High Five Обновление апдейтера и добавление антилаг патча

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 814
А это нормально, что в пустом городе нпц не видно и они долго прогружаются?

X15

Барон
Лайки
61
Скрайд, тебе не кажется что давно пора поменять состав администрации? Что не делается все к худшему , и вообще ничего не хотят делать , мое мнение ты просто переводишь свои же деньги на зарплаты не понимающим админам , которые ничего не могут и ни к чему не стремятся не хотят ни в чем разбираться ?

Последнее редактирование:

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
Даю инфу. ходил на баюма с этим патчем,
Лучше не заходить с него никогда.
Что именно не устроило? Высказывайте своё мнение, будем изменять и дополнять. Если судить по многолюдному рынку, то разница в FPS между патчами составляет 20-30 кадр/сек, да и сама картинка стала гораздо плавней.

Насчет серверной части согласна, но для решения этой проблемы серверным разработчикам нужно будет перекопать половину сборки (найти лишние пакеты, заставляющие клиент выполнять ненужные обработки, проверить структуру всех существующих пакетов и т. д.). Это дело не одной недели, а учитывая загруженность разработчиков, сложно даже представить срок, за который они смогут выполнить данную работу.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 814
Лимит нпц на максимум поставь) и релогнись
Все на максимуме стоит, когда прилетаю в ЛОА люди прогружаются секунд 20 (изначально видна только анимация), конда прилетаю в город, например в гильдию камаэлей чтоб саб сменить, нпц грузятся так же секунд 15-20.... что на максималках, что на минималках

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Что именно не устроило? Высказывайте своё мнение, будем изменять и дополнять. Если судить по многолюдному рынку, то разница в FPS между патчами составляет 20-30 кадр/сек, да и сама картинка стала гораздо плавней.

Насчет серверной части согласна, но для решения этой проблемы серверным разработчикам нужно будет перекопать половину сборки (найти лишние пакеты, заставляющие клиент выполнять ненужные обработки, проверить структуру всех существующих пакетов и т. д.). Это дело не одной недели, а учитывая загруженность разработчиков, сложно даже представить срок, за который они смогут выполнить данную работу.
ну так в чем трабл?
по сути вы сделали отдельной кнопкой запускать alt+p, непонятно нахуа. мне на этот патч срать играю на максах что бы видеть что где когда + анимация включена... и это боль..и только на скрайде так. Я вам сбросил патч который меняет столбы хила, от него и то больше пользы чем от вашей поделки, с моего пака у кого слабые ПК, сказали что патч говно и больше на нем не пойдут + криутет при выборе инглишь интерфейса

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
ну так в чем трабл?
по сути вы сделали отдельной кнопкой запускать alt+p, непонятно нахуа. мне на этот патч срать играю на максах что бы видеть что где когда + анимация включена... и это боль..и только на скрайде так. Я вам сбросил патч который меняет столбы хила, от него и то больше пользы чем от вашей поделки, с моего пака у кого слабые ПК, сказали что патч говно и больше на нем не пойдут + криутет при выборе инглишь интерфейса

В текущем Лайт-патче также заменены столбы хила на более простую анимацию. Проблема с критами на английском клиенте была из-за вырезания костюмов, дизайнер её уже устранил.

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
В текущем Лайт-патче также заменены столбы хила на более простую анимацию. Проблема с критами на английском клиенте была из-за вырезания костюмов, дизайнер её уже устранил.
ну а кэш что? вы с нами как с дибилами кторые первый раз играют, на бабаяве и костюмы и шляпы и хуита сзади летала и эвенты зоны и т.д. но через 30 минут НЕ начиналось диких лагов, фиксите у себя а не клиент. СОА ТП, ПВП 9 на 9, через 35 минут просто слайд шоу, как такое может быть??? ну чисто вот реально как?)

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155

предложите @Scryde нанять умельцев

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Сомневаюсь, что они на аутсорс кому-то доверят такую работу...
скрайд - такой же коммерческий проект как и любая контора, стоит только заключить договор с оговоренными рисками и последствия неисполнения обязанностей
в конце концов таких предприятий туча, возможность то есть, главный вопрос в деньгах

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
скрайд - такой же коммерческий проект как и любая контора, стоит только заключить договор с оговоренными рисками и последствия неисполнения обязанностей
в конце концов таких предприятий туча, возможность то есть, главный вопрос в деньгах
Мы оба понимаем, что такого никогда не будет) Не думаю, что у них проблема с деньгами раз сервера открываются раз в месяц...

Moonya

Лайки
197 015
Мы оба понимаем, что такого никогда не будет) Не думаю, что у них проблема с деньгами раз сервера открываются раз в месяц...
мб наоборот? в них мб и проблема, вот и превратили топовый проект в бесконечный конвеер

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
мб наоборот? в них мб и проблема, вот и превратили топовый проект в бесконечный конвеер
в том то и дело, что денег более чем достаточно, а открывая проекты они лишний раз подпитывают своих запасы
было бы желание, друг )

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
в том то и дело, что денег более чем достаточно, а открывая проекты они лишний раз подпитывают своих запасы
было бы желание, друг )
Ну, я их оправдывать не собираюсь... Мы на них никак повлиять не можем...

B

BoeHkoM ^^

Я зашёл с этим патчем побегал минут 10, потом пошли на баюма, первый подъём на лестнице, среди кучи варов, оказался плачевным, так-как всё повисло, окно вылетело, пытался зайти заного, меня не пускало даже к выбору персонажа. Думал зайду с нормальной папки, но нет, она тоже сломана была, Вместо свечения Хиро/пушек бегали с серыми палками, Хиро это вообще серый колобок был. Зайти смог тогда, когда обновил клиент заного. и уже на нормальном клиенте поотрубал всё в .cfg и было на много лучше чем с патчем.
Но у меня есть ещё 1 патч, левый(так скажем) с ним ещё лучше играется. Но суть здесь не в патчах и т.д.
А в том что не на одном другом проекте нету таких лагов.
Есть сервера с онлайном выше чем тут, но лагов там таких нету.

Верх