- Лайки
- 104
тему АП!!! скила так и нету у хавка!!!! 

Да тут дело не в нытье, а в халатности админов. Уже какой день не могут просто добавить 1 скиллДа прекрати ныть ,ну это же невозможно терпеть , бедолаги одну пасивку не добавили,тфу
Ну это пздцУ хавка убрали тригер на рендж но и не вернули тригер на силу крита как было в позопрошлый патч.
Скрины свежие, не хватает скила у хавка.
Умение Counter Long Shot теперь доступно для класса Phantom Ranger, а умение Counter Piercing для Hawkeye.Посмотреть вложение 286363
тебе 16к с элементалки дают, какая разница скок у тя резиста к ветру?Ах, да
Забыл учесть ПП за спиной со стойкой и резист ветра 550
Так я не 1 хавк на сервере так то, кто еще за хавков кроме меня топить то будет? на крафте небось играешь?Да прекрати ныть ,ну это же невозможно терпеть , бедолаги одну пасивку не добавили,тфу

елементалка это безстихийка на +30 пвп урон точена) я пол года назад сорком по 12-15к критовал ими)тебе 16к с элементалки дают, какая разница скок у тя резиста к ветру?

Да я и пишу, что с элементалки и его резист никак на это не влияет, просто он написал про дпс мага без единого пруфа, во что он одет, мб там маг под импульсом бедолагу попустил)елементалка это безстихийка на +30 пвп урон точена) я пол года назад сорком по 12-15к критовал ими)
Это не халатность это поебать вообщеДа тут дело не в нытье, а в халатности админов. Уже какой день не могут просто добавить 1 скилл
Да. пока всё стабильно, уже неделю хавк бегает курит бэбру без положенного ему скиллафигу да ? (
Хавки ребят вам дали ? (Положить сервер ВоНа надо было срочно и нагнать людей для нового рекорда блять на обт
@Guldan посмотри пожалуйста что ты писал и каким ты был 3 года назад. Что с вами стало ?
Хавки ребят вам дали ? (