Серьезно? Арба надамаживает больше тира на рейде при одинаковом бафе и бусте. Сбалансирована?))@ame @Guldan
Я редко играю на арбах и сб, но 10 сек это перебор, достаточно было поднять его в два раза и убрать вообще ветку заточки на дальность у блинка. Арбе 10% урона тоже зря срезали, она на фоне мили классов достаточно сбалансирована.
Магам дали посредственные скилы(если эти дебафы сбиваются уроном, то смысла от них нет), за мш/флешку спасибо и за урон тоже, хотелось бы увидеть реворкнутый просвет, со сниженным КД или увеличением шанса Крита выше капа.
Некру блинк сделать 15 секунд, иначе не ясно зачем балансируют мобильность сб и арбы, делая некра куда более прыгучим.
P.s канцел можно и вернуть до дефолт значений, дальше сонгов не уйдешь из за закрывашек.
В остальном вопросов нет,
Я читать умею. А ты?Апали классы который для поля были не играбельны
это конечно был стеб. но в условиях когда его дают магам то и бишу могли бы пририсоватьВарп это конечно слишком
Вчера он из стана не выходил, вот и решил написать )Они и так не сильные, куда их нерфить
Играется, даФР играется в каждом арчер пати, остальные арчера подвыпали
Не плачь ш*юха)На этом сервере когда хотят сделать лучше, делают только хуже бл9ть, от норм хф серва осталось только название, маги теперь мобильнее сб и не понятно зачем она нужна теперь, никаких опросов не было, что кому апать, просто выстрел в воздух. Крч походу ток сами админы будут играть на х1к ну или R.I.P. Шлак пздц.
ТЫ меня со своей матушкой перепутал, бес трусливыйНе плачь ш*юха)
привет, скажи как именно некру блинк перекрывает самый низкий урон, отсутствие канцела и сомнительное прохождение дебаффов?Некру блинк перекрывает самый низкий урон из магов , отсутствие канцела, и сомнительное прохождение дебафов ( с учетом того что у большей часть проф есть клинс , либо отражение. А сб порезали Блинки как раз из за стила бафов
А как другие профы уворачивались?@ame
Поиграл за сб и понял,что нужно репроф. Сейчас некромант с кучей дебафов и м атака 20 тыщ,мобильее сб у которого меньше дефа,5к м атак, и мобильность та же. СБ щас падает от всех практично, зачем так делать ?. Вы пишите,что баф,эпик даёт чересчур мобильность. А Эпик и баф,импрув эпик, не чересчур даёт мобильность и нереальный урон другим классам?. У дестра на лимитах точность как у арбы и луков, как тогда СБ увернуться?)
*** тебя узбек на лопатки положил, от чела который не знает, что такое 1х1, вы ****ец какие жалкие, даже когда меня не было в игре, вы писали про меня моим сокланам думали что это я, ору. Защищай свою подругу на анусе сколько влезет, все равно, ты слишком глуп, чтобы понять, что твой кент фаршмак и пи3дабол, я закончил.Моча из пиратов разнылась
а xуйца не хочешь?)Хорошая обнова но однако надо довести дело до конца...
-20% урона у дестра
-убрать скилл который не может умирать дестр или срезать время до 3сек
-за каждый килл добавить по секунду продолжительности френзи и ТД или даже можно убрать этот механизм;
-срезать кап-бег у дестров
-еще срезатьшанс крит.атк дестров
Вы уже которая обнова не трогаете Берсов!
-Срезать 10-15% урона
-Срезать дистанции раша
-срезать шанс прохождения стана, они щас с прокаченной кх почти 100 процентов станят(чекните сами если не верите)
-срезать шанс успешного применения Дизарма по магам прям на 50%, и по физам 15%
Я достаточно долго бегал на некре в поле и этот класс был самым комфортным для меня в плане игры в поле если делать выборку из магов. Низкий урон только у кости, вампирик вносит тот же урон что у магов, а если бить в глум, то критовый вампирик бьёт больше промика у сорка. Некру не нужен блинк с КД 5 секунд это факт. Дебафы нормально заходятНекру блинк перекрывает самый низкий урон из магов , отсутствие канцела, и сомнительное прохождение дебафов ( с учетом того что у большей часть проф есть клинс , либо отражение. А сб порезали Блинки как раз из за стила бафов
Это потому что щас мета милишников: Гладов, лимитов, Дагеров, берсов при этом у лучников полторы кнопки. У условного сыра еще блинк есть, но не более. лучники буквально ничего не могут и являются огневой поддержкой...что собсно отчасти логичноАрчер кп на косарике не видно
Узбек который ни разу не вышел в файт честно, а залетает в афк челов, юзает в 1-1 баф*** тебя узбек на лопатки положил, от чела который не знает, что такое 1х1, вы ****ец какие жалкие, даже когда меня не было в игре, вы писали про меня моим сокланам думали что это я, ору. Защищай свою подругу на анусе сколько влезет, все равно, ты слишком глуп, чтобы понять, что твой кент фаршмак и пи3дабол, я закончил.
Да не логичноЭто потому что щас мета милишников: Гладов, лимитов, Дагеров, берсов при этом у лучников полторы кнопки. У условного сыра еще блинк есть, но не более. лучники буквально ничего не могут и являются огневой поддержкой...что собсно отчасти логично
Да не ужели а ты щас сделай некра и выйди пофанься, когда ножи тебя ебенят критами от 7 к , с лимитами куда дебафы не заходят, попробуй на дебафе потащи и ты поймешь для чего там блинк нуженЯ достаточно долго бегал на некре в поле и этот класс был самым комфортным для меня в плане игры в поле если делать выборку из магов. Низкий урон только у кости, вампирик вносит тот же урон что у магов, а если бить в глум, то критовый вампирик бьёт больше промика у сорка. Некру не нужен блинк с КД 5 секунд это факт. Дебафы нормально заходят
Я тебе больше скажу, выходил против лучших представителей дагеров 1х1 и некром я чувствовал себя гораздо комфортнее, чем канцел магом, даже против пв. У вас проблема в понимании и уровне игры.Да не ужели а ты щас сделай некра и выйди пофанься, когда ножи тебя ебенят критами от 7 к , с лимитами куда дебафы не заходят, попробуй на дебафе потащи и ты поймешь для чего там блинк нужен
ну конечно в уровне , когда пв блочит анкор целкой с палки, дум не прошел ,а дальше 8 к-4 к -9 к,мне **** даже тиры на лимите меньше бьютЯ тебе больше скажу, выходил против лучших представителей дагеров 1х1 и некром я чувствовал себя гораздо комфортнее, чем канцел магом, даже против пв. У вас проблема в понимании и уровне игры.
Я тебе больше скажу, выходил против лучших представителей дагеров 1х1 и некром я чувствовал себя гораздо комфортнее, чем канцел магом, даже против пв. У вас проблема в понимании и уровне игры.