Это возможно просто лаги, скорее всего конкретно с петом не связанныеА пет ни у кого не портается)? Заметил на ДМ такое, что при атаке молохом, он может передвигаться какими-то прыжками, такое чувство что его глючит максимально
Ну когда фризит сервер или интернет, делей в целом ощущается при игре, а тут сам чар работает как надо и только пет находится в матрице)Это возможно просто лаги, скорее всего конкретно с петом не связанные
Это теперь получается, что если лошадка Крита нет водичкой, то сразу на все бабки?ток вот изменилось по сути ничего
10 лет пвп урон персонажа не давал урона по суммонам, ибо суммоны не считались персонажами (так по птсу)
потом пвп дамаг персонажа начал работать против суммонов и по суммонам значительно вырос урон (так потребовалось сделать чтоб адекватно работали пвп бонусы для суммонов с талантов и прочих баффов)
теперь как выход из ситуации перенесли пвп деф суммонам
т.е. раньше персонаж имея +20% пвп урона имел +0% по суммонам
потом он начал временно иметь +20% урона
теперь снова имеет +0% по суммонам
пысы на оли тож должны скоро включить такое
Привет. Смотри, я не до конца понимаю, как это должно работать, но я часто сталкиваюсь с такой проблемой — что на Оли, что на корейских дуэлях: крафтер или суммонер отправляет пета на врага, а сам хозяин пета просто кайтит на рендже. Таким способом его невозможно догнать, а удар по бочке и урон по ней не засчитываются как урон по персонажу. За счёт этого выигрывает крафтер в бомжо-сете, а я с фулл-бустом остаюсь в дураках. Поддержка в ТГ написала, что это «тактика», но, как по мне, это абсурд. В моём понимании нужно сделать так, чтобы весь урон учитывался одинаково — и по крафтеру, и по питомцу, без разницы.ток вот изменилось по сути ничего
10 лет пвп урон персонажа не давал урона по суммонам, ибо суммоны не считались персонажами (так по птсу)
потом пвп дамаг персонажа начал работать против суммонов и по суммонам значительно вырос урон (так потребовалось сделать чтоб адекватно работали пвп бонусы для суммонов с талантов и прочих баффов)
теперь как выход из ситуации перенесли пвп деф суммонам
т.е. раньше персонаж имея +20% пвп урона имел +0% по суммонам
потом он начал временно иметь +20% урона
теперь снова имеет +0% по суммонам
пысы на оли тож должны скоро включить такое
нанести в пета 10к дмг проще чем в перса, think about it..Привет. Смотри, я не до конца понимаю, как это должно работать, но я часто сталкиваюсь с такой проблемой — что на Оли, что на корейских дуэлях: крафтер или суммонер отправляет пета на врага, а сам хозяин пета просто кайтит на рендже. Таким способом его невозможно догнать, а удар по бочке и урон по ней не засчитываются как урон по персонажу. За счёт этого выигрывает крафтер в бомжо-сете, а я с фулл-бустом остаюсь в дураках. Поддержка в ТГ написала, что это «тактика», но, как по мне, это абсурд. В моём понимании нужно сделать так, чтобы весь урон учитывался одинаково — и по крафтеру, и по питомцу, без разницы.
Ну тогда пусть передаётся какой-то процент нанесённого урона владельцу пета, например 50%, — и всё. Чтобы это не абузилось.нанести в пета 10к дмг проще чем в перса, think about it..
получается по сути ниче не изменилосьЭто теперь получается, что если лошадка Крита нет водичкой, то сразу на все бабки?
ну это дефолтная логика суммонов, которая меняться не будетПривет. Смотри, я не до конца понимаю, как это должно работать, но я часто сталкиваюсь с такой проблемой — что на Оли, что на корейских дуэлях: крафтер или суммонер отправляет пета на врага, а сам хозяин пета просто кайтит на рендже. Таким способом его невозможно догнать, а удар по бочке и урон по ней не засчитываются как урон по персонажу. За счёт этого выигрывает крафтер в бомжо-сете, а я с фулл-бустом остаюсь в дураках. Поддержка в ТГ написала, что это «тактика», но, как по мне, это абсурд. В моём понимании нужно сделать так, чтобы весь урон учитывался одинаково — и по крафтеру, и по питомцу, без разницы.
Ну, я согласен, но не настолько же делать его читерским. И да, у меня самого основа фул — крафтер.получается по сути ниче не изменилось
в некоторых ситуациях суммон стал получать чуть больше
в некоторых чуть меньше
ну это дефолтная логика суммонов, которая меняться не будет
сейчас теми самыми крафтерами играет буквально по 1 человеку на каждом сервере, это явно не тот класс который стоит нерфить таким образом )
ну и скок ты на том имбовом крафтере птс фармишь?Ну, я согласен, но не настолько же делать его читерским. И да, у меня самого основа фул — крафтер.
Я не говорю, что крафтер слишком имбовый. Я говорю о том, что если я, например, вылетаю тем же ТХ на кориан дуель и проигрываю бой из-за того, что просто не могу догнать крафтера, то я либо проигрываю, либо бой заканчивается вничью — и с арены улетают оба.ну и скок ты на том имбовом крафтере птс фармишь?
У меня молох при фарме портаетсяА пет ни у кого не портается)? Заметил на ДМ такое, что при атаке молохом, он может передвигаться какими-то прыжками, такое чувство что его глючит максимально
Ну вот такая же херня, и началось это после последних обнов лаунчераУ меня молох при фарме портается
тебя ничего не спасет дядь)Ну вот такая же херня, и началось это после последних обнов лаунчера
@Moonya спасай суммонов)
Ну тут он действительно прав, петы сейчас стали телепортироваться когда жмёшь ими атаку (и не только петы саммонеров)тебя ничего не спасет дядь)
Ну суть такая, если чар стоит то любой пет(пробовал на некре и фс) нормально передвигается, его можно контролировать.Ну тут он действительно прав, петы сейчас стали телепортироваться когда жмёшь ими атаку (и не только петы саммонеров)
да я к тому что он всеравно найдет оправдания ГАНу тут он действительно прав, петы сейчас стали телепортироваться когда жмёшь ими атаку (и не только петы саммонеров)
Ты б завязывал наркоманить....да я к тому что он всеравно найдет оправдания ГА
я только факты сказал и на практике тебя видел ))) грустно шо сказать ахаххаТы б завязывал наркоманить....
После таких тп бывает питомец как бы залипает на месте и не с первого раза реагирует на смену настроек движения. 3 декабря скинул видосы в сап тг.Ну суть такая, если чар стоит то любой пет(пробовал на некре и фс) нормально передвигается, его можно контролировать.
Но если персонаж бежит и в этот момент прожать атаку петом, то пет по прежнему будет бежать за персонажем, а потом через 1-10 сек(как я понял в зависимости от расстояния до цели атаки) телепортируется по анимации от персонажа к цели.
Это очень дискомфортно на пвп, ты попросту не может контрить чара. Сносил папку игры, по новой все обновлял, ничего не помогает. Значит проблема на уровне игры. @Guldan @Moonya скажите, что вы в курсе проблемы и занимаетесь ей, перед олимпом бы такого калла не хотелось бы...
На сегодняшний момент не нашел никаких сообщений, где говорилось бы о том, что конкретно изменено. (и не только у пп)вообще их в планах было разделить на 3 уровня под некст лоу рейт (чтоб она постепенно качалась)
но почему так вышло.. непонятно
должна быть 3 лвла на таком лвле, передал инфу...
Обновление от 01.12.2025
- Некоторые скиллы были изменены