на х1200

Playme

Виконт
Лайки
310
Ну я видел, как ты гайд на сб искал
Посмотреть вложение 90219
****, нах уй мне гайд на арбу,у меня фул заряжен перс, кинул прайд, шилку,апетит выбежал на поле пере **** весь мусор и побежал опять и так по кругу. Я даже не читал гайд от челиков которые как ты с зеленого ковра не вылазят, смысл

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
****, нах уй мне гайд на арбу,у меня фул заряжен перс, кинул прайд, шилку,апетит выбежал на поле пере **** весь мусор и побежал опять и так по кругу. Я даже не читал гайд от челиков которые как ты с зеленого ковра не вылазят, смысл
Мб ты не понял но внизу видно как ты темы смотришь гайды на арб

Playme

Виконт
Лайки
310
Мб ты не понял но внизу видно как ты темы смотришь гайды на арб
Второй смотрел чисто глянуть, первый от олидрочера закрыл. Щас бы искать гайд на однокнопочную, ну такое... Читать и искать, 2 разные вещи

inglight

Граф
Лайки
1 324
Но согласись, когда рофлишь над человеком, пусть даже и жестко, а он в ответ спокойно рофлит и адекватно воспринимает шутейки и черный юмор, с ним просто становится не интересно и ты начинаешь искать новую жертву. А он в свою очередь как раз попадает в список нормальных людей и вы продолжаете нормальное общение. Редкость, но имеет место быть. :)
военкому вожу по губам кисточкой вымоканной в гaвне
он сначала спокойно воспринимает рофлы
а потом таки триггерится и пишет что разбил бы мне eбaло ирл ахаххахаха

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
военкому вожу по губам кисточкой вымоканной в гaвне
он сначала спокойно воспринимает рофлы
а потом таки триггерится и пишет что разбил бы мне eбaло ирл ахаххахаха
Я исландерса с галей люблю так же как ты их и военкома.
:wwf1:12

inglight

Граф
Лайки
1 324
Я исландерса с галей люблю так же как ты их и военкома.
:wwf1:12
галка в блок закинул после того как ждал полтора часа меня возле оперного театра в своем Львове. А исландерс насток замученный ,что даже трогать его не охота ы ы ы

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
галка в блок закинул после того как ждал полтора часа меня возле оперного театра в своем Львове. А исландерс насток замученный ,что даже трогать его не охота ы ы ы
Согласен, но он сам напрашивается на пи здюля своей же тупостью. :D

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Игрокам - зашло, значит будет реализовано то, о чем пишет автор. Если есть противники данного предложения, выскажитесь, будьте добры. И еще, мы предлагаем игрокам начинать олимпиаду не с 18 ПТС, а с 50 - что скажете на это? Лайк = согласие с этим предложением :)

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Игрокам - зашло, значит будет реализовано то, о чем пишет автор. Если есть противники данного предложения, выскажитесь, будьте добры. И еще, мы предлагаем игрокам начинать олимпиаду не с 18 ПТС, а с 50 - что скажете на это? Лайк = согласие с этим предложением :)
Izmenite chtno nibud mi soglasniiii

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Теперь исландерс будет в хай птс

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
баззи тебе илоет написал про 50 птс?
я вчера с ним общался на эту тему, мол сделать старт с 50 птс и не чтобы не падало ниже 30, хоть появится челы с 1к+ птс

Mattix

:3
Лайки
128 692
Норм, теперь я буду 10 птсным!
Сделайте еще 3х3 рандом (((

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
как по мне, надо убрать олистат команду, где та самая интрига по птс????

Верх