Scryde x1000 Обновление кх магазина от 14.01

Neyva

Граф
Лайки
3 202
Есть талик на рефлект 15%. Этого достаточно на лютый развод, особенно на ДМе)
Надежный план для талика и скила с кд в 5 минут, против адекватного тира, который в мш будет бить онли скилами или закроется целкой)
p.s талик дает 10%
затестил, тир убивается об рефлект только когда он выше 65%, что может только мм разогнать и то в условиях жертвы 10% п дефа против дагеров, арчеров и гладов, такая себе перспектива)

Последнее редактирование:

BleachNumberOne

Барон
Лайки
71
Танк в дефолте ничего не делает магу, но глупо видеть проблему в рефлекте и тем более в манашилде( который ты на танке закроешь маг зеркалом, маг удом, пати удом + еще два уда, ну я не вижу проблем переждать 10 секунд с помощью набора спелов с защитой более чем на 3 минуты. Проблема в том, что я за мага тебе даже шилку или икону не дам набить до тех пор пока не сниму строку сонгов+денсов.
По факту - магу выгоднее не биться лоб в лоб, чем иметь призрачные шансы убить противника рефлектом
7 секундный 50% душлаг танку не помощник, особенно если у мага в обратку урон будет отсчитывать от м дефа мага, а не наоборот, догадайся не взрывать вортекс на оппоненьте, да и в целом тут спокойно можно лупить в отражалку под мш, как многие и делают. И тут на сервере не работает сопротивление к маг урону, в течении 5 минут теста выбил только 3 нюка на 1 единицу урона, шк и пал могут противостоять магу, но не на этой помойке, где ни шекли ни арест нихера не работают, а тебе вешают дефолтный слоу 70% с завышенным вортексом. Давай сделаем магам 33%, я сам на него сяду, нахера мне страдать на помойных классах.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 204
Танк в дефолте ничего не делает магу, но глупо видеть проблему в рефлекте и тем более в манашилде( который ты на танке закроешь маг зеркалом, маг удом, пати удом + еще два уда, ну я не вижу проблем переждать 10 секунд с помощью набора спелов с защитой более чем на 3 минуты. Проблема в том, что я за мага тебе даже шилку или икону не дам набить до тех пор пока не сниму строку сонгов+денсов.
По факту - магу выгоднее не биться лоб в лоб, чем иметь призрачные шансы убить противника рефлектом
Ну если мы говорим о шк, то достаточно дать парал тод и кенс ножиком выпиливать (хотя с клинс браслетами стало тяжко)

Если мы говорим про пала, то там икона изи делается, вопрос ток что по балансу сейчас у пала и его урону

Тк и ДА сосут

Neyva

Граф
Лайки
3 202
7 секундный 50% душлаг танку не помощник, особенно если у мага в обратку урон будет отсчитывать от м дефа мага, а не наоборот, догадайся не взрывать вортекс на оппоненьте, да и в целом тут спокойно можно лупить в отражалку под мш, как многие и делают. И тут на сервере не работает сопротивление к маг урону, в течении 5 минут теста выбил только 3 нюка на 1 единицу урона, шк и пал могут противостоять магу, но не на этой помойке, где ни шекли ни арест нихера не работают, а тебе вешают дефолтный слоу 70% с завышенным вортексом. Давай сделаем магам 33%, я сам на него сяду, нахера мне страдать на помойных классах.
ну кидать в шк \тк дебафы развлечение для мазохистов
ты говоришь только за 10 секундный скилл с кд 5 минут, остальное время маг вполне уязвим, по прежнему не вижу проблем. танки магам никогда не были антиклассами, только в условиях олимпа шк может застрелить мага 3 критами подряд с лука по 2000-2900, в поле шансов около нуля было всегда

Neyva

Граф
Лайки
3 202
Ну если мы говорим о шк, то достаточно дать парал тод и кенс ножиком выпиливать (хотя с клинс браслетами стало тяжко)

Если мы говорим про пала, то там икона изи делается, вопрос ток что по балансу сейчас у пала и его урону

Тк и ДА сосут
ну сколько я дрался с хорошими представителями на шк, я успевал за каст парала в меня свапнуть сет в морай и обратно, а даже если заходил - снимаешь с себя рефлекты, берсы и он не успевает тебя пробить. правда было такое год назад, не думаю что сейчас что то кардинально поменялось

BleachNumberOne

Барон
Лайки
71
ну кидать в шк \тк дебафы развлечение для мазохистов
ты говоришь только за 10 секундный скилл с кд 5 минут, остальное время маг вполне уязвим, по прежнему не вижу проблем. танки магам никогда не были антиклассами, только в условиях олимпа шк может застрелить мага 3 критами подряд с лука по 2000-2900, в поле шансов около нуля было всегда
Про антикласс никто не говорил, я о возможности вообще получить шанс победы, на других фрихах всегда можно было с шансом 30/70 40/60 одолеть кэнсобота, не смотря на наличие сонга на рефлект, так как вортексы и слоу не были такой дичью, как тут. Да и сейчас к примеру палу еще срезали 25% урона с руки, а нарисованный урон в него оставили с не работающей пассивкой и бафом на фэил маг урона, да тут антикласс в виде берса за щеку берет, а после фикса урона в 10%, будет еще замечательнее. Тупо спокойно бежать и ловить раши, рукастые умудряются дистаецию держать.

Neyva

Граф
Лайки
3 202
Про антикласс никто не говорил, я о возможности вообще получить шанс победы, на других фрихах всегда можно было с шансом 30/70 40/60 одолеть кэнсобота, не смотря на наличие сонга на рефлект, так как вортексы и слоу не были такой дичью, как тут. Да и сейчас к примеру палу еще срезали 25% урона с руки, а нарисованный урон в него оставили с не работающей пассивкой и бафом на фэил маг урона, да тут антикласс в виде берса за щеку берет, а после фикса урона в 10%, будет еще замечательнее. Тупо спокойно бежать и ловить раши, рукастые умудряются дистаецию держать.
Урон в танков достаточно слабый, а по поводу дебафов сколько помню - на всех серверах они хорошо проходили. Просто если ты выходишь с двумя берсами против мага драться, то тут вопросы к тебе больше.
А касательно скила, который дает тебе 100% сопротивления к маг атакам, это на сколько я помню апает дефолтный шанс блокировать урон магии и этот шанс равен 1%, т.е ты бафом повышаешь шанс с 1% до 2%, на такое всегда жалко было слот бафа тратить, которых и без того мало на танках)

BleachNumberOne

Барон
Лайки
71
Урон в танков достаточно слабый, а по поводу дебафов сколько помню - на всех серверах они хорошо проходили. Просто если ты выходишь с двумя берсами против мага драться, то тут вопросы к тебе больше.
А касательно скила, который дает тебе 100% сопротивления к маг атакам, это на сколько я помню апает дефолтный шанс блокировать урон магии и этот шанс равен 1%, т.е ты бафом повышаешь шанс с 1% до 2%, на такое всегда жалко было слот бафа тратить, которых и без того мало на танках)
Это настоящая провокация говорить, что по танкам маг урона нет, у танков нет столько духа и пассивки робы точенной на 25%. Наглая ложь. И всех тех, кого видел, бегают с 2 берсами, м деф выше 3500 не будет. А без берсов ни дамага, ни хаста, ни бега.

Neyva

Граф
Лайки
3 202
Это настоящая провокация говорить, что по танкам маг урона нет, у танков нет столько духа и пассивки робы точенной на 25%. Наглая ложь. И всех тех, кого видел, бегают с 2 берсами, м деф выше 3500 не будет. А без берсов ни дамага, ни хаста, ни бега.
Screenshot_8.png

а это что?

Neyva

Граф
Лайки
3 202

Neyva

Граф
Лайки
3 202
Лучше заинтернеть))) добавил, 20% это резист к магии, возможность сбросить урон абилы до 1 ед.
я уже затестил, действительно шанс блока, ну да ладно, остается еще 4 уд и зеркало)

Neyva

Граф
Лайки
3 202
1 из которых работает если подойдет в плотную, 2 с движухой особенно под слоу за 70 бега, ну и остаеться 2, пати уд дающий м деф в сумме, будет как у обычного мага и нормальный дающий 5к м дефа, честно даже и не знаю, каким способом тебе умудрились танки насолить, по мне так класс опущенцев по хлеще сб.
не насолили, я просто реалист. танк задумывался не для убийства магов, по твоей же логике я могу начать возмущаться на то что магом не убиваю берса или арбу ( а по факту я их и не должен убивать вообще ни при каком раскладе, у них есть все инструменты, чтобы сломать магу е*альник.
биш вообще никого убить не может

Neyva

Граф
Лайки
3 202
@Guldan когда примерно завезут изменения цен на точки в кх и ждать ли вообще изменений?

Neyva

Граф
Лайки
3 202
Да же в мидлсборке можно споконо бегать, ловить раши, кэнсить и кидать слоу, а вот тирочек черепаху может посадить и не побегаешь. А что кэнсбот может с арбой сделать юзая чутка квиков и без 2 берсов с щитом в руках, это отдельный разговор.
ну нормальный берс будет стрейфиться назад и рашить убегающего мага, накладывая дебафф на снижение пвп дефа
сколько дрался с норм берсами, только бегая за деревом побеждал. ну максимум 1 победа из 10 лоб в лоб, когда там ничего не зайдет в меня

455656thhgf

Виконт
Лайки
628

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 139
я линкану темку, кто делал шоп. Поправим если овер высокие цены
Вы там перегрелись ???
Цена на дестракшен для камня должна быть максимум 300 глори койн. Для ольфа 200
И выключить глори койны с эпик рб .
И чтоб фан зона работала в выходные дни тоже и так же давали глори на осаде.

А да вы поставили патч 15 августа где якобы сб теперь сапорт . Но я до сих пор не наблюдаю ни одного глори койна за асист на сб ! Прошло пол года жулдан хватит угарать и жопить цены на непередаваемые ресурсы на хай рейт ПвП сервере х1000 который загнивает из за порога входа

Верх