- Лайки
- 1 108
Зато там был Битрикс который давал всем ауру катакомб, упорство и уверенность в будущем.ДА ЭТО НОРМ, Я ИГРАД НА Х1 И У МЕНЯ НЕ БЫЛО ЭТОГО АБУСА вообше И нечего НЕ НЫЛИ)
Зато там был Битрикс который давал всем ауру катакомб, упорство и уверенность в будущем.ДА ЭТО НОРМ, Я ИГРАД НА Х1 И У МЕНЯ НЕ БЫЛО ЭТОГО АБУСА вообше И нечего НЕ НЫЛИ)
у него два аккаунта в бане, интересно что с ним случилосьЗато там был Битрикс который давал всем ауру катакомб, упорство и уверенность в будущем.
Был замечен в садах, недели две назад.у него два аккаунта в бане, интересно что с ним случилось
Последнее что он тут сделал это сочинил песню под гитару про Рину, видимо админам не зашло.у него два аккаунта в бане, интересно что с ним случилось
да, за один столько до нерфа былоза 2 захода?
х2, пустой за 5.7 бралО с элькой, мажор.
Ты на каком серве играешь х1 или х2, почем там у вас сеты пустые эли лайт и хэви?
Неплохо.фармлю за пп, до фикса выходило за заход 17-18 кк аденой со всеми рунами, вчера за 2 захода 14кк вышло аденой 2 випки 1 арморка и 1 блес випка, если откинуть бвипку которая и раньше падала оч редко +- выходит тоже самое что и до нерфа. Бью без множек только головы по кд.
Мажор, кем и чем фармишь.Посмотреть вложение 236226
Как- то так за 2 захода
2 блес арморки, 4 обычные випки, 2 обычные арморки
весло, мид пика 8 и эля лайтМажор, кем и чем фармишь.
Сделали из тебя рядового фармераПосмотреть вложение 236226
Как- то так за 2 захода
2 блес арморки, 4 обычные випки, 2 обычные арморки
ну чуть выше среднего фармера по больницеСделали из тебя рядового фармера
головы синие 3 стадия.
Тебе пздц повезло на самом деле по дропу с учетом того сколько мобов ты убил)ИТАК СЕГОДНЯШНИЕ ДВА ЗАХОДА ЗА АВ!
Затестил сколько убиваю мобов, судите сами. Бью по кд, головы синие 3 стадия.
за 1 заход выходит как то так:
Посмотреть вложение 236275
ИТОГО 68 МОБОВ ЗА ЗАХОД!!!!! СЕРЬЕЗНО АДМИНЫ!?!?!!?!
ну и ИТОГ:
за два захода:
адена: 13.5кк
ДРОП (это чисто фарт, вчера мне ничего абсолютно не упало):
Дарк кри - 2 шт
Вотер кри - 1 шт
EAS - 1 шт
BEAS - 1 шт
BEWS - 1 шт
я об этом же, это не нормально, 68 мобов за заход дагер с приличным бустом.Тебе пздц повезло на самом деле по дропу с учетом того сколько мобов ты убил)
А админы то при чем тут, если ты не тянешь?ИТАК СЕГОДНЯШНИЕ ДВА ЗАХОДА ЗА АВ!
Затестил сколько убиваю мобов, судите сами. Бью по кд, головы синие 3 стадия.
за 1 заход выходит как то так:
Посмотреть вложение 236275
ИТОГО 68 МОБОВ ЗА ЗАХОД!!!!! СЕРЬЕЗНО АДМИНЫ!?!?!!?!
ну и ИТОГ:
за два захода:
адена: 13.5кк
ДРОП (это чисто фарт, вчера мне ничего абсолютно не упало):
Дарк кри - 2 шт
Вотер кри - 1 шт
EAS - 1 шт
BEAS - 1 шт
BEWS - 1 шт
с таким тату норм для тебеАП
Проверил в общем сам.
Как и было ранее написано профа АВ.
После того как мне посоветовали взять пику в руки у меня получалось до фикса следущее:
16-20 кк за заход чистой адены + дроп рандом на 3 стадии множка + головы
Сегодня зашел после фикса Абуса, что имеем:
1 заход:
3 стадия множка + головы
Взял пику в руки и понял что даже 2 моба меня убивают (+6 1800 ворпал лайт, баф ауры + КК) имхо пика не дамажит вообще
Взял дуал дагеры в руки и начал выцепать по одному мобу через хекс, смысл в множке дальше теряется, так как я не успеваю убивать мобов даже без множки.
Дроп с мобов под руной собирателя + руной щедрости + ПА от 67 до 180к аден (+ рандом не с каждого моба)
ИТОГО за 1 заход: 5кк чистой адены (дроп 1 простая арморка + повезло блес арморка)
Смотрим дальше, пошел на второй заход потом дополню
2 заход:
фарм дуал дагерами по одному, по КД делал синие головы без множки так как нет в ней смысла.
ИТОГО за 2 заход: 8 кк чистой адены. Дропа ноль.
@Guldan это разве норма?
Посмотреть вложение 236203
говорит приличный буст у него )А админы то при чем тут, если ты не тянешь?
Тебе надо разгонять дпс. Для начала снимай блес фрею на заходе. Она минисует 1 стр. Поставь тату +4 стр -4 кон
Что по фарму с луком, пробовал? Хекс + долбить с лука
Опять же фарм с ножами не лучший выбор. Ты бьешь автоатакой. Там решает п атака оружия. В ножах ее мало. Купи себе на тестовый заход веспер двуручный меч по цене кристалов и сходи с ним. Как раньше обсуждали, так как с бафом абуса кап хасты и крита + у мобов резист 325, туда не нужен са и атт. Атаки будет больше чем с твоими дагерами
это не я говорил про приличный буст)говорит приличный буст у него )
хз о чем ты
на рынке никаких интересных предложений с пиками нет. Только вчера мид +6 са 300 холи лежала за 900. Атт не тот,так бы купилПо моим наблюдениям,бить пикой все равно выгоднее чем в соло таргет.Кол-во мобов за единицу времени пока что покудрявей.
Небось уже посливали пики все?)
фармил без бфреи, одел ее потом уже, каждый день менять тату такая себе история. Тем более с таким унылом дропом адены.А админы то при чем тут, если ты не тянешь?
Тебе надо разгонять дпс. Для начала снимай блес фрею на заходе. Она минисует 1 стр. Поставь тату +4 стр -4 кон
Что по фарму с луком, пробовал? Хекс + долбить с лука
Опять же фарм с ножами не лучший выбор. Ты бьешь автоатакой. Там решает п атака оружия. В ножах ее мало. Купи себе на тестовый заход веспер двуручный меч по цене кристалов и сходи с ним. Как раньше обсуждали, так как с бафом абуса кап хасты и крита + у мобов резист 325, туда не нужен са и атт. Атаки будет больше чем с твоими дагерами
ну ка, а что в твоем понимании приличный буст?говорит приличный буст у него )
хз о чем ты