- Лайки
- 415
ТЫ меня со своей матушкой перепутал, бес трусливыйНе плачь ш*юха)
ТЫ меня со своей матушкой перепутал, бес трусливыйНе плачь ш*юха)
привет, скажи как именно некру блинк перекрывает самый низкий урон, отсутствие канцела и сомнительное прохождение дебаффов?Некру блинк перекрывает самый низкий урон из магов , отсутствие канцела, и сомнительное прохождение дебафов ( с учетом того что у большей часть проф есть клинс , либо отражение. А сб порезали Блинки как раз из за стила бафов
А как другие профы уворачивались?@ame
Поиграл за сб и понял,что нужно репроф. Сейчас некромант с кучей дебафов и м атака 20 тыщ,мобильее сб у которого меньше дефа,5к м атак, и мобильность та же. СБ щас падает от всех практично, зачем так делать ?. Вы пишите,что баф,эпик даёт чересчур мобильность. А Эпик и баф,импрув эпик, не чересчур даёт мобильность и нереальный урон другим классам?. У дестра на лимитах точность как у арбы и луков, как тогда СБ увернуться?)
*** тебя узбек на лопатки положил, от чела который не знает, что такое 1х1, вы ****ец какие жалкие, даже когда меня не было в игре, вы писали про меня моим сокланам думали что это я, ору. Защищай свою подругу на анусе сколько влезет, все равно, ты слишком глуп, чтобы понять, что твой кент фаршмак и пи3дабол, я закончил.Моча из пиратов разнылась
а xуйца не хочешь?)Хорошая обнова но однако надо довести дело до конца...
-20% урона у дестра
-убрать скилл который не может умирать дестр или срезать время до 3сек
-за каждый килл добавить по секунду продолжительности френзи и ТД или даже можно убрать этот механизм;
-срезать кап-бег у дестров
-еще срезатьшанс крит.атк дестров
Вы уже которая обнова не трогаете Берсов!
-Срезать 10-15% урона
-Срезать дистанции раша
-срезать шанс прохождения стана, они щас с прокаченной кх почти 100 процентов станят(чекните сами если не верите)
-срезать шанс успешного применения Дизарма по магам прям на 50%, и по физам 15%
Я достаточно долго бегал на некре в поле и этот класс был самым комфортным для меня в плане игры в поле если делать выборку из магов. Низкий урон только у кости, вампирик вносит тот же урон что у магов, а если бить в глум, то критовый вампирик бьёт больше промика у сорка. Некру не нужен блинк с КД 5 секунд это факт. Дебафы нормально заходятНекру блинк перекрывает самый низкий урон из магов , отсутствие канцела, и сомнительное прохождение дебафов ( с учетом того что у большей часть проф есть клинс , либо отражение. А сб порезали Блинки как раз из за стила бафов
Это потому что щас мета милишников: Гладов, лимитов, Дагеров, берсов при этом у лучников полторы кнопки. У условного сыра еще блинк есть, но не более. лучники буквально ничего не могут и являются огневой поддержкой...что собсно отчасти логичноАрчер кп на косарике не видно
Узбек который ни разу не вышел в файт честно, а залетает в афк челов, юзает в 1-1 баф*** тебя узбек на лопатки положил, от чела который не знает, что такое 1х1, вы ****ец какие жалкие, даже когда меня не было в игре, вы писали про меня моим сокланам думали что это я, ору. Защищай свою подругу на анусе сколько влезет, все равно, ты слишком глуп, чтобы понять, что твой кент фаршмак и пи3дабол, я закончил.
Да не логичноЭто потому что щас мета милишников: Гладов, лимитов, Дагеров, берсов при этом у лучников полторы кнопки. У условного сыра еще блинк есть, но не более. лучники буквально ничего не могут и являются огневой поддержкой...что собсно отчасти логично
Да не ужели а ты щас сделай некра и выйди пофанься, когда ножи тебя ебенят критами от 7 к , с лимитами куда дебафы не заходят, попробуй на дебафе потащи и ты поймешь для чего там блинк нуженЯ достаточно долго бегал на некре в поле и этот класс был самым комфортным для меня в плане игры в поле если делать выборку из магов. Низкий урон только у кости, вампирик вносит тот же урон что у магов, а если бить в глум, то критовый вампирик бьёт больше промика у сорка. Некру не нужен блинк с КД 5 секунд это факт. Дебафы нормально заходят
Я тебе больше скажу, выходил против лучших представителей дагеров 1х1 и некром я чувствовал себя гораздо комфортнее, чем канцел магом, даже против пв. У вас проблема в понимании и уровне игры.Да не ужели а ты щас сделай некра и выйди пофанься, когда ножи тебя ебенят критами от 7 к , с лимитами куда дебафы не заходят, попробуй на дебафе потащи и ты поймешь для чего там блинк нужен
ну конечно в уровне , когда пв блочит анкор целкой с палки, дум не прошел ,а дальше 8 к-4 к -9 к,мне **** даже тиры на лимите меньше бьютЯ тебе больше скажу, выходил против лучших представителей дагеров 1х1 и некром я чувствовал себя гораздо комфортнее, чем канцел магом, даже против пв. У вас проблема в понимании и уровне игры.
Я тебе больше скажу, выходил против лучших представителей дагеров 1х1 и некром я чувствовал себя гораздо комфортнее, чем канцел магом, даже против пв. У вас проблема в понимании и уровне игры.
ты такой слабый, что боишься пв?)ну конечно в уровне , когда пв блочит анкор целкой с палки, дум не прошел ,а дальше 8 к-4 к -9 к,мне **** даже тиры на лимите меньше бьют
На самом деле скилл неплохой, но этот скилл не заменяет КД блинков)@ame Есть ещё одна проблеме . Вы проверяли работоспособность умения Desolation? Раз вы считаете,что это достойна компенсация фиксу прыжков.
Скажу вам так,отстойный скилл максимально. Откат 60 сек. Нужно раз 4-5 использовать чтобы снять,хоть раз что то. Максимум можно снять с первого второго разу это Зеалот. Лучше бы сделали этот дебаф 100% на один только таргет. А то вообще, как то кидаловом пахнет)
Разве пару сбшек в толпе будут спамить, а так без смысла он в пвп солоНа самом деле скилл неплохой, но этот скилл не заменяет КД блинков)
ну если ты надеешься на дум и анчор в пвп, стоишь на месте, то проблема точно в тебе. дагеры корм для магов даже при прошлом балансену конечно в уровне , когда пв блочит анкор целкой с палки, дум не прошел ,а дальше 8 к-4 к -9 к,мне **** даже тиры на лимите меньше бьют
Тот же wispersinthedark на пв, первое что приходитЧе за ножи такие братан
Чел ты ебуч9я имитация топ игрока, ты со мной даже не выйдешь на пвп, как и твоя подруга слитая и посажкная на бутылку, ты на шк не смог убить паладина, берсу ты моему про****, а как ты дрался с челом с ог, это кринж, даже еретики тебя не спасли.Узбек который ни разу не вышел в файт честно, а залетает в афк челов, юзает в 1-1 баф
И ты который про**** мне все 1-1 АЗАЗЗВАТОВОВОВОВОПОАОАЛЛА
Тебе всего то ненадо было ****еть и ты бы дальше играл спокойно, а мы не слушали нытье азаззазащаза
куплю тебе пакетик в вар тандере за уроки игры на магену если ты надеешься на дум и анчор в пвп, стоишь на месте, то проблема точно в тебе. дагеры корм для магов даже при прошлом балансе