- Лайки
- 5
при пкм должны конвертиться обратно в адену
А что случилось со стойками пп? У 85-го ппшки стойки 1-го лвла, у 83-го ппхи стойки 2-го лвла.
при пкм должны конвертиться обратно в адену
@Guldan тут баг со стойкой.Посмотреть вложение 279207Посмотреть вложение 279208Посмотреть вложение 279209
А что случилось со стойками пп? У 85-го ппшки стойки 1-го лвла, у 83-го ппхи стойки 2-го лвла.
Вроде же была порезана деф стойка, а атак стойка осталась 15%? А сейчас вообще не понятно что.@Guldan тут баг со стойкой.
Если я не ошибаюсь там была прибавка 15% к атаке, а тут 10 и 7, явно что-то не так. Как будто не хватает 3 - го уровня стойки.Вроде же была порезана деф стойка, а атак стойка осталась 15%? А сейчас вообще не понятно что.
Или косяк или тихий нерфПосмотреть вложение 279207Посмотреть вложение 279208Посмотреть вложение 279209
а есть понимание что тут вообще произошло?Сх говорят тоже ослабили
а есть понимание что тут вообще произошло?
вообще их в планах было разделить на 3 уровня под некст лоу рейт (чтоб она постепенно качалась)Посмотреть вложение 279207Посмотреть вложение 279208Посмотреть вложение 279209
Ну как обычноИли косяк или тихий нерф
Сх говорят тоже ослабили
Это конечно ослабит ппху по сравнению с бардом 58-го на порядок, печальвообще их в планах было разделить на 3 уровня под некст лоу рейт (чтоб она постепенно качалась)
Это возможно просто лаги, скорее всего конкретно с петом не связанныеА пет ни у кого не портается)? Заметил на ДМ такое, что при атаке молохом, он может передвигаться какими-то прыжками, такое чувство что его глючит максимально
Ну когда фризит сервер или интернет, делей в целом ощущается при игре, а тут сам чар работает как надо и только пет находится в матрице)Это возможно просто лаги, скорее всего конкретно с петом не связанные
Это теперь получается, что если лошадка Крита нет водичкой, то сразу на все бабки?ток вот изменилось по сути ничего
10 лет пвп урон персонажа не давал урона по суммонам, ибо суммоны не считались персонажами (так по птсу)
потом пвп дамаг персонажа начал работать против суммонов и по суммонам значительно вырос урон (так потребовалось сделать чтоб адекватно работали пвп бонусы для суммонов с талантов и прочих баффов)
теперь как выход из ситуации перенесли пвп деф суммонам
т.е. раньше персонаж имея +20% пвп урона имел +0% по суммонам
потом он начал временно иметь +20% урона
теперь снова имеет +0% по суммонам
пысы на оли тож должны скоро включить такое
Привет. Смотри, я не до конца понимаю, как это должно работать, но я часто сталкиваюсь с такой проблемой — что на Оли, что на корейских дуэлях: крафтер или суммонер отправляет пета на врага, а сам хозяин пета просто кайтит на рендже. Таким способом его невозможно догнать, а удар по бочке и урон по ней не засчитываются как урон по персонажу. За счёт этого выигрывает крафтер в бомжо-сете, а я с фулл-бустом остаюсь в дураках. Поддержка в ТГ написала, что это «тактика», но, как по мне, это абсурд. В моём понимании нужно сделать так, чтобы весь урон учитывался одинаково — и по крафтеру, и по питомцу, без разницы.ток вот изменилось по сути ничего
10 лет пвп урон персонажа не давал урона по суммонам, ибо суммоны не считались персонажами (так по птсу)
потом пвп дамаг персонажа начал работать против суммонов и по суммонам значительно вырос урон (так потребовалось сделать чтоб адекватно работали пвп бонусы для суммонов с талантов и прочих баффов)
теперь как выход из ситуации перенесли пвп деф суммонам
т.е. раньше персонаж имея +20% пвп урона имел +0% по суммонам
потом он начал временно иметь +20% урона
теперь снова имеет +0% по суммонам
пысы на оли тож должны скоро включить такое
нанести в пета 10к дмг проще чем в перса, think about it..Привет. Смотри, я не до конца понимаю, как это должно работать, но я часто сталкиваюсь с такой проблемой — что на Оли, что на корейских дуэлях: крафтер или суммонер отправляет пета на врага, а сам хозяин пета просто кайтит на рендже. Таким способом его невозможно догнать, а удар по бочке и урон по ней не засчитываются как урон по персонажу. За счёт этого выигрывает крафтер в бомжо-сете, а я с фулл-бустом остаюсь в дураках. Поддержка в ТГ написала, что это «тактика», но, как по мне, это абсурд. В моём понимании нужно сделать так, чтобы весь урон учитывался одинаково — и по крафтеру, и по питомцу, без разницы.
Ну тогда пусть передаётся какой-то процент нанесённого урона владельцу пета, например 50%, — и всё. Чтобы это не абузилось.нанести в пета 10к дмг проще чем в перса, think about it..