Обновление апдейтера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

menil

Граф
Лайки
1 297
Ты думаешь они скачивают обновления или пользуются технической поддержкой?
Скачали сборку от васяна с торрента и юзают 15 лет, если что-то не так, то переустанавливают
Виндоус хп же
Все новое говно
либо комп не тянет

Nam1ko

Псих
Лайки
201
ахах ток что скачал апдейтер запускаю выдает сообщение *ваш апдейтер устарел сейчас будет скачиваться новая версия апдейтера* ))) рофл от админов

menil

Граф
Лайки
1 297
ахах ток что скачал апдейтер запускаю выдает сообщение *ваш апдейтер устарел сейчас будет скачиваться новая версия апдейтера* ))) рофл от админов
пока ты скачивал не только апдейтер устарел

Morello

Барон
Лайки
59
Апдейтер не запускается на ХР, фрэймворк не обновить так как ХР не поддерживается, чо линейка закончилась или будут какие то манипуляции чтоб на ХР можно было запустить?

C1oseYourEyes

йопта дрыщ
Лайки
17
Апдейтер не запускается на ХР, фрэймворк не обновить так как ХР не поддерживается, чо линейка закончилась или будут какие то манипуляции чтоб на ХР можно было запустить?
у меня на ХР sp3 все работает замечательно

Morello

Барон
Лайки
59
у меня на ХР sp3 все работает замечательно
У меня тоже СП3, апдейтер просит обновить фрэймворк, скачал все как админы писали, но он на ХР уже не поддерживается собственно и обновить его никак.

C1oseYourEyes

йопта дрыщ
Лайки
17
У меня тоже СП3, апдейтер просит обновить фрэймворк, скачал все как админы писали, но он на ХР уже не поддерживается собственно и обновить его никак.
ну не знаю тогда друг, я винду последний раз лет шесть назад переустанавливал как-то проблем не было никаких

Nam1ko

Псих
Лайки
201
у меня WinXP SP3 Pro ток что скачал все прекрасно работает
З.Ы. Обновляй фреймворк на оф сайтах

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх