Обновление 26.11.24

H0ng

Граф
Лайки
1 482
фармил без бфреи, одел ее потом уже, каждый день менять тату такая себе история. Тем более с таким унылом дропом адены.
С луком тестил, ни о чем по сути.
ну тогда последний шанс это аеспер двурук. Если с ним норм пойдет, купишь на постоянный фарм мид 84 потом

H0ng

Граф
Лайки
1 482
ну ка, а что в твоем понимании приличный буст?
для ножа ворпал лайт +6 1800, скиллы 25-30/15 считается не норм бустом?\
или ты из тех кто на ножа одевает элю?
Речь про буст в абусе. Второго кольца у тебя нет (коре/ак). У ножей мало п атаки. Заточка скилов там похер. Заточка лайт сета и атт в нем то же самое

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
253
Речь про буст в абусе. Второго кольца у тебя нет (коре/ак). У ножей мало п атаки. Заточка скилов там похер. Заточка лайт сета и атт в нем то же самое
ну ак соло игрок не каждый может себе позволить купить, тут уж что имею то имею)

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
ну ка, а что в твоем понимании приличный буст?
для ножа ворпал лайт +6 1800, скиллы 25-30/15 считается не норм бустом?\
или ты из тех кто на ножа одевает элю?
проблема абуса в том, что из-за того что почти у кждого физика там кап крита, роляет там п атака
у тебя тату великолепные стоят, блес фрея надета и дино ножи не имеют много п атаки
вдовесок ты скилами кичишься, когда они там не нужны
Плюсом ты выше кидал скрин, у тебя на дагере уворота 162, у меня на вле 165. я бы на твоем месте задумался

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
253
проблема абуса в том, что из-за того что почти у кждого физика там кап крита, роляет там п атака
у тебя тату великолепные стоят, блес фрея надета и дино ножи не имеют много п атаки
вдовесок ты скилами кичишься, когда они там не нужны
Плюсом ты выше кидал скрин, у тебя на дагере уворота 162, у меня на вле 165. я бы на твоем месте задумался
по поводу тату - бред еще раз напишу. Каждый день делать +СТР затем менять тату на стандартные под олимп? ИДИОТИЗМ
БФРЕЯ на фарм не надевалась
По поводу уворота я хз, заметил ты или нет я под бафом берса, он режет уворот. Сэт +6 дает уворот. Плюс может у твоего клана КС прокачены выше, хз.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
по поводу тату - бред еще раз напишу. Каждый день делать +СТР затем менять тату на стандартные под олимп? ИДИОТИЗМ
БФРЕЯ на фарм не надевалась
По поводу уворота я хз, заметил ты или нет я под бафом берса, он режет уворот. Сэт +6 дает уворот. Плюс может у твоего клана КС прокачены выше, хз.
ну у тебя и под олимп не стоят. Там же стр режут в хлам. Без тату +кон все станы твои
Перекинул шмот с дестра на своего оконного бд. По сути то же самое что ав. Фарм через соло таргет хексом
Мр тяж +6 сет
оли ак + коре
слешер +10
тату +5 стр
Адена 18.9кк, в среднем за заход убито 96 мобов. Один раз умер
По сути с таким бустом ты можешь на примерно такие цифры выйти. Но затраты на буст не стоят этой прибавки в 6кк)

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
253
ну у тебя и под олимп не стоят. Там же стр режут в хлам. Без тату +кон все станы твои
Перекинул шмот с дестра на своего оконного бд. По сути то же самое что ав. Фарм через соло таргет хексом
Мр тяж +6 сет
оли ак + коре
слешер +10
тату +5 стр
По сути с таким бустом ты можешь на примерно такие цифры выйти. Но затраты на буст не стоят этой прибавки в 6кк)
тату специально снимаю до выходных -стр под абус

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
253
Мр тяж +6 сет
оли ак + коре
слешер +10
тату +5 стр
так и я говорю, что под соло таргет получается ножи обделены.
@Pandashake или урезайте сильнее пики и остальные классы приравнивайте до фарма ножами, либо апайте ножей, сделайте может уязвимость к атакам каким нибудь? Иначе дикий перефарм со стороны проф с разогнанной П атакой.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
так и я говорю, что под соло таргет получается ножи обделены.
@Pandashake или урезайте сильнее пики и остальные классы приравнивайте до фарма ножами, либо апайте ножей, сделайте может уязвимость к атакам каким нибудь? Иначе дикий перефарм со стороны проф с разогнанной П атакой.
Никто тебе немешает разогнать п атаку. А то ты хитрый, хочешь и пвп тату -стр, но при этом иметь много атаки на пве. Опять же нет никаких ограничений, что бы одеть на ножа другую пуху с большей атакой

Rapidone

Виконт
Лайки
124
А что щас по Тирам там? Оптимальнее как? Кастетами в соло таргет? Или пика? Тату какие брать?
Подскажи плз кто в теме

Верх