Важно Обновление на Скрайд Х50 и Х1000 — 4 июня

entre

h
Лайки
245
@ame Будут какие то пересмотры по поводу прыжков СБ,ДЖУД,АРБЫ?. Варп хотя бы верните. Сам по себе застил убрать,это уже нерф нереальный. . СБ просто падает от любого,из за того,что у неё ноль выжеваемости. У СБ м деф меньше чем у мага на 30%. Виз защиты больше на 15%. Чувствуете разницу?. Зато у мага маг атака и урон на 100% больше чем у сб. И мобильность добавили. Тогда зачем камээли D ? . Рил от сервера ток одно название осталось ХФ хроник).
у сб все еще есть блинки
все еще есть ветка на дальность прыжка
сб все еще мобильна, все еще может убежать из файта
сб все еще может нажать стил-блинк
сб все еще может дать сало/рут
сб все еще имеет клинс
сб все еще может взять икарус нож и нажать уе против любого ф1 крипа
сб все еще может нажать блинк и трансформу и отхилиться, как это делают 90% игроков
сб дали кнопку стила любого положительного эффекта тем самым дали шанс чтобы сб появилась в любой пати

этот фикс не убил класс, этот фикс усложнил геймплей и заставил всех тупейших куриц которые бегают и нажимают только 3 кнопки (стил и 2 блинка) думать на этом классе и не нажимать кнопки бездумно.

Последнее редактирование:

Neyva

Граф
Лайки
3 170
куплю тебе пакетик в вар тандере за уроки игры на маге
а тут хоть фул гайд распиши, все равно их мозг отказывается думать и играть на хай уровне в эту игру, проще ведь темки создавать с просьбой сделать игру под них)

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
281
у сб все еще есть блинки
сб все еще имеет клинс
сб все еще может нажать блинк и трансформу и отхилиться, как это делают 90% игроков
сб дали кнопку стила любого положительного эффекта тем самым дали шанс чтобы сб появилась в любой пати

этот фикс не убил класс, этот фикс усложнил геймплей и заставил всех тупейших куриц которые бегают и нажимают только 3 кнопки (стил и 2 блинка) думать на этом классе и не нажимать кнопки бездумно.
Сделай мувик если так и есть

Neyva

Граф
Лайки
3 170
у сб все еще есть блинки
сб все еще имеет клинс

слишком много текста для тех, кто все равно не поймет. я всегда просил дать сб нормальный урон в ущерб мобильности, чтобы был интересный геймлей, а прыгать от противника за*бывая его стилом это ущербный геймплей.

Waste

Лайки
281
Сб - это самый мобильный класс в игре. Почему какой-то дayнчик на некре должен его легко догонять ещё и убивать без шансов, как уйти от него?
Я тут либо нерф КД блинка у некра либо, возвращение КД блинков у сб.

Последнее редактирование:

entre

h
Лайки
245
Сб - это самый мобильный класс в игре. Почему какой-то дayнчик на некре должен его легко догонять ещё и убивать без шансов уйти от него?
Я тут либо нерф КД блинка у некра либо, возвращение КД блинков у сб.
я более чем уверен что будут дальнейшие правки и фиксы чтобы забалансить это (как сделали с шифтом у пв)
приспосабливайся бро

Waste

Лайки
281
я более чем уверен что будут дальнейшие правки и фиксы чтобы забалансить это (как сделали с шифтом у пв)
приспосабливайся бро
Спасибо бро, надеюсь мы дождемся

LifError

Барон
Лайки
59
Посмотреть вложение 259234
Сияющий Сундук – специальный сундук, открыв который, ты сможешь получить ряд полезных предметов и расходников, которые намного облегчат твою игру!

Всего сундуков 7 штук, каждый из которых содержит определенные предметы и сундук на следующий день, т.е. открыв сундук первого дня ты гарантированно получишь все предметы в списке + сундук следующего дня, который можно будет открыть спустя 24 часа после того, как был открыт сундук первого дня и так далее. Сундук нельзя передать. Список предметов представлен ниже. Также стоит отметить, что сундук можно купить только 1 раз на 1 персонажа

Посмотреть вложение 259513

Мы обновили предметы в Сияющих Сундуках на Скрайд Х50, кроме того теперь их можно приобрести еще 1 раз, если покупали ранее:

[1 день]​

[2 день]​

[3 день]​

[4 день]​

[5 день]​

[6 день]​

[7 день]​

Посмотреть вложение 259349
(Обновленный сундук будет доступен к покупке 4 июня после 11:00)​

Посмотреть вложение 259345

[1 день]​

[2 день]​

[3 день]​

[4 день]​

[5 день]​

[6 день]​

[7 день]​

(Сундук будет доступен к покупке 4
Куры и так были урезаны а теперь тронули их фишку врап и блинк это не серьезно это кайт персонажы и то что люди ноют что у них тиры и дестры их ге догоняют они и не должны их догонять так как то пве персонажи.

framee

ᅠᅠᅠ
Лайки
734
Советую вместо просто картинок, добавить на новые скиллы гиперссылки на ютуб видео, с кодами, где будут показаны новые скиллы и их действие, а так ниче не понятно, что за скилл добавили или вы думаете хороший кейс искать информацию по новым скиллам где-то на форуме или создавать чаров чтобы их затестить
и на будущее, советую вместо выдумывания новых скиллов, переработать ветки точки скиллов, где можно вашему творчеству разгуляться и актуализировать многие ветки скиллов банальный прим. (точка скиллов на атрибут)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 207
Чел ты ебуч9я имитация топ игрока, ты со мной даже не выйдешь на пвп, как и твоя подруга слитая и посажкная на бутылку, ты на шк не смог убить паладина, берсу ты моему про****, а как ты дрался с челом с ог, это кринж, даже еретики тебя не спасли.
Паладина в рот вышатал, шк вышатал, Берса вышатал, сб вышатал
Ты кринж

А СОРЯН, НА ПАЛЕ ТЫ СКАЗАЛ ОЙ МЫ ДРГУ ДРУГА НЕ УБЬЕМ У МЕНЯ ВИКА СКАНСЕЛЕНА АХАХХААХХААЗЗАЗАХ
Я ПОДУМАЛ ЛАДНО ОТПУЩУ ЛОШКА НЕ БУДУ ДОБИВАТЬ АХАХХАХАХАХАХАХААХАХ

Глада с Ог на арене славы я убиваю, на гиран арене Убить глада под еретиком, когда у шк его нет тяжко- так что ты обосрался гаааааааа

KekwIncident

Граф
Лайки
814
Забавно как все рассуждают про СБ, про дестров, но все забыли про абсолютно ****утейшейго берса в его текущем состоянии)

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
530
Паладина в рот вышатал, шк вышатал, Берса вышатал, сб вышатал
Ты кринж

А СОРЯН, НА ПАЛЕ ТЫ СКАЗАЛ ОЙ МЫ ДРГУ ДРУГА НЕ УБЬЕМ У МЕНЯ ВИКА СКАНСЕЛЕНА АХАХХААХХААЗЗАЗАХ
Я ПОДУМАЛ ЛАДНО ОТПУЩУ ЛОШКА НЕ БУДУ ДОБИВАТЬ АХАХХАХАХАХАХАХААХАХ

Глада с Ог на арене славы я убиваю, на гиран арене Убить глада под еретиком, когда у шк его нет тяжко- так что ты обосрался гаааааааа
Почему ты не убил паладина? Что за дела?) норм у тебя разборки на косаре)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 207
Почему ты не убил паладина? Что за дела?) норм у тебя разборки на косаре)
Да я ему дал 4 Тода, снял весь баф и он чатик пишет «ну походу не убьем друг друга, го отдых» азаззазахаа
без шансов шк вс пал

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
530
Да я ему дал 4 Тода, снял весь баф и он чатик пишет «ну походу не убьем друг друга, го отдых» азаззазахаа
без шансов шк вс пал
Ну смотри, не расстраивай игрой на шк))) никакого отдыха, нужно биться до победы.

Верх