Scryde X50 Обновление магазина Олимпиады

Godzik

Барон
Лайки
20
ты вообще не понял, к чему я создал эту тему.

Мне плевать на фарм в любом виде, я давно не топлю за это. ОДНАКО, так как с олимпа стало меньше хрючева, то и меньше народу (голодных хрюшек) на него ходит, а мне нравилось, когда на пике каждый вечер летало 70-100 арен на х50. Можно было не только сильными профами комфортно играть на олимпе, но и слабыми с кем-то подраться.
"Мне плевать на фарм в любом виде"
"фармить олимпиаду стало ощутимо менее выгодно, чем раньше"
ты определись там. И снова таки, оли малая часть ла2, и вообще наград таких как тут по офу не было, и то что тебе нравится задротить, не значит что всё должно перестроится под тебя, эгоиста сраного.
Тема не актуальна, можно закрывать.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 920
"Мне плевать на фарм в любом виде"
"фармить олимпиаду стало ощутимо менее выгодно, чем раньше"
ты определись там. И снова таки, оли малая часть ла2, и вообще наград таких как тут по офу не было, и то что тебе нравится задротить, не значит что всё должно перестроится под тебя, эгоиста сраного.
Тема не актуальна, можно закрывать.
я тебе еще раз говорю, что я УКАЗАЛ о том, что фармить олимп стало менее выгодно в том ключе, что из-за этого туда народу летает меньше, а не потому что мне нужен этот вонючий фарм.

****, почему всякие дэбилы лезут в мою тему? Не нравится тема - не заходи сюда, пидрил, здесь поднимаются серьезные вопросы (мои вопросы все серьезные)

Godzik

Барон
Лайки
20
я тебе еще раз говорю, что я УКАЗАЛ о том, что фармить олимп стало менее выгодно в том ключе, что из-за этого туда народу летает меньше, а не потому что мне нужен этот вонючий фарм.

****, почему всякие дэбилы лезут в мою тему? Не нравится тема - не заходи сюда, пидрил, здесь поднимаются серьезные вопросы (мои вопросы все серьезные)
очередной высер без аргументов

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 920
Ап (*****eбы лесом)

Neyva

Граф
Лайки
3 322
@ame @Guldan @Adutrix @Nankai
Добрый день, вам тут предлагают хорошую идею, которая давно просится на олимпиаду.
У игроков по несколько персонажей - никто не пострадает. Олимп оживет от такого введения, потому что сейчас некоторые не логинятся на Олимп из за того что туда нужно много времени тратить для того чтобы быть конкурентным

I suggest to make 70-80 olympiads limit for each character so that not always the same players take hero but even those that have family and work have a chance to take hero with less fights per week to do.
Dont forget that everyone has 2 3 4 characters so 70-80 fights every character is good for everyone, those that have 1 and no time and those that have 3 4 5 and stay 24/7 online.

@ame

Harley

Виконт
Лайки
144
@ame @Guldan @Adutrix @Nankai
Добрый день, вам тут предлагают хорошую идею, которая давно просится на олимпиаду.
У игроков по несколько персонажей - никто не пострадает. Олимп оживет от такого введения, потому что сейчас некоторые не логинятся на Олимп из за того что туда нужно много времени тратить для того чтобы быть конкурентным
Просто эссенция стоит 600ккк, зачем тратить время гоняя 2 месяца ради этих копеек?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 920
Можно сделать лимит 60 боев на неделю. Увеличить награду в токенах до 1500 за победу, за поражение - 350
А также ввести что-то уникальное в магазин Олимпиады, ибо последнюю нужно чуть-чуть оживить!

Terpsichore

Барон
Лайки
34
Up, тоже не понимаю, почему пересекаются дропы с фарма оли и пантеона, если ресурсы и время тратятся разные? Почему обезьянам, бьющим в кастомном режимчике, дали в капе 40 дней на фарм эссенции, а мужикам сидящим на олимпиаде как смену на заводе с 18:00 до 23:50 - около 37 дней (при условии 90+% вра и ауры, что значит, что таких игроков дай бог 4-5 штук на иксписят)

Bigbossik

Барон
Лайки
26
Up, тоже не понимаю, почему пересекаются дропы с фарма оли и пантеона, если ресурсы и время тратятся разные? Почему обезьянам, бьющим в кастомном режимчике, дали в капе 40 дней на фарм эссенции, а мужикам сидящим на олимпиаде как смену на заводе с 18:00 до 23:50 - около 37 дней (при условии 90+% вра и ауры, что значит, что таких игроков дай бог 4-5 штук на иксписят)
Поддерживаю надо сделать что бы эти 4-5 штук на иксписят могли лутать по 100 трюлей с олимпа

Penelopecruz

Граф
Лайки
784
70 fights a week instead of 100, dont touch time and days, everything the same except the number of fights per week.

Neyva

Граф
Лайки
3 322
Просто эссенция стоит 600ккк, зачем тратить время гоняя 2 месяца ради этих копеек?
у игроков разные мотивы. я захожу ради фана + ауры когда есть свободное время, для меня ресурсы скорее бонус, чем цель.. но сидеть фул неделю по кд ресов чтобы 100 боев из себя выдавить хз, крайний раз я такое делал в ноябре, после чего у меня желание в олимп погружаться наглухо отпало)

Stubborn

Виконт
Лайки
354
у игроков разные мотивы. я захожу ради фана + ауры когда есть свободное время, для меня ресурсы скорее бонус, чем цель.. но сидеть фул неделю по кд ресов чтобы 100 боев из себя выдавить хз, крайний раз я такое делал в ноябре, после чего у меня желание в олимп погружаться наглухо отпало)
на эмеральде очень давно была такая тема, не помню точно, 60 или 70 боёв в неделю, но это очень облегчало игру, в том плане, что ты за день-два отлетал все бои и больше не привязан к столбу с 18:00 и до конца, всю неделю.

Neyva

Граф
Лайки
3 322
на эмеральде очень давно была такая тема, не помню точно, 60 или 70 боёв в неделю, но это очень облегчало игру, в том плане, что ты за день-два отлетал все бои и больше не привязан к столбу с 18:00 и до конца, всю неделю.
На эмеральде была другая проблема, там раньше лимит был месяц и приходилось по 240 боёв давить. Потом вроде пофиксили :)

Primordium

blessed
Лайки
547
По поводу камней минус, не нужно уже трогать ничего, оставьте эти камни в покое, по поводу остального плюс

Terpsichore

Барон
Лайки
34
Поддерживаю надо сделать что бы эти 4-5 штук на иксписят могли лутать по 100 трюлей с олимпа
не квоть меня пж, ты ваще должен был оскорбиться после слова "обезьяны" и "пантеон" потому что обязан был принять это на свой счет, я на 400% уверен, что ты обморок летаешь пантеончик на зеленом ОГвне

Brinner

Виконт
Лайки
199
Кстати, есть еще нюансик из-за которого новички не летают оли и делают нубл в последнюю очередь. Они тупо не видят магаз без дворянства ! Если б я видел сразу , но не мог купить, возможно бы рассматривал как способ заработка. Ну и инфы помоему нет сколько дают за победу токенов .

Верх