- Лайки
- 128 692
неберешь арбу, одеваешь ей любое оружение кроме арбалета и узнаешь каким должен быть крит павер
но пробелема в том что арбы вымрут если сделать такой
будут фаниться по кд джуда онли
неберешь арбу, одеваешь ей любое оружение кроме арбалета и узнаешь каким должен быть крит павер
Не, еще рулетка естьберешь арбу, одеваешь ей любое оружение кроме арбалета и узнаешь каким должен быть крит павер
Ты что несешь то вообще дружок ?!?!? Типа ноют те кто получает дэмаг от арб, что бы не фиксить крит им, а из-за того что крит фиксят они уходят ?!?!?!??!Мне кажется наоборот ноют те кому бьют норм и ноют уходаимт, подуются и вернутся
Лишний крит.паур у арб только 40%, а не 100%. Убрать его в одну прекрасную ночь нельзя - будет много нытья. К примеру, СЕГОДНЯ ничего не трогали, а уже МИЛЛИОН НЫТЬЯ, что мы занерфили арб.
Очень много иду на поводу :/ Неделя-Две и будет все ок. Но обновление НЕОБХОДИМО.
вы сами себя загнали в угол, нарисовали урбам крит павер, а теперь каждый xуесос который привык бегать с рисоваными статами на арбе ноет.Лишний крит.паур у арб только 40%, а не 100%. Убрать его в одну прекрасную ночь нельзя - будет много нытья. К примеру, СЕГОДНЯ ничего не трогали, а уже МИЛЛИОН НЫТЬЯ, что мы занерфили арб.
Очень много иду на поводу :/ Неделя-Две и будет все ок. Но обновление НЕОБХОДИМО.
да да да, а то что сх под просветом,эксплоуженом и импульсом джуда бьет так же как и без этих бафов? наверно это мне показалосьТы *****, ничего не пиши про м атаку если не знаешь, м атака прекрасно работает тут
Кидай пруф, я тестирование м атаку тут, все работает прекрасно и бонус идёт даже намного выше 15кда да да, а то что сх под просветом,эксплоуженом и импульсом джуда бьет так же как и без этих бафов? наверно это мне показалось
поищи на форуме тут много пруфовКидай пруф, я тестирование м атаку тут, все работает прекрасно и бонус идёт даже намного выше 15к
Пруфов 0, но есть твои единомышленники которые пишут такжепоищи на форуме тут много пруфов
А потом ты проснулся.да да да, а то что сх под просветом,эксплоуженом и импульсом джуда бьет так же как и без этих бафов
спец по механикеА потом ты проснулся.
который несоображает в механике и рисует арбам крит павер, 95% станы на олимпе и тд ох уж эти спецыУ тебя там в нике первая буква спутана.спец по механикекоторый несоображает в механике и рисует арбам крит павер, 95% станы на олимпе и тд ох уж эти спецы
Ты просто феерический дал6аебспец по механикекоторый несоображает в механике и рисует арбам крит павер, 95% станы на олимпе и тд ох уж эти спецы
сильно, пачаны из 7б оценили шуткуУ тебя там в нике первая буква спутана.
Пачаны из 7б пишут необоснованные вещи и кидают предъявы первому встречному.сильно, пачаны из 7б оценили шутку
иди сервер чени а не на форуме лазь рофлер xуевПачаны из 7б свои пишут необоснованные вещи и кидают предъявы первому встречному.
хоть и эта крыса БиДэ ху*сос, но школьником тут выставляешь себя только ты, т.к. сам играешь за арбу(при чем у тебя она довольно таки донная) и всеми силами пытаешся доказать что у арб такой крит урон и должен быть. Жалкое зрелище. Даже админ в этой же теме написал что у арб крит павер завышен, а если ты слепой то тебе еще двое человек скинули даже этот пост, а ты всеравно как баран перед новыми воротами(обходишь их). У кого то жим жим что он и так дно арба, а если арб порежут так ваще станет кусокм мяса. Вот и вся история.Я не сказал что не знаю не факт что это верно..Офф.источника нет и ты знать не.можешь может на нить фришках 1 сборка одного того же.разработчика
Слился .я.просил офф источник , хули мне.твои фришка не фришка
я прочитал ее все от а до я и написал как это выглядит со стороны, по крайней мере моей стороны.Прочитай всё переписку,долбеб я не отрицал что крит павер завышен, я про****ся к его слоав о том что он напиал что он именно 960!
кинь пож патч на талики, спасибого фикс арб
![]()
https://yadi.sk/d/oGjlaY_KkNNpHкинь пож патч на талики, спасибо
я не понимаю тех ****ов которые ноют о том что МАГИ дно профа, вы ****улись совсем или как? есть **** маги которые 1х3 ложут, к примеру селфиш(****ый ****ос)) но блять я конечно не ебу что он там юзает но ты видел как он разносит, да и многие другие НОРМАЛЬНО бущенные маги а не раки всякие, НОРМАЛЬНОМУ магу арба не критует больше 3к в поле так же ныли про то что не СТЫКАЮТСЯ резисты от стрел, вы тоже ка дайте ССылку на то что они должны стыкатся, может арбам нарисовали крит что бы они не били по другим ЗАСТИЛЯНЫМ арбам в 0 ?) если у мага руки не из жопы и мозг не 1-во классника то он не всегда упадёт 1х1 против арбыиди сервер чени а не на форуме лазь рофлер xуев
ну как бы он не доказывал что тут нет ЛИШНЕГО крита а лишь до****ся о числе именно 960 почему к примеру не 961 или 959, а вы как ****ы доказываете ему совсем иноея прочитал ее все от а до я и написал как это выглядит со стороны, по крайней мере моей стороны.