либо комп не тянетТы думаешь они скачивают обновления или пользуются технической поддержкой?
Скачали сборку от васяна с торрента и юзают 15 лет, если что-то не так, то переустанавливают
Виндоус хп же
Все новое говно
как решилась?Решил проблему)))
вроде писали что клиент ХФ еще не готов жескачал клиент ХФ с рутрекера и пропатчил апдейтером
Клиент High Five временно недоступен.
соси малойвроде писали что клиент ХФ еще не готов же
пока ты скачивал не только апдейтер устарелахах ток что скачал апдейтер запускаю выдает сообщение *ваш апдейтер устарел сейчас будет скачиваться новая версия апдейтера* ))) рофл от админов
если поставлю лайк на твою фотку не будешь обижаться?соси малой
даесли поставлю лайк на твою фотку не будешь обижаться?
у меня на ХР sp3 все работает замечательноАпдейтер не запускается на ХР, фрэймворк не обновить так как ХР не поддерживается, чо линейка закончилась или будут какие то манипуляции чтоб на ХР можно было запустить?
У меня тоже СП3, апдейтер просит обновить фрэймворк, скачал все как админы писали, но он на ХР уже не поддерживается собственно и обновить его никак.у меня на ХР sp3 все работает замечательно
ну не знаю тогда друг, я винду последний раз лет шесть назад переустанавливал как-то проблем не было никакихУ меня тоже СП3, апдейтер просит обновить фрэймворк, скачал все как админы писали, но он на ХР уже не поддерживается собственно и обновить его никак.
бухнизапускайте уже сервер! ломает![]()
у меня WinXP SP3 Pro ток что скачал все прекрасно работаетАпдейтер не запускается на ХР, фрэймворк не обновить так как ХР не поддерживается, чо линейка закончилась или будут какие то манипуляции чтоб на ХР можно было запустить?