- Лайки
- 2 397
в игре не существовало механик резиста от маг крит урона и шанса крита магией вот и накинули нерфыЧтобы остановить геноцид?)
в игре не существовало механик резиста от маг крит урона и шанса крита магией вот и накинули нерфыЧтобы остановить геноцид?)
Даешь дреды баюма в кх шоп по 100 глорипо итогу цены поднялись )) это косарь
Ничего удивительного , ведь у него связи в администрациия сх того егеру отдал )) он видимо его на свою почту как то перекинул) пофиг нового сделал)
ну это да , когда он показал сколько у него двойнхы лсов на мме я ахринел , но фактов нету !!!!Ничего удивительного , ведь у него связи в администрации
Спасибо!Я думаю это вполне возможно за х5 засчитать, особенно в масс пвп и с разбросом урона. Потестил вчера. Так что франк твоя жалоба на х5 вполне имеет основание) @BleachNubmerOne
Это не подачка, они ввели айтем в шоп за цену которая абсурдна сама по себе, абсурдна в условиях игрового рынка и по сути ни на что не влияет даже в теории, потому что имеет в таком виде 0% спроса.вот дела: дали на косарь подачку, а они ещё че та требуют
Нет, х3 будет....Надеемся в сторону уменьшения? Так на всякий :О
а физ.сб зачем убили? Он снова не играбельный после обнуления баланса @GuldanВ скором времени в шопе обновятся цены
Короче говоря вернули физ.сб в изначальное состояние, до летнего патча, когда за него играло 0 человек.Баланс обнуляли? Хде
Который стоит афк всё времяОдного физ сб видел (: когда обнова будет то...
Дак она будет только для ХИнтересно, когда будет крупная обнова, 31 ого? Со скрудом х?
Уже поставили задачу, когда сделают не подскажу@Guldan вечер добрый, подскажите, когда будет обнова?( апчи
Привет, с 24 января прошло уже две недели, хотелось бы узнать когда наступит "скорое время" и цены на кх станут вменяемыми.В скором времени в шопе обновятся цены
Понял принял, уже рисую извенительный промик для скрайд ХПривет, с 24 января прошло уже две недели, хотелось бы узнать когда наступит "скорое время" и цены на кх станут вменяемыми.
Очень долго ждем.
рили ****, у тебя на сервере авто ЦП, которое юзает ЦП каждую секунду, и не возможно что бы у тебя постоянно билось по хп, тир нанеся тебя 10к урона, снесёт 5к цп, и 5к хп, но вампирик у него не сработает,так как он провёл урон по цп, далее у тебя юзаеться банка, у тебя 50/200цп, опять урон 10к, опять отжора 0, не можешь магом убить тира?вырви руки и выбрось в окно, бомжи возможно перекусят.единственное когда сложно убить тира, если он под лимитом бегает, ито есть шанс прокинуть ему кенсл и издеваться бегая тыкать флешку, и ждать кенсела, переждать урон тира??ольф+целеста с лса+дп/МШ, рефлект который его же и бьёт тебе в плюс, крч, посыл понятен думаю, учи хотя бы мат часть, потом выходи в полену т.е после двух критов по магу)0
солидно